スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ、そうだけどさ・・・
数字
1 2 3 4 だよ
では落ちる!
そうなんだー 私はABCDとかだよー 今はちなみに3年C組
私も小学校の時は数字だったー
4組 変な人ばっかり。でも面白い!
みんないない系かな。じゃちょっと落ちるか
良いなー 私楽しいけど、、 友達が本当は自分のせいなのに全部私のせいにしてくるからなんか嫌だなー ◯◯のせいや、◯◯のせいやって言ってくるよーつらいー (◯◯は私のことね)
いる系だよー
誰か来てー まふ君❗️
やあ
イター よかったー
ってきてちょっと落ちる
あ、、また戻って来てね
我は思い出した。 宿題という名の拷問があることを。。
お、やっと来たー
頑張れ❗️
お、まふ君やっと来たー
なんか、やっぱこのまに似てるんだよなー
ちょい相談 344 見てー
このまは僕のリア友
それはつらいね ど-しようか
え、その人って厨二病なの?(笑)
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
その子も陸上部だから仲良くわしてるんだけどねー
今日も言われて しかもめちゃ大きい声で言うから、、、、
あえて開き直って 「そーいえば私がやったかも」 っていえば笑いも起こるしいいと思う
イッシュンダガハナセルゾ!(・∀・)
私は「そんなこと言わんといて」とか友達に言えんタイプやから 我慢してめちゃストレスやばいー
よっしゃ!
363は?
あ、さっきの先生が~で一つ言い忘れた
そうだねー じゃあ次また言われた時そう言ってみるねー ありがとー💕
落ちる!スマン
はや❗️w
いえいえ 当然のことをしたまでです
まふ君って本当優しいよねー マジで惚れるー😍
ありがとうございます 多分もうすぐ落ちます! 皆さんまた明日!
みんなも落ちた?
今日はたくさんお話できて嬉しかったよ❗️ 明日もいっぱい喋ろうね‼️ 好き💕
てかキビタキさんどこ行った
いるよ‼︎
落ちるねみんな
また明日喋ろうね💓
了解しましたwww
はーい❤️
彼女いるのか良いなー そんなあなた達を俺は、<•><•>見てるよ?
いやーー 恥ずかしいーー\(//∇//)\
<・><・>ジー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人気SPグループ28弾!!!!(*≧∀≦*) 荒らしなし!ケンカなし! 楽しく雑談しましょう! スレタイトルにも書いてあるように新入り大!大!大歓迎!!!!どんどん来てね✌︎('ω'✌︎ )