スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はスマホ、デスクトップは3階にあるので(^o^;)
300コメおめでとう!🍾\( ^ω^ )トクトク
目が、目がぁぁ (ムスカ)
スマホで速く打てるなんて、やはりすごい! 私なぞ、まだまだ半人前ですな。
若者について行けなくなっているorz
私もそれは大好きです。
有難う御座いますm(__)m オレンジジュースで(^o^;)
こういう長いコメントも30秒で終わります。 すずとことりとそれからわたしみんなちがってみんないい スプラトゥーン2 ゲームエイト!!!! 1+1=2
3階があるんですか〜 おっきいお家に動物さんがいっぱいなんですね〜
🍊🍹ホイホイ( ^ω^ )
僕も三階建です!一軒家です
若さの前に淘汰されて逝く…
人がゴミのようだ!
十分若者についていってますよ。私はよく分かりませんでした。
大丈夫かああああ。゚(゚´Д`゚)゚。
亀以外は2階のリビングに棲息しております。
亀・・・すごい
ぜひとも、バイト戦士として、勝ち抜いてください! 私もみなさんも、Gさんを必要としております。
同じですね。 ホントに早いですねぇ(^o^;)
それそれ!ちびびくんも知ってるんだね〜 映画は古いんだけど、テレビでやってるもんね。
おー、リビングにみんなリビング。
とりあえず必用としてくれてるので何とか大丈夫かも知れない…
金曜ラウドショーで見た〜
必要♪必要♪
リビング!
どうも(*≧∀≦*)
500円玉位の銭ガメ 今ではお札より大きくなりました。
そうそう♪
💵これより(´・ω・)これか🐢
古いなーとは思わない?好き?
ひひひひひひつつつつつつよよよよよよよよよううううううううつうう
早く打とうとしたら指が!指がぁ!
ムスカ大佐が好き♪✌︎('ω'✌︎ )
突き指したの?
とぉさーんがーのこしたー あつーいおもーいー
Gさんのその細やかさが、動物さんたちを元気に育む(はぐくむ、そだてる)んですね。
どっちもですね。 100ぶんの1のガンプラより大きいですよ。
かーさーんがーくれたーあのーまなーざーしー
おおおおおおΣ(・□・;)
かあーさーんがーくれたー
ちきゅうーーはまーわーるーきーみーをのーせーてー
ダメだ!指が! つる!
かあーさんーがくれたーーお小遣いーーーーーー
あれ?合ってるっけ?
ちょっとみんな!ペース落とそ!
家の時計、君をのせてが流れます。
ああ、お小遣い。使っちゃったのね。
返信の速度遅くして!Gさんが死んじゃう!
まぁお小遣いもらってないけど www
ちびびくんが、いちばん大人だねえ。 Gさん、ゆっくりでいいですよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといった、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!社員になりたいバイトジャンキーも歓迎!!雑談のみも歓迎!! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。