スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私ちなみに中3の14歳でーす
そうなのー
苦手な人だったら断っちゃうかもねー
そうだよねーー
歯磨きいってくる
おkまる
だよねー‼️
雑談スレ作るからそこに来て
わかった
ここでスプラ以外の話はやめとこってことね
作ったよ
おkまる
やばい、眠い
親寝たかなーー
おはよ、ごめん9時00分過ぎスマホいじれんかった スプラはやってたよ
お帰り!(返信遅くて申し訳ない)
暇じゃw フェスも永遠の先進の技術ボーイに行っちゃったから飽きたwとりまハイプレで煽ってるんで誰か起きたから声かけてくださいw
フェスが、カリスマ37
おっすー イエアアアアアアアアアアアア ピカピーボアアアア
ちっす✋
オオオオォ……(ノ゚ο゚)ノミ(ノ _ _)ノコケッ!!
ワロタww w
イェーーーーーーい
イェーーーーーーい
お、久しぶり
久しぶりーーーー‼︎
沖縄行ってたん?
そうやでーーー‼️ 海がめちゃ綺麗やったー
すげーー 僕行ったことないから行ってみたいw
今フェスやってんの?
絶対行った方がいいよー 神建築士さんの学校は修学旅行どこに行くの?
んーまだ中1だからどこ行くかさえわからんw 小6の頃は日光やったよ
そうなんだー 私小6の時広島県だったー
今スプラやってないよー で、まだ一回もフェスやってないんよー
へー、みんな行く所違うんかー
そうだねーー
夕方らへんからスプラできる?
知らなかったw
昼だ
いいよー フェスのチームはできない?
マジw
ねー
3時00分までやからなー、できないかもしれん あと、星野さんがフェスのチームやる時とかこのスレ使っていいよhttps://game8.jp/games/805/forums/195956
因みにいつもスプラボーイでやってたのをガールに変えたw
あ、そうなんだー
おkまる ありがとーー
私はいつでもおkだからねー
👍
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プラべ、リグマなどを自由にやっていくよー! 誰でも歓迎!荒らし、暴言はNG! ルールを守って楽しくスプラ!!