スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少し待ってみると、どなたか名乗りを上げていただけるかもしれません。
すみません( ´›ω‹`) 落ちました。。
自分で良ければ開きまする
しまった、まだフレさんではないですね
いらっしゃーい
自分はまだ常に200イカです(^.^)
あらー 残念!
お邪魔していいですか? 申請してきます
あ、上のさきいかさんが、お部屋を開くそうです。 フレンド申請が必要かと思います。
ぬらなイカンさん、コメントみました、明日再度挑戦してみます。キビタキちゃんともできてよかった。ちびびくんとの会話が早くて、参りました。
また落ちてしまいました( ´›ω‹`) ご迷惑かけるので抜けます。。
0キルさんが、ものすごい勢いで動画を上げられてます。 ちびびくんも、Gさんと一緒に盛り上がってました〜
まだ評価は低いんで 宜しくです
いらっしゃいませ(^^)/ 他に人がいなければ野良さんをいれます。なかなかないプロフィール絵ですね。 お子さんが好きなのかしら。
エイムブレまくりですみません?
さきいかさんとこ入ってもいいでしょうか
子供アカなんで かなり適当です 名前もコロコロ変わる
見てみたいものですな~( ̄^ ̄) では、他にいないようなので、@2としておき、出発しますよ(^.^)
どうぞ、しばらくお待ちください
おかゆさんがー
フレリク送りました
今のはイクラ取れてない判定がおかしい!w
最後ボム投げて金イクラに突撃すべきだったかな
終わりました、承認いきます
野良さんも優秀で楽々クリア~
野良…
3waveまで行けたので、ながくお待たせしました ではよろしくです!
深夜勤務のバイト枠、空いているチームありましたら参加希望です。 空いていないようでしたらスルーしてください。
こんばんは〜、ぬるイカです。 さきいかちゃんのところが1つ空いてるかもしれません。
カモン!
野良がハイプレですか?
あ、見ないで出発しました、待っててください❗
あ、ハードモードのところも空いてますね。 Nさんのところはいかがでしょうか?
おいでー
野良のチャー外す姿を見て、自分の姿を重ねましたよ。やっぱりバクダンを外してたらダメですな。
たぶん、あちらのお部屋に行かれるかと思います。 まゆさんが抜けられたので。
ありがとうございます。 お名前覚えましたよ、ぬらなイカんさん。 ニホンゴジョウタツシテキマシタ
空いてますよ
名前間違えた仲間としてどうですか?
げんばさんのお部屋お世話になります
お誘いありがとうございました。
Nさんとげんばさんは同じお部屋ですよ。0キルさんと。 楽しいバイトが待ってるはずです。わくわく。
行ってらっしゃい~!!
すでに使いきっていたようです
入ってみたらNさんのいる部屋でしたw ハードワーク・・・
はんとさん、いらっしゃいますか?
テッパンモグラは途中で倒さず誘導お願いします
あちらのハード部屋に入られました〜
了解です。
はんとさん必要とされたので頑張って下さいね~!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといった、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!社員になりたいバイトジャンキーも歓迎!!雑談のみも歓迎!! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。