スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先にトイレ行っておこう。 げんばさんみたいに食われる。
力強いお言葉ですね!私はキケン度MAXでは、逃げ回ることもできず 浮き輪になってばかりです。
でも一度見てみるのは良いかも。雑魚含めた敵の湧き方とか全然違いますし。
笑
そうですか…(~_~;)なら、来週でもよろしいでしょうか?
今回は動画のだけじゃなくてもう1人ヒカリバエ右下マンに出会った。 しかもカモンまでされたけど何でそこで戦うんだろう?ww
じゃあ部屋立てしますね。二名募集中でいいのかな??
うーん、文章だけ読んでも難しくて理解が。。 さっきのは、コンテナ横でGさんがハイプレで倒したはずの グリルの金イクラが、金網向こうに現れてしまい、納入間に合わず クリアできなかった、という悲しいお話です。
いえいえ!私、一回だけ危険度95%の奴イカッチャでやってみたけど、難しかったので…(T ^ T) 今回はそのリベンジです!
そこまで行くと理解不能ですね。 以前ダムでコンテナ高台じゃない高台でカモンしてた大物もいましたよ。
週末でしたら、お昼でも大丈夫です。ぜひぜひ!
なんと、イカッチャでされてるんですね! 一人前っていうのは、肩書きだけなんですね〜
まずクランクへ誘導してるはずが、味方が固まってグリルと接触してるけど落ちず、その後グリルはコンテナ方面へ行き、そこでスタンをとって倒したのに金イクラはクランクに出ているという現象です。多分ラグです。
あ、入ってもよろしいでしょうか? すぐ疲れてしまいそうなので、とりあえず3戦ほど!
2名募集中でOK!
とりあえず野良入れますね。誘導は可能な範囲でお願いします。
どうぞ!
Nさん、0キルさん入っても宜しいですか?
いえいえ、そんなことありませんよ! ただ、YouTubeで危険度MAXのを軽々にプレイしてるところを見て、私が調子こいてやってぼろ負けしただけですから…(~_~;) ありがとうございます😊
ぬらなイカんさんも入って出航してしまわれた…
ありがとうございます😊じゃ、お言葉に甘えて!
いななり香ばしい野良ひきましたな(-_-;)
野良がふざけて海の中のコンテナに乗って遊んでたし・・
それは残念ですね。 でも私がいるのでこのスレでぼっちにはなってませんよ
もどりました。是非Gさん、お入りください
あ、Gさんがー!乗って下さい!
もちろんです!
皆様 宜しくお願い致しますm(__)m
まだ船は出てませんよ!Gさん待ってますよー!
四名になったので積極的誘導で行きましょう。
寝起き感満載すぎる(笑)
いきなりなんですか! この難易度は…
しかし6デスは笑えないなぁ
段差上で何故かグリルに轢かれたし???
グリルは申し訳ない。 苦手だから動画教材をお願いしたい。
皆さん頑張ってくださーい!
突っこみ過ぎましたorz
またグリル・・
チャーのエイムが狂ってる…
タワーとセットで湧く大物がヤバイなぁ
タワーは私のお仕事で。。すみません。。
タワー三本吹っ飛ばしたのに同じところにまた2本w
ありがとう!がんばる!
今の,コメ見るだけみて無視してよかったんですよ〜 あんまり気にしなくて大丈夫ですからね!
くっちゃべり板とな
名無し?
いきなり始めるにはなかなか厳しいノルマですな。エンジン温まってきた感じはありますが。
どうもありがとうございました! そろそろ抜けます。大変楽しくバイトさせていただきました!
厳しいんだけれども、なんだかスムーズだったような感じは なぜなんでしょう?死にながら言うのもなんですが。
今更ですが、ジェッパはタワーに有効ですので複数湧いた際は使用の検討をお願いします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといった、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!社員になりたいバイトジャンキーも歓迎!!雑談のみも歓迎!! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。