スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー(絶叫)(棒)
コレデ…イマイマシキ…リアジュウヲ… ぶっっっ飛ばしてやる!!!
シールド?イカスフィア?ボムラッシュでぶち壊してやる!
シールド?イカスフィア?ボムラッシュでぶち壊してやる!
ミスったw
おけおけ
あかんあかんwww
この日をどれほど待ち望んだことか…壁に「正」と書き続けて待っていた…
まふ君おはよーー
ククク これでシャープマーカーをバカにした奴らを殲滅してやるぜ…ψ(`∇´)ψ
体が震えて止まらない((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
おはよ
トリップ・・・
みんないなくなった
500件!
おーい!だれかー!
💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
いるよーー
ボムピッチャーか…強そう♪
みなさん、おはようございます(๑>◡<๑) 今日も私学校なので、落ちます! 一瞬のはじめで一瞬の終わりw
おは
もうそろそろ学校に行く時間なので落ちまーす
早下校なのだ~(1時40分)
行って来るw
落ちる!
朝練だ~
おはよー
昨日のスレ主さんの名無しさんが、私の数字わかったので数字変えました。
おk!
VER3.0.0だー! でも やりたいけどできない...
あ、おれの友達SPに入っていい?
新入りです よろしくお願いします なかなか出られないかもしれませんがご了承くださいm(__)m
もうすぐくるよ
こいつw
速いなwww
今おれの隣でやってるwww
そうなのかw
いま トリップ作成中らしいです
ちなみに私はランク10です
そーなんです
あたたかい目で見守ってあげてくださいw
ゴールデンウィークに タロスケとオレで プチフェスやろうと思うんだけど 良いお題とかほかにもやりたい人いたら言ってー!
ってか 2人でフェスをするのはさすがに寂しい...
1時間で学校早退するってなんか悲しい〜 今から病院だよー
ていうか昨日,ちびびに嘘の告白されたー笑笑
病院の先生に「今日注射する?」って言われたー もちろん断ったけど! 5月7日に2種混合ナンチャラコンチャラ打つ事になった… 夏休みも2回日本脳炎打たないとだし… やだよー助けてよー! …家帰るから落ちるよーまた後で…
帰ってきたよ〜!
しんでくれるかしら♪このょはわたしのもの♪
お前そろそろいい加減にしろ!💣💣💣💣(# ゚Д゚)ブットベ!
スプラのアプデキター!♪───O(≧∇≦)O────♪! でも後10分もまたなあかん…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人気SPグループ28弾!!!!(*≧∀≦*) 荒らしなし!ケンカなし! 楽しく雑談しましょう! スレタイトルにも書いてあるように新入り大!大!大歓迎!!!!どんどん来てね✌︎('ω'✌︎ )