スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その昔、おつまみの松の実は食べ過ぎて、具合悪くなって怒られました。 さきいかちゃんは先日おやつに食べました。
ん?さきいかちゃんの高校の合格祝いがたらのおつまみ? いろいろと混乱しそうなエピソードですね。
松の実。しぶっ。でも好きです。0キルさんに、さきいかの画像出された時は、ある意味ショックだった !Σ(×_×;)! そうか、そういうイメージで人は見るんだと……自分の中では、とっても可愛いイカちゃんのイメージでしてね、エヘヘ。以上、終わり!
そう、合格祝がたらのおつまみ。本当に一袋、自分だけで食べられて、とっても幸せでした。(^^)v
ぬらなイカンさんの名前、塗りがすきな自分にとって、なんで考え付かなかったんだろう~ってくらい、いい名前です♪
そうなんですね。謙虚なお子さんだった、というわけじゃなくて 純粋にたらのおつまみがお好きだったんですね。 今度からタラちゃんとお呼びしましょうか?
さ、朝飯ですね♪ 今日も一日、ごあんぜんに~
謙虚?(゜゜;) ……う~ん、裕福じゃなかったからかな
ありがとうございます〜。 相方には「ぬらなイカ」くらいにすればいいのにーといわれました。 この名前でナワバリで、塗りが上位じゃなかったときは、 まったくすみませんな感じですよ。 バイトだとリザルトに出ないのでバレない。
えーと、落ちます( ̄ー ̄ゞ-☆
了解です。またね〜
最後。塗りが上位でも、やっぱキルできなきゃ勝てないんですよね……そこが苦手。昨日はキルを任せて塗ってしまった~ こちらこそ スミマセン (^_^;)
さきいかちゃんとやったとき、ちょうど負けが続いちゃいましたよね。 あとで入れ替わったときは、どうでした?とんとんになりましたか? と、もう行っちゃったかなー。
おはようございます(*'ω'*) どなたかいっしょにバイトしませんか? もしくは空いてるお部屋とかありますか?(*'▽')
おはようございます。10:30くらいからバイトするつもりですので、もしそれまで空きがあれば宜しくお願いします。先客がいればそちらの方を優先してください。
おはようございます〜。お部屋空いてないけど、Gさんおられるみたいで 立てようかと思ってるところです。
とりあえず、たてますね〜
のんびり、お部屋たてて、野良入れたりしてやってるんで Gさんも、よかったらお入り下さいね〜
あ、評価は160くらいなので、ノルマ低めだと思います。 刺激の強いのがいい方は、他のを探されてもいいかもしれません。
野良入れますね〜
自分も今2wで負けたので390… 6回レスキューしたんだけどなぁ…(._.)
あれ?もしかして、野良が入れない時間になった?
いけました。
よろしくお願いします(´▽`)
おはようございます!Nさん、どうする、お願いしてみます?ざさんに。
バイト、始めていいです?野良入れまーす
あ、どうぞ、どうぞ、余計なことを、スミマセン!
お誘い有難う御座いますm(__)m さっきまで募集でやってて、買い物に出てしまうので、止めたとこです。 帰ってきて空きがありましたら入れていただきたいです。
了解でーす。グリル、惜しかった。最後よそに持っていけば。。
申し訳ないです。今回は私の責任。。コジャケ係勤めはたさず。。
ざさん、力よわよわで申し訳ないです。
やっとこさ〜クリアできました〜
ドンブラコのグリルは難しい…(;´・ω・) けどそれ以外は楽しいですね(´▽`)
いえ、自分もまだmだ精進せねば(`・ω・´)
せっかく上げたのに。。(T_T)
すみません。緊急で出てもよろしいでしょうか? うまくクリアできたところすみません! 相方が戻ったもので。
いいですよ、いってらっしゃ~い(´▽`)
ではまたしばらく野良でも…(*'ω'*)
すみませ〜ん、予定より早く戻ってきてしまった〜 またよろしくです〜
おかえりなさいませ(´▽`) 自分も今戻りました
ざさん、承認ありがとうございました。10:00まで一緒にいいでしょうか?
いいですよ、よろしくお願いします(*'ω'*) 自分は今ぬらなさんの部屋立て待ちなのですが、どうしましょう… 部屋立てましょうか?
そうしてください❗
短い間ではありますが、よろしくです!
戻りましたが、まずい事実が判明しました。 0キルさんのジョイコンじゃないですが うちのプロコン、勝手に後ろに行ってしまう。 さっきからコジャケに押されて落ちるってなぜだと思ってたら プロコンのせいでした。分解に入るので、当分お留守します〜
了解です、立てました(´▽`) …もしやぬらなさんのよろしくって今後の話でしたかね? すぐまた再開のよろしくではなく
リフト塗ってたのに、まさか、3回あっちだなんて!
今のめっちゃ楽しかった…(*´ω`*) これがバイト…!
ややこしくしてすみませんでした。 戻れるかなーと思ったけど、ダメのようで。 プロコン分解掃除の旅に出てきます。 後寄りバイトは私には無理〜
ありがとうございました!また、機会ありましたら!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入ると言った、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!若返りたい初老も歓迎!!雑談のみも歓迎!! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。