スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見ないでーーー\(//∇//)\
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ リア充どもから逃げるわ…
逃げないでーーーー
来るな!これ以上こっちに来たら… (・ω・)ノ💣これ投げるぞ!
やめてーーーーー
.°(ಗдಗ。)°. 彼女欲しい
家に瞬間移動して…できないよ!そんな事! とりあえず家帰ってお風呂入ってやっと落ち着ける時間 になったところって言ってももういないよね〜 親に寝なさい!と言われる時間でもある…
枝豆食べてくる!!
私はいるよ
いいなー
ただいまー
おかえりー
オパールさん小石川受験大変そうだねー
ねー 絶対頭いいよねー
てことで私は寝まーす
(^o^)ノ < おやすみー また明日―!
また明日ねーー
じゃ 一人語りしよっかw
うん!
いま寮に ゲーム機入れるのは無理だということがなんとなくわかってきたので 学校にボードゲーム研究会を作ろうとしてる...
ガンバレ!
成功したらいいなー
いたんかい!
枝豆落ちしてた〜 (枝豆食べてた♪)
でも 研究会作るには 生徒会の承認がいる... 去年同じことしようとした先輩が失敗した...
そうだったんだー
おれこういう まじめにしないといけないことはまじめだから!(なぜか勉強にその力が働かない...
生徒会!! 入りたいんだよね〜
私も同じだよ〜勉強は……ね?
その夢イイね!
うん 勉強......ね
私はテストの点数悪すぎ!だからもっと勉強しなきゃ! でも成績は結構いい!
5はあんまりないけど………
でも…学校全員の前で演説して 投票してもらう制度だから難しいかも…
3分で考えたボードゲーム研究会の目的 コミュニケーション力や発想力、判断力の向上を図り、 私生活だけでなく、学校生活などの外部とのコミュニケーションに役立てる
改良点おしえて―
チャットで演説だったら おれできるぞ
体育館のステージの上で演説だよ〜笑笑
お風呂あがりました~♪
明日も嫌な時間割だ……
私の学校もそんな感じー!
キビタキさんはいけると思うけど 俺は絶対無理!! はずかしいもん
おかえりー ってか 初対面だよね?
寝れないなー
恥ずかしいのより緊張が上回る… 多分,誰よりもみんなの前で話すの苦手だから…
え、みんな私に気づいてる??
おかえりー!
気づいてるよ〜!
じゃ、俺そろそろ寝るわ 寮で寝る時間決まってるからさ またあした!
私のほうが苦手だよ! 授業中ぜんぜん発表しないからー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人気SPグループ28弾!!!!(*≧∀≦*) 荒らしなし!ケンカなし! 楽しく雑談しましょう! スレタイトルにも書いてあるように新入り大!大!大歓迎!!!!どんどん来てね✌︎('ω'✌︎ )