スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親の都合上・・・すいません
すいません。夜遅くはできないんです_| ̄|○
トリップ外しとこ
仕方ない事ですから謝らないで下さい。 ご両親は心配されているのですから。
Gさんから見たグリルは、コンテナ横ではなかったんでしょうか? 私の見たグリルと、Gさんが見てたグリルの位置が違いました?
日曜日の日中でもご一緒出来たらお願いしますm(__)m
いやいや、謝らないでいいのよ。こちらこそ、ちびびくんが スプラしたいだろうに、こちらだけ楽しんでてごめんね。
金網向こうでしたよ。 だから間に合うと思ってたんです。
グリルの位置から金イクラはいなくなってましたよね?
任天堂の嫌がらせですね。 最近、カタパットのミサイルが何も無い所に…
遅ればせながら お疲れ様でした~!!
なるほどー、そんなことが起きるんですか。 動画ばっちり撮りましたよ。任天堂ひどいじゃないか動画。
金網手前に現れました。 エレベーター横に出たんで、慌てて持って行こうとしたら間に合わなかったんですorz
前もヘビ倒したのに違う所に金イクラおちてて あれっ?ってなりましたもん(;´༎ຶ༎ຶ`)
なるほど
おつかれさまでした〜。 今、なぜグリルを倒したコンテナ横に金イクラがなかったか問題を 論じておるところです。動画撮れましたし。
大丈夫ですよ(´-ω-`)
お疲れ様でした(*^^*) 今日も少し撃ち合い出来ましたが、小技使い始めましたね。
ご新規さまですか?こんばんは〜
こんばんは(*^^*)
こんばんは〜
なるほど、ちびびくんはやはり器が大きい。
その顔文字怖・・・
これはどういうことでしょうか?知りたい。小技。知りたい。
楽しんでください♪
こんばんわ~| ˙꒳˙)
(´༎ຶ💋༎ຶ)
|´ω`)チラッ
あはは(^o^;) いつからか、まゆさんと一緒にクリアすると撃ち合いする様になったんです。 前は動かずに撃ち合いしてたんですが、まゆさんがスパッタリー持ってた時に回り始めたんですよ(^o^;)
どうもありがとう。ちびびくんも、いろいろ楽しんでね。
金イクラがある場所にないという恐怖です!
楽しむぞおおおお(*≧∀≦*)
笑笑
あ、そうなんですね〜。 今度近くにいたら、混ぜてもらってよいですか。
周りを回りながらうつんです!
くるくるしながらうつってことかー
いつも元気で良いですね(*^^*) 私も見習わなければ(^o^;)
みんなで回りながら撃ちましょう( ・ㅂ・)و ̑̑
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪カンパーイ
ミンナデ撃ち合いましょう(*^^*)
ハイテンション!(*≧∀≦*)
よかったらちびびさんもご一緒に回りましょう!
ちゃんとクリアできないと、撃ち合いできないですね〜 ぜひとも、がんばろう。くるくる撃ち合い目指して。
くるくるくるくる・・・目が回るわ www
ちびびさんは打つのが早いですねぇ(^o^;)
くるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくる(🌀ω🌀)
キーボード?スマホ?のたつじんですね。カンスト勢。
私はコメント読むのに目が回ってます(/ー ̄;)
慣れてますから( ^ω^ )👍グッ
スマホですよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといった、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!社員になりたいバイトジャンキーも歓迎!!雑談のみも歓迎!! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。