スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみ!
(つ∀-)オヤスミーー!
私は一人相手でも仲良くないと話せない(笑)
手を上げたことすらない…ついでに話した後, 体が熱くなってめまいがしてくるの〜
r⌒ヽ ∧_∧ | | (• ω •) 大丈夫 __| ν ヽ 「 __) |/ [ __) / | __) / [__)_/
わたしもそうなるのー
そうだ! 私ね,明日早退するの〜笑笑
話した後,保健室直行〜笑笑
なんでー?
病院に「レッツゴー!」するの〜
そうなんだー
明日の午前10時にバージョン3、0が配信されるってよー
うん! 明日は病院の先生と話すだけだからいいけど, 今度病院に行く時は…
なになに?
楽しみーー
えっ!…やったー! 明日スプラできる可能性があるもん!
中1の誕生日の日が期限の注… 下の文字まで怖いから書けない! 察して!多分ここまで書けばわかると思うんだけど
おーよかったねー 私も明日楽しみにしとくねー
あ、分かっちゃった キビタキさんが嫌いなあれでしょ 注、、、、、
保冷剤もってこー!
あー!言わないでー!
なんで〜?
分かってるよ♪
よかった〜
針さす所冷やしとけば痛み軽減されるよー。
それを言っちゃーおしまいだー
えっと〜 明日起きれなくなるからもう寝るね! 話してくれてありがと!
私ももう寝るー また明日話そー
お休みなさ~い♪
おやすみー
やめてー!! 怖くて寝れなくなっちゃうよ〜!
じゃあ寝る。w
久しぶりですね やっとこれました!
看護士無知の私がしてあげよっか♪
最近ほんっと忙しいっ
あこんばんわ。新しく入ったりカリマといいます。 よろしくです。
ほんとにやめてー!( ̄O ̄;) うん!もう寝る!おやすみ!
( ̄^ ̄)ゞ笑 SPは良きグループなり!
今日は寝ます。ごめんなさい(>_<) また機械があれば よろしくです。
シャープマーカーネオかー。 めっちゃ環境あれそう。
おはよおおおおおおおおおおおおおお
おはよーーーー
(о´∀`о)
(о´∀`о)
https://game8.jp/splatoon-2/214265#hm_1 わが生涯に一片の悔いなし! (≧▽≦)ヒャッハー!
遂にお待ちかねのボマー(笑)の本領発揮ですよ!(^O^)ヤッタゼ
シャープマーカーネオキターーーーー!!!!♪───O(≧∇≦)O────♪
落ちる
この日をどれだけ待ち望んだことか…\(^O^)/カッタ…
おはよう 組み合わせおかしいwww ケルビン・・・(せめてけん制手段が欲しい)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人気SPグループ28弾!!!!(*≧∀≦*) 荒らしなし!ケンカなし! 楽しく雑談しましょう! スレタイトルにも書いてあるように新入り大!大!大歓迎!!!!どんどん来てね✌︎('ω'✌︎ )