スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきからボムピしか握ってないんだなー
んじゃい一度部屋閉じますか?
ん?
2:20開始にしてみます。
はんとさんにアッピールされてるよー(^.^)
あらま!
そうだ、あのね、きいて
フムフム
最近はwave3までたどり着くつもりでwave1/2で使ってもいいかという気で取り組んでいます。危険なくとも味方が向かえていない遠くのタワーとかあればハイプレ1回目とジェッパは早めに切ろうとしています。 あとボムラもドスコイ群れたらつかちゃっています。wave3に持ち込んでも役立たないもんwww
お三方のおかげで評価回復いたしました。ありがとうございます。 また機会ありましたらご一緒させてください。
はんとさんは、げんばさんを待ってたの。で、おかゆさんも、父上さんも、デス0とかの上手なお人なんですよ。で、げんばさん親で、4人でやってみたらいかがしら?お二方、イカが?(^.^)
皆でよってかかって、げんばさんの足をひっぱりましょーーー
右下でタワーが沸いたら 上からボムピをオラオラオラオラで投げてる
チチさん、おかゆさん、こんな下手くそでよければ部屋たててますよー はんとさんは合流済み。
なるほどー。着地、ボムラの使い方、今一つよく分かんないんですが、なるほどです。 ご一緒していただき、ありがとうございました(^^)/
さきいかちゃんはどうなるんさ?
げんばさんに合流すればいいのかな?
では先日に引き続き介護願う
いらっしゃーいませー
そうそう。どうなさいます?
こんなクズSP持たせやがってって思いがオラオラオラオラのコメに込められていますね・・・
おかゆさん、父上様、一期一会ですよ(^^)/
ほんじや、お言葉に甘えて、いきますよー。 さぁさぁ、お覚悟!
あたしは、今までになく評価上がっているので、これを一人で維持できるかやってみたいです( ̄^ ̄)
私の場合、着地はバクダン狩りに使うこと多いです。 ヘビ、テッパンにも使うのですがよく空振りしますw
世代的にj◯j◯の見すぎかな
着地はバクダンに使えるでござるか?! 先日はコンテナ上に来た、ハコビヤに使えるという噂を耳にしたのですが、やってみなければなりませぬな
おー! がんばれー!
はんとさんの納品の勢いが凄いね
ヘビが頭でツンツンツンツンとー
とりあえず落ちているイクラ全部回収する気で働いています! あっ、でも右下イクラは無視しちゃう
マークのない肩パにやられる気がするー
あてにしちゃうんだよね……
テッパンへの着地空振りした・・・というかテッパンの上に着地した。
あるある えっ!固まる
それもある 後ジェッパの着地がへびの上とか
更新でーす。 続けるかたは?
ありすぎる・・・
狙ってるよね絶対
行けますけどもうさすがにいい時間ですね
明日も仕事のためここまでにしておきます ありがとうございましたー また寄せてもらいます はんとさんもおかゆさんもありがとうございました
継続するかどうするか迷う時間。 続けたいけど・・・悩ましい
きょうは、おしまいにしますかね
楽しいバイトのひととき、ありがとうございました。 またお相手をお願いします。お疲れ様でした。
お三方、ありがとねー。 またこれに懲りず、あそんでやってくたさいませ。 おやすみなさーい。
ハーハーハー、維持しました( ̄~ ̄;) 船首の暗闇で3人、どこから攻撃されているかわからず逃げ惑い、しばらくしてからコンテナが無いことに気付いた時は、恐ろしいと思いました。嘉門を知らない人達(カモンしても降りてこない!)と、3wave全部を船尾下で戦い、逃げ切れたことが少し自信になりました。もう、一緒になりたくないな~
ありがとうございました。お疲れ様でした
はい。最後ボム投げたら右下落ちてデスったことが心残りですが・・・ 次の機会の反省点にしておきます。 げんばさん、おかゆさん、そうすけパパさん、遅くまでありがとうございました。 またの機会にもヨロシクお願いします。おやすみなさい。
ありがとうございました!!安定感って、素晴らしい。つくづく思いました(^^)/
お疲れ様ですー。今日の野良は結構きついと聞き及んでおります
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといった、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!社員になりたいバイトジャンキーも歓迎!!雑談のみも歓迎!! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。