スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウチには中身ブレンディのバリスタくんがおるでなぁ あとで淹れて貰おう(^q^)ウヘヘ
家にそんなに動物がいたら幸せそうだな〜 私も早く鳥が飼いたい!
やっと永遠になった!いかに自分が弱いかよくわかりました。 ああ、バイトが待ち遠しい。
おめでとうございます! 私は1時間でやっと「カリスマ」ですから…
そして流してないとの濡れ衣を…
うまく勝てなくて申し訳ないです。 アドバイスあります?
私もブレンディ切れてるから マミーでも飲みながらやります・*・:≡( ε:)
皆さん頑張って塗ってくださいね〜
げんばさん、まだフェスTもらってないでしょう? 未知の、にしませんか?Nさんと、私と、二人は揃ってる。ひしらさんとざーさんも未知っいってた。 先進は結構いるから、そのうち4人揃いそうなんです。
相手はチームで、話しながらやってる人たちでしょうか。 いつもと勝手が違う感じが。
バブロめぇ~
あー、ふつうの先進の技術ボーイになってるな。 いつも通り適当に選んで1回やって3個もらうつもりだったもので…
マニューバー、嫌いだ~ 相手が下りてくる合流地点を守る人と、奥の丸い場所とに別れる、といいかなぁ。太鼓を叩いて壁を上げてその丸い場所を敵に塗らせない。
なんだか強いなあ。がんばります!
これ1回やったら、ちょっとミステリーゾーン散歩してきます
対峙した際のブキの射程で攻めるか引くかを判断できるようになると吉です(・∀・) あとは芋るならモミジで塗りまくって雨降らしまくると良いかもしれんですが、ヘイトは集めやすくなるかもしれません(´・ω・`)
らじゃ!
なんだ~、じゃ、ここに入ってください。次抜けます
ん?いまスパイキーと遊んでるのて、まだできませーん
やっと勝った。。
一度解散しますか? どちらにしても、できないですし。ら
赤ザップ触ったこと無いのでちょっとお揃いにしてみます(・∀・)
負け続けて申し訳ないです。 チームだとフェスパワー同じでも だいぶ上なのかも。
行った方がいいかんじ? どうすればよいので?
あ、でもメンバー揃わないと始められないようです。 バイトと違って、野良入れられないそうで。
いらして頂けると嬉しいです。 弱いですがー。
3人で立往生してます。
チームはやってみたい気はしますが、本当に対人は弱いですからね。
どうでしょう?
初体験だわ
ありがとうございます。 さきいかちゃん来られたら、交代しますので。
さきいかちゃん、私と交代ね。
ロボットボムは嫌がらせに最適ですな 長射程退かしには有効な気がします
勝った。嬉しい。
マルチミサイルと合わせて、嫌がらせマックスです。
え、あーいまから野良さんと1戦したら戻ります
ミステリー、合流地点の壁を競り上げて、塗って登れば敵陣に切り込めます
すみません、出過ぎました。。
ぬらなイカンさん、抜けちゃう? 私はちょっと、用事を足すのに休憩しようかなと。
まだかな?そろそろかも?
えーっと今日はもう寝たいと思います。 今日はあまり喋ってませんがありがとうございました! 私の存在とかダメなところあったら いつでも言ってください。そもそもこのコメ自体 迷惑だったらごめんなさい…
じゃあ再開します?みなさまはいかがでしょうか?
何をおっしゃる、ぜひいて下さい。 おやすみなさい☆彡
そんなことない。礼儀ただしいと思っています。 またね、おやすみ!
さきいかちゃんは?一戦終わりましたが?
あとまた一戦やってます。
さきいかちゃーん、どうですかー
みなさまは、大丈夫ですか?
には、気にせずとかいてあるぞー。
ニクノタテは大丈夫でござい(・∀・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入ると言った、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!若返りたい初老も歓迎!!雑談のみも歓迎!! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。