スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだよ 回線修理中やからちょっと待ってw
あっはい
作った
とゆー訳で落ちる!
おはよ。だれかいる?
💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
いた!ボンバーマンだ!💣💣💣
ワクワク♪(*≧∀≦*)
ただいまー!
待て、スマホの充電ができてない! 落ちるわ(T_T)
ボマーってボムにmerつけた感じ?笑笑 アタック アタッカーみたいな感じで!
ボンバーマン www
多分そうだよ〜 ボマーでググってみるとなぜか遊戯王のキャラ出てくるけど
おっけー! 充電したらまたおいで!
バイバイ(´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾
充電♪(*≧∀≦*)📱♪───────🔋
充電♪(*≧∀≦*)📱♪───────🔋────💣
となると僕はぼっちとういうことか(泣)
私は誰でしょう
???( ゚д゚)ポカーン
誰???
おれでしたー!
おーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
・・・( ^∀^)💢
200コメゲット♪
カービーかと思ったわ www
ごめんなさい... ガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタ
たけし www
カービー最近来ないよねー(ざんねん...
がたがたがたがたがたがたがた((((;゚Д゚))))))) ファンファンファン👹(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ぎゃー!!!!
赤鬼www
( ;∀;)。゚(゚´Д`゚)゚。(;_;)(´༎ຶོρ༎ຶོ`) (T . T)(´;Д;`)(´;ω;`)ヽ(;▽;)ノ.°(ಗдಗ。)°. SPみんなで大号泣
青鬼の絵文字がないんだよ www
青鬼の絵文字入れてほしいよねーwww(ほとんど使うときないけど
今度のフェス 顔文字vs絵文字 ( ^ω^ )💥😀😃
無茶振り www 🔷👹🔷
どれがオレだろう?
これ→(´;Д;`)
確かにまわりは青いなwww
じゃ ちびびはどれ?
まだまだ! 。゚(゚´ω`゚)゚。。゚(゚´ω`゚)゚。(´;Д;`)( ;∀;) >_< (/ _ ; )。・°°・(>_<)・°°・。( ;∀;) 。゚(゚´Д`゚)゚。( ◠‿◠ )(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
これ→( ;∀;)
ちびび製造工場 ○○○○○○○○○ ( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
( ◠‿◠ )←こいつだれ?
ボマー www
こいつ泣いてないww
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)( ;∀;)。゚(゚´Д`゚)゚。🤣。゚(゚´Д`゚)゚。 ( ;∀;)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
🤣←www
(´・ω・`) しょぼんが現れた!いか5号はどうする? ▶︎たたかう 魔法 道具 逃げる スプラやる 寝る とりあえず飯食う
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(΄◉◞౪◟◉`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなもおいでよ SPグループ ついに26まで行きました!(*≧∀≦*) またみんなでワイワイしよー!