スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですか?見たーい!
スペ使ったのに何も倒せなかったという。。。 すみません。。
|;゙゚'ω゚'):ガクガクブルブル
今度のハイプレは人命救助最優先で。失敗におわりましたが。
干潮で船まで戻って逃げ回った… みんな倒れていて自分だけの恐怖が…
テッパンに弾かれて水没… 2回も… 申し訳ありませんm(__)m
うまくボムピッチャーが使えず、申し訳ないです。
1人の時の恐怖… スペがチャクチでよかった〜
こんにちは😃😃😃😃😃🌞
イクラ少ない。
あー、最後のひとり。。すみません。シャケにやられた。。
こんにちはー
次から弱くなると思います!
こんばんは
飲み物休憩など、大丈夫ですか?2分ほどよいです?
こんばんは| ˙꒳˙)
ちょっとお手洗いに、、、
私がミス多いですorz
あと1回で終わりにしまーす!
あ、モグラに食われてしまうパターンですね。
了解です!最後、ぜひともクリアしたい!
そうですね。 叱られない様に。
いやいや、Gさん前線いって下さって、助かってます。 私は、どうも怖がりで、コンテナ周りにしかいない。
皆さんお上手ですよね。私も頑張ります! クマサンが毎回スぺをチャクチにしてくれてますしね
お待たせしました!
最後はクリアしたいですね!
では、いきまーす
そうですね!
自滅してますけど… 上手くいかない自分が許せないorz
あー、最後。。タワーを何もやれないまま。。 大変申し訳ないです。
皆さんありがとうございました〜
あぁぁぁ勝利を! あげられなかったorz
オーマイガー
あと1戦で、やめます。
更新ですよね。
どもー
お疲れ様でした!! こちらこそありがとうございました| ˙꒳˙)
私がバイト最後の時は必ずクリアできないんですよ 皆さん気にしなくて結構ですからね〜
あれは3オペですよね!
私がひどいっ!ひどすぎるー。
それは違いますよ! 皆疲れてるんですよ。
おつかれさまでした〜。初めてご一緒できてよかったです。 今度はそのジンクスを破るべく、修業を積みます。
✌︎('ω'✌︎ )(*≧∀≦*)( ^ω^ )
今日は、まゆさん、ぬらなイカんさんにキビタキさんまでご一緒出来るとは、とても良い日です(*^^*) 夢見ないけど、気持ち良く寝れそうです(*^^*)
みんなこんな時間にすぷらやってるの?!
ちびびさんはご一緒出来ないのでしょうか?
さっきのグリルですが、動画見てるんですけど 私の見たところでは、コンテナ横で回ってたはずなのに ハイプレで倒した後は、金イクラが、金網前の反対側に 移動してたんですよね。ひどくないですか?? あれがあれば、納入間に合ってたはずなのにー。
やってましたよo(^o^)o
遅くまで遊んでてごめんね。ちびびくんはやはりできないのかな。
そのつもりでハイプレ使ったので、出遅れた私のミスですorz
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといった、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!社員になりたいバイトジャンキーも歓迎!!雑談のみも歓迎!! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。