スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かるー
誰かーなにかやりませんか?
アサリかよw
チャー3てw
煽られたw
ごめん、今からスレ見れない
おk
よしゃー!
このグループスコープ4人てw
やめたー。
みんな寝たかー
おはよー
おはよーー
いたんかw
誰もいないとおもったw
いたよーー
私はいつでもいますよ (学校の時以外)
w w
んじゃ、スプラ起動
頑張れ‼️
初っ端からガチマ行って来るw
でも一応全部のルールA帯行ったw
え‼︎すごすぎなー❗️
いってらー
勝ったー延長戦でw w
やっほー
What
え、だれもいないの
今来たよーー
そういえばアオリイカさん 告白できたのー?
今日は、宿題のことで先生に呼び出されて帰る時間さで、会えなかったからコクれてない なぜ、神は、僕に告白させてくれないの?なに、神に俺悪いことした?せっかくコクろうと思ったのに、それは、あんまりじゃないかな神💢神明日こそ告白させろよ。😊←殺気溢れてます。まじで💢
神は好きなこではありません 普通に神様のことです。
明日こそがんばってね‼️ 私もうできたから
友達に童貞ってどういう意味って聞かれた😨何ていえばいいのーー?
おけおけ
(前運動じょうで、さけびよったやつ)
私もイマイチわからないんだよねー
私もう彼氏できたんだよー
いつ?
昨日だよー
いいなーー。コクったの?
告ったよー 昨日告って相手が「考えとくわー」って言って 今日いいよって言われたのー
どこでコクったとーー?
そ、そ、それは、、、き、き、きかないでーーーーー
家、だなぁ
違うよーーー
体育館裏?
体育館裏は丸見えだから流石にねー
教室だーーキラーン
教室はねーー みんなに見られちゃうからねー 恥ずかしくて告れんよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にプラベ、リグマをして遊んでます‼️ 荒らし、喧嘩NG 楽しみましょー❗️