スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイトがないとこんなもんです(;´∀`)
しまった!バイト15時ではなく3時からでしたか! さっさとフェスを切り上げて寝とくべきだった〜
対人戦の厳しい現実はとりあえず置いておいてシャケしばかないとな。タワーは許さん!
次は洗濯機と筆洗と歯ブラシと洗剤か! 楽しみだけど明日やろう。
スパッタリーが歯ブラシと今初めて知りました!知らなかった…。
明日は起きれない~ 皆さん頑張ってください さっき、掲示板で、消しちゃった人見つけてまたフレなっていただきました。\(^-^)/
シャケなんざキレイキレイしてやんよ
次スレ↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/196006 ちと早いですが週末+フェスということもありなかなかの速度なので、僭越ながら不肖ニクノタテ、作成させていただきました(;´∀`) 1,000近くなったら再度告知します
私も知りませんでした……歯ブラシなんですね
まいど、ありがとうございます、親方♪ 気になってました。寝ている間に進んでいるこの掲示板。表題が、やっぱりいいわ~ q(^-^q)
すこーしバイトをやってみて、スクイックリンは…… 洗剤より、歯間ブラシまたはデンタルフロスに近い気がしました ( ̄ー ̄ゞ-☆
おはようございます 昨日は色々と申し訳ございませんでした。
おはよう☀ 元気かい?
えっと… 明日が学校なためあまり元気ではないですね
えー、今日も学校かい。キビタキちゃん、です、ます、を、外して書いてみて?
部活かな?まさか授業じゃないよね?
です・ます外してですか〜 とりあえず,今日は学校じゃないよ! でも明日は学校だからもっと休日が 長くならないかな〜って思ったの
い、いなくなったかな?(゜゜;)(。。;) 練習なんだ、練習。「明日ががっこうだから、あまり元気じゃない」みたいに書いてみて~
そうか!! 私も日曜日なると、ゆううつだったなー
いーまーすーよー ちょっと横になってるので コメント早く打てないんですよ
寝てるな?(^.^) 夢は見た?
よくわかりましたね〜 私はまだ布団の中でゴロゴロしてますよ 夢は1ヶ月くらいみてませんね
キビタキさん、さきいかさん おはようございます。
おはようございます! 昨日はすみませんでした。
おはようです。キビタキちゃん、鳥飼ってないんだよね?どーして、名前にキビタキを選んだの?
いぇいぇ。 キビタキさんはもう少しわがまでも良いかと。 皆さん寂しいんですよ。
やっぱりキビタキが1番好きだからですね
なる。鳥が好きなんだねー。キビタキちゃん、高校生になった?
ちびびみたいに明るくてあれくらい元気になれたら いいんですけどね〜
キビタキさんは鳥が好きなんですね。 さきいかさんはなんでさきいかにしたんですか?
えっとー… 言っていいのかわかりませんが現在中1でございます。 やっぱり少し上に見られましたね〜
なる時期がある、んだな、きっと。 私は高校生の時の陰でのあだ名が「お母さん」だった。卒業してから知ったよ。自分はとうとう出せなかった。で、自分をだーれも知らない、学生になってから、初めてこんな性格を出せたの。
まだまだわかまま言っても良いですね。 大人過ぎる…
すごいですね!
いいえ、知ってたけど。(^.^) 中1だから、背伸びするんだよ、みんなそう。中2になって下ができて、中3になって一番上になったら、もう少し気持ちがね楽になるよ。
さきいかさんは面倒目が良いのでは? キビタキさんと同じ様に早く大人になりたいと思ってたからそういう風に周りには見えてたのかも知れないですね。
ここでは「ですます」、でも いいけど、同じ年頃のスレでは、もっとはっちゃけてみなよ。どーせ、リア友じゃないんだしq(^-^q)
やっぱりこのスレの方は私のことを知っておられる。 中3になったら今とは違う忙しさが待ってるでしょうね
おっと、私はサーモンランをやりに逝ってきます。 それでは失礼致しますm(__)m
わかりました!頑張ります!
早く大人になりたい、ではなく、ならざるを得なかった、が自分の場合でしょう。同学年でも気持ちが浮いて浮いて、一緒の遊びが面白く感じられなかったのが辛かったな~
いってらっしゃい!
ああ、行ってしまわれた…… スプラ1からずーっとこの名前です♪イカをつけるのが流行っていて、名前にイカをつけたのですが、どーもね。ちなみに自分の名前は、ゆき、です。 ユキイカ……じゃあ、サキイカでいこう、と。サキの部分が名前のつもり。
さきいか先生、キビタキさん、おはようございます。 Gさんはバイトですね。私も起動したところです。
そうでしたか。さきいか好きな女の子はいない、おっさんのはずだ と相方が言ってたんですが、そういう経緯でしたか。 さきいか好きなおっさんじゃなかったよと説明しときます。
スプラ1では、エントリーの自分の所に矢印はなくて、どれが自分か非常に分かりにくい。で、いろんな工夫で名前がつけられてましたが、自分は一文字おきにしたら見やすくなった。ところが、全く同じ名前の人とマッチングし、さりとて変えたくなくて、「!!」をつけた………長文、スミマセーン( ̄^ ̄)
え、すきな子供いるでしょ❗子供はお父さんがつまみ(かわきもの)食べてれば、ご飯前に一緒に食べて、腹ふくれて怒られるもんでは~。 自分、高校合格の暁には、たらのつまみを自分用に買ってほしいとねだりました。
おはようございます と言って私は落ちたいと思います。
が、頑張るな~ (^_^;)
またね〜がんばらなくていいんだよ〜 といってもがんばっちゃうのかもな。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入ると言った、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!若返りたい初老も歓迎!!雑談のみも歓迎!! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。