スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、1:10に開きます
野良にはこっちで開けるよって言えないから
いえいえ、私も大物シャケを回避することで精一杯で小ジャケの処理が足りなかったかなと反省しています。 今後もアドバイスとかください。ありがとうございました。
ヘビまで誘導するのはハイリスクハイリターンですが、ハイリスクの方が勝ってしまった感じです。早い段階で方針転換を打ち出すべきでした。
げんばさん休憩後ご一緒いかがですか
難しいですよね。こういうのをクリアする力がほしい。では、おかゆ様、父上さま、よろしくです。 @1空いていますよー
確かにヘビにカゴ撒かれて納品できずにデスすること数回ありました。 腕前上げるとその辺りの立ち回りにも余裕がでるものなのでしょうね。
とりあえず、出発します
日中も両側の通路からヘビがきて全滅することは何度かありましたよ。あとはアメフラシをもっと警戒しないときつかったですね。自分はかなり撃ち落とす意識が低かったので要反省です。
テッパンが降ってきた
アメフラシのインクシャワー、そう言われればキツかった。 Nさん一人のもんだいでないですよね。 自分も含め、常にみんなで処理意識高めておかないとすぐにインクのアメで汚されちゃいます。 ハードなノルマの際には今後、特に意識しておきます。
げんばさんお戻りになられていないようですので 参加させてもらえないでしょうか? げんばさんが部屋たてたりしたらそちらに移るかもですが。
リフトに乗ったのが落ちていきました
どうぞ‼
みなさん、よろしくお願いします。
コンテナ周りのヘビタゲは動きに気を付けてとぐろ巻かせない。コンテナを大回りさせる感じでお願いします
宜しくです
すごーい、お三方、デス0♪
武器がバケツ多くてむりできないですからw
了解です
げんばさん、どうしているのかな~ はんとさん、待ってるよ?
今のノルマ位だとヘビは早めに狩ったほうがいいかも ヘビに気がいってるときによく雨が降るんで
コンテナ周りでミサイルのタゲ来たらあんまり動き回るとあちこちに着弾点ばらまくので出来るだけ最小限で避けましょう ジェッパ失敗すみません
了解です(^_^;)
カタパが沸きすぎた
なるべく金網側に動いて金網に着弾させれればいいのですがね
すんましぇん 現実友人のお呼びがありまして、ちょっとやっつけてきたところでございます。
イクラ数出たらグリル遠くへやっちゃってください
自分、今、ハイパー持ってたんですが、どうやって使えば良かったですか?
なんだか呼び出しがあって公園で喧嘩してきたみたいw
あー、なるほど。頑張っちゃーいけないんだ 分かりました!
誘導しようとしてミスりました
十分グリル処理できたので特に必要なかったと思います。 グリル2体重なったときに使うと効果的ですね
なるほど、なるほど。 げんばさん、現場到着しましたか?
グリル倒すスピードは悪くなかったように思います。遠ざけて納品タイム作れたらよかったのかなあと
はい。勉強になるなぁ( ̄^ ̄)
コンテナ周りの着弾に関してレスされています ^^?
野良さんとあそんでまーす
誘導だってイカジャンプしたら目の前にグリルが…
結構自分にタゲきてたので、自分が逃げれば良かったです。では行きます!
という私もまだグリルの誘導に関して勉強不足ですw
いるじゃん‼
反射的に動き回ってしまいます(^_^;)
はんとさん、げんばさんとこ、行きますか?
これはどうしたらいいのでしょう?
自分も含めSPの出し惜しみ気味になっているように思います。 ピンチになってから使っても遅いのでどんどん使うつもりでいったほうがいいかなと。
おかゆさん、父上さん、更新まで続けますか?
ちょい休憩で良いのでは
げんばさんが受け入れしてもらえるなら移らせてもらおうかな。
ピンチになるなーの80%位?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといった、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!社員になりたいバイトジャンキーも歓迎!!雑談のみも歓迎!! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。