スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめまして、ちるりです(*´꒳`*) ここに入るのは初めてですが、よろしいでしょうか? ちなみに、サーモンランはあまりやってなくて、ウデマエは一人前のとこですが、よろしくお願いします!
どうぞどうぞ。お願いします!
指がつっても死にません(/ー ̄;) 寂しいと死んじゃうかも…
いや、ちょっとノッて見ただけですよ(^o^;)
小学生ですよ・・・
はじめまして(*^^*) 楽しんで下さいね(*^^*)
・・・。( ^ω^ )
ありがとうございます(๑>◡<๑)よろしくお願いします!
寂しくはさせないぞおお
よろしく!!!!(*≧∀≦*)
こんばんは〜、はじめまして! ごゆっくりしていってくださいね。 今はサーモンランやってなくて、雑談のみしております。
させないで下さい(^o^;) ここはけっこう寂しがり屋さん多いかも…
そう、小学生なんだけど、Gさんを気づかうところが大人だなと。 ほめてるつもりだけど、そうは聞こえないかな。
٩( ᐛ )و
あ、お風呂が呼んでいるので、お風呂落ちですm(__)m
聞こえますよ。
雑談楽しいい
あんにゃもんにゃぷんにゃプチプチ
はーい、お風呂いってらっしゃーい
小学生に気遣われて、慰められてるダメな大人…
ちるりさんは、ナワバリとかの方が多いんですか? ガチマッチも?
( ;∀;)\( ^ω^ )よしよし
ちびびくんが楽しそうなので、よろしいのでは?
いってらっしゃーい
(((((゜゜;)落ち
楽しいい♪
?
はじめまして、ぬらなイカんさん!よろしくお願いします!
ただいまです! おやすみなさい(。-ω-)zzz また明日!(ฅ・ω・ฅ)
おやすみなさーい♪✌︎('ω'✌︎ )
ちなみに、今はサーモンランしてるところですか? いっしょにします? 私はみなさまにあげてもらって、たつじん200超えてしまったので 一緒だと、少しレートが高くなって大変かもしれませんが お試ししてみます?
おやすみなさーい!また明日〜☆
あ、上の383のコメントはちるりさんにです。
この時間の野良はきつすぎるので空いてるところに入ります。
寝起きですがやりますか?
目覚めの危険度MAXやりましょう!
0キルさん、こんばんは〜。動画を落として見せていただいてます。 私は、新しく来られたちるりさんのコメントを待ってるところなんです。
了解でーす。高難易度になりそうな場合はヘビを船上までは誘導する積極的誘導にしませんか?
今回の武器は楽しいからよく撮れます!
キケン度MAXメンバーは、もう一人強力な方が必要ですね〜
OK! 3連結ヘビみたいなのが来なきゃ誘導します!
今見てるのは謎現象シリーズなので、主にスペシャルでしょうか。 私の方でも、グリルの金イクラが移動してしまって、 クリアできない動画が撮れました。謎というほどでもないですが。
野良入りだと誘導は無理っぽいので程々にしましょう
お誘いありがとうございます!明日のお昼なら出来ますよ!どうしますか?
さっきモグラを倒したら金イクラが移動してました。 謎現象多いですねw
自分もありましたよ。味方がクランクへの誘導するはずが、何故かグリルと接触しても落ちず、グリルはコンテナ方面へ行ったところで倒したのに金イクラはクランクに出ているってことはありました?
ほどほどにしないと浮き輪になっちゃいますからねw
私、弱っちいですが一回でもいいので、危険度MAXやってみたいです!
あ、私は平日お昼はできないのです。申し訳ないです。 夜ならできると思いますが。。10時以降とか。。すみません。
三人で危険度MAXに出来るほどは評価高くないです。上がったら可能だけど。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといった、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!社員になりたいバイトジャンキーも歓迎!!雑談のみも歓迎!! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。