スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その中にはキビタキさん自身も入れて下さい。
実はずっとコメ見てて… でも「寝る」って言っちゃったからコメしていいのかな と思っていました。 結局コメしてしまいましたが…
キビタキさん、なんとまあ大人なコメントを。 もう少しワガママでもよいかと思います。 見つけてくれなくて、ひどかったじゃないですかあ、 ぐらいでいいんですよ〜。
すっかり遅くなっちゃいましたね。 おやすみなさい☆彡
その通りですね〜
それが私の悪いところなんです。色々考えてしまい, 1人で勝手にネガティブになっているので…
寝ると言っても見てしまうのがこのスレの多い理由でもあると思うんです。 だから気にせずコメントしちゃえば良いんです。 私は落ち込み激しいんで、とても気になってますよ。
いや,私は… この世の人を幸せにするためにいるんですから!
私と同じ…
書いてくれて助かりました。 分からないまま、キビタキさんをここから失うのは 大問題ですから。今日はもうおやすみなさいで☆彡
自分が笑えないのに人を笑わすのは無理してる証拠です。 人だけを笑わせるのではなく、自分も一緒に笑えるのを目指して下さい。 笑顔には笑顔が集まります。 そうですよね!ぬらなイカんさん!
壮大な夢がありそうですね。 また今度ゆっくりお話ししてね。
完全におとなだ。 一本も二本も取られた感じだわさ。 末は博士か大臣か。 でも、ちょっと甘えたりわがまま言ってくれてもいいんじゃないかな。 窮屈にだけはならないようになー。
はい,おやすみなさい! 色々迷惑かけてすいませんでしたm(_ _)m
さすが!老…
おやすみなさい(*^^*)
あ、笑いは好きです。自分が笑うのも相手が笑うのも。 キビタキさんも笑ってるとみんな嬉しいですねー。
笑顔は人を惹き付けますからね。 落ち込み激しい私でも笑顔で居たいと常々思ってます。
書いてる内に、ぬらなイカんさんと若干被ってしまって、アァと声が漏れたのはないしょのおじさん。
おやすみなさーい いいゆめみろよー
げんばさん、パパの様なコメントでした。
まあ嘉門仲間ですから、仕方ないですね。 ナワバリでは出遅れましたが コメントは先に出しましたか。
ぬらなイカんさんのコメント見て、超焦りましたが、キビタキさんと話せて良かった! 私は野良さんフェスに戻りますm(__)m
いってらっしゃーい
広場に出てみたら、げんばさん、まゆさんがノリノリで フェスを楽しんでおられます。 ニクノタテさんは、少しおとなしめ。 この違いはなんだろう??キャラの違い?
私も出てみましたが… 知ってる人が誰も居ない…
一緒にマッチした人たちになりますよね。 明日うまくいけば、未知の生物でチームが組めるかも。
今日は誰ともやってないからなんですね。 サザエほとんど使ってないから179個あるので、もうやらないかな。 私はほとんどサーモンランしかしないので。
179個はすごいですね〜。かなりスロットできそう。 私は120個です。多い方かと思ってましたが。
発売初日からやってて、ほぼ毎回えいえんまでやってますし、3個位しか使ってないからですよ。 ランク上がるとくれるし。
地道にコツコツ積み重ねてこられたんですね。 前作もされてたんでしょうか? 私はスプラ2からで、9月頃スタートしました。 フェスも参加できてないときもあるので この差は当然ですね〜
スプラ1もやってましたよ。 スプラ2はパワーの欠片があるのでサザエが必用ないんですよね。 サーモンランやってれば欠片はいくらでも集められるし、あんまり服変えないので。
サザエの意味合いが少し違うんですね。 スプラ1からですか〜。うらやましいです。 羨望の眼差しでスプラ1を見ておりました。 バイトは2からということなので こういう始まりもまたいいのかもしれません。 やはり時間をかけて技を磨かないとということですね。
サザエの使い道って、スロット多くするだけなのは1も2も同じですが、1には欠片がなかったんです。 サザエ使ってスロット空けたらバトルして経験値上げないと何が付くか分かりません。 2は3つあるのをクリーニングかけて、欠片でギアパワーを付けられるので、いくつか使いやすいのを持ったら服を変えなくても良いんです。 時間かけても私にはエイムのセンスがないですね。 スプラ1もA帯ウロウロ スプラ2もA帯ウロウロ
1の駄ウニは詐欺野郎。 おっと失礼致した(゚∀゚) ギアパワーは完全に運100%でしたからな…同じものを3つとか歓喜でした 2つまで揃った時、(あともう1個で揃う…!いやここでやめておくべきか…!!でもここまで来たならやるぞ!!!)→(ああああああぁぁぁ・・・・) ソレと比べると2は夢のようですな! なによりお洒落ができる!!!好きな装備に好きなパワーが着けられる!!ありがとうゲソタウン!ありがとうスパイキー!!
そうですよねぇ。 運次第だし、中々3つ付かないし。 2は好きな様に付けられるからサザエの存在価値が下がりましたね。
なるほどー。私は冬はニットを着てたのですが 今は、春夏の涼しげな服でギアを揃えたくなって どうしようか考えてるところです。 また、アップデートで増えるんですよね。 エイムのセンスは私もイマイチですが Gさんはシャケがしっかり退治できてるから あるんだと思いますよ〜。
ニクノタテさんのコメント見ないで書いたわりに 内容がマッチしてますね。グッドタイミングです!
ちなみに相方が出かけたので、相方サブアカ使って 未知の生物でフェスマッチやってみました。 ミステリーゾーン右から出てやるのも悪くないです。 右撃ち考えると、こっちの方がいいかも?
ニクノタテさんは、スロットでもつっこんでく タイプなんですねー。さすがです。(^.^)
では、そろそろ寝ますね〜 みなさまも、ご自愛くださいませー。 (ごじあい、からだを大事にする、で合ってるかな)
やっぱり服装ですよね。 私は服装はこだわらないので変なかっこしてるかも知れませんね。 あんまりしっかりしてませんよ。 爆弾外したり、チャーミスったり、コジャケの動きに対応出来なかったりと散々です。 操作ミス、射程把握ミス多いです。
おやすみなさい。 また明日m(__)m
Gさん、ご自分に厳しくていらっしゃる。 Nさんもおっしゃってました。Gさんは頼りになるんです。 この言葉を信じるのみです! また明日、一緒にシャケしばきましょう!
おやすみなさい☆彡
有難う御座いますm(__)m その言葉を胸に日々精進してお邪魔させていただきます。 おやすみなさいm(__)m
貴殿の冷蔵庫にある、牛丼になる予定の牛肉の隙間からいつでも見ています… |∀゚)ニヤッ
肉のあるところにニクノタテありですか。 肉同士にそんな種を超えたワープ機能があるとは。 みなさまもお気をつけくださいませ。 冷蔵庫が乗っ取られてますよー。
あのーこれは、雑談いいんですよね
完全に雑談所とかしているのでOKかと思います
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入ると言った、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!若返りたい初老も歓迎!!雑談のみも歓迎!! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。