スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこ?
トイレ
515見てみーー
まさか職員室!?
別にーーいいジャーン
男子トイレに私入ったらおかしいし 彼氏も女子トイレに入ったらおかしいじゃーーん
からしさんは、彼氏いたっけ?
先生の前ではねー 流石に〜
私も恋人いるしぃー
コクればーー
私の
恋人は
芸術さ。
wwww
芸術はぁ……爆発なのだぁ!!!!
どっちが彼女(彼氏)先に作るか勝負だー
クイックボムラッシュ最強ーワロタww
うん?私はカレ・カノは作るつもりはないぜ。 私の芸術探求の邪魔だからな。
なんかさー 今日雨だったねー
みんなーーーー僕は、ここで宣言しよう僕わーーー必ずーーフラれるとおもいまーーす。だってあいての好きな人(4年の時の)分かるもーんそこで、違う人だから
友達とアニメの話してたら、そいつ夢女子でマジイラついた件www
ww
絶対いいよって言われるってーー
うん。明日休みになれーー
クイックボムラッシュ強すぎ。めっちゃbyできるやんww
この前私が教えたのを実戦しよう。
じゃあなんか、女子としてアドバイスちょうだい
何を教えたっけ?
(。・・。)ポッ ってなるぜ!
嫌だよ。文章長いし、ブサイク(俺が行っても)ひかれるだけだからー
え(° °) 私の長文は無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァ!!!!だったのか…
謎の変換ミスでワロタw
からしさんもアドバイスちょうだい
アドバイスかー、、、 私は普通に付き合おっかって言っただけだよー
恥ずかしがるなよー。でかい声で! 顔に自信がなければマスクをつけよう!1日風邪のフリだ!
コクるってかけなきゃいけないでしょ コクって断られて友達とすらみてもらえなくなるか、コクってもっといいかんけいになるかでしょー
マスクキラーい
え。まって。私、自分から告ったことない。
コクられたことあるの(男子から)?
女子にしか告られない\(^o^)/ (今日も言われたったwww)
1回だけな
私小学校の時アルー
保育園の時にwwwwwwwwwwwwwwwwww
その女子と付き合えばよかったじゃんww
ただいまー... 😭シクシク
学校壊したい学校壊したい学校壊したい学校壊したい( ;∀;)
注:私はGLではありません
え、何が?
フラれた?
昇華?爆破?破滅?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にプラベ、リグマをして遊んでます‼️ 荒らし、喧嘩NG 楽しみましょー❗️