スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さん* が抜けてるー ごめんなたい( ̄▽ ̄;)
すぐ、あーさんに泣きつくから 泣きつかれないように元を消してるのかも(*´∇`*)
たまにありませんか? やべーよあのチャージャー…めっちゃキルしてくるやん!と思ったらやられたのは自分だけだったこと
そいえば このスレッドに RRだった方?の人?ログインしてID持ってるハルパパ?っていうかたが来てましたよーRRはわかりませんか? IDみたら 数ヶ月前に カーボンさんとタイマン云々書いてありましたけど
幸せすぎる話(*´∇`*)
ブラックペアン始まった(o^-^o)
いやいやスプラ引退考えるほど萎えるよ
何回もデスされたら デスしても1回は返しに行く(。・`з・)ノ キルしに行く!! それ、また楽しいぃ チャージャーさん以外はそんな気持ちにならないけど(*´∇`*)
白い羽…… 土曜日だったという現実に今気付いた はぁ⤵️⤵️2回も見逃してる(*T^T) 抜いたらダメすないぷ
いいこちゃん チャー練習したら? 昨日?のプラベで才能を感じた!ー
練習相手になるよ!
あーさんとかをびっくらさせようぜ!
まさか、アンパンマンさんから そんな事言って頂けるなんて(*_*; ありがとうございます(о´∀`о) スプスコ初めて外で使いましたが、 シールドが……うそぉーん💦 みたいなところばっかりに💧プレッシャーに弱いから 動揺しっぱなしです
慣れたら大丈夫!! じゃあおやすみ!( ´ ▽ ` )
チャージャー 好きって言うわりに使う側にはなれない と思ってるので武器のこと、全然わかってないんです( ̄▽ ̄;) 真似事で満足なんです(*´∇`*)
おやすみなさい(o^-^o)
金稼ぎスレッド 興味津々…… フレさん見せてくれた 動画みたい(o^-^o) デスらなくても キルばかりされてちゃダメだしね 楽しそうだなー
いいこちゃん。好き
ん? ありがとうございます(o^-^o)
もぉー寝るのっ(。・`з・)ノ
おやさみ
おやさみ??
今日お出掛けの日なのに、寝れてない💦 どーしよ 睡眠時間短いのと 寝れないのは違うから 🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏
フレンドではないですよ〜(´∀`=)
あー でーさん(*T^T) でーさん時間になっちゃった
おはようございま(+.+)(-.-)(+.+)(-.-) え?そなんですか?
おはよう(*´꒳`*)
爽やかにおはようなんて…… 今日もお仕事かな…大変羨ましいでござる… 私は久々に眠れなくて、 焦るるるるる( ̄¬ ̄🌀) …… 1日、ナチュラルハイかなー
そんな1日を楽しむ!! 決意を 今、した( ̄。 ̄🌀)
さぁ( ̄。 ̄🌀) 起きるるるる!! 起きるも何も🐤🐤🐤……( ̄。 ̄🌀) 陽射しが穏やかな1日でありますよに⛑️
今日は仕事ないでござる( ̄^ ̄)ゞ 少し涼しいくらいが好きかな〜。
にゃー🐾
曲🎧🎶 といえば back number 好きで昨年はよく聴いてた ハッピーエンド聴きながらスプラしてたな…… スキマスイッチの全力少年も聴いてた 🌴🌴🌴 今日は ハワイフェス🌺に行くの(〃艸〃) 平井大🌊逢えるかなー🌴🌴
おはよう 夜更かしはあかん ほんまにあかん 眠い しんどい
今から寝れるの?
あ、おはようございます(o^-^o) 唐突過ぎた( ̄。 ̄🌀) しんどいねー
なんだろー🌀 朝からこの陽射し・・・( ̄。 ̄💧)
おはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっポン👏
おはようございます( ̄。 ̄)💦💦 今朝は 連打が目にキツイ ww
朝から元気出さないと〜1日もたないゾ♡
にゃぃ🐾
ナチュラルハイの1日の始まりに 妙に入ってきた・・ジワジワくるー 。:+((*´艸`))+:。 ⇒ ッポン👏
にゃにゃにゃにゃにゃいฅ(°͈ꈊ°͈ฅ)ニャー にゃ😸にゃにゃ😸にゃにゃにゃ😸
ニャーって言われても💧💧 ( ̄▽ ̄;) ・・・にゃ〰️〰️〰️っ(σ≧▽≦)σ💦💦 ・・・無理がある 名無しさん、 朝からハイテンションすぎてるカラ(;・∀・) 私のマケ💧
もぉ、用意するのっ(。・`з・)ノ🍍 かまってきたらダメッ(。・`з・)ノ🌺
∧,,∧ ∧,,∧ ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) | U ( ´・) (・` ) と ノ u-u (l ) ( ノu-u `u-u’. `u-u’
いってらっしゃい
にゃー🐾の AA🌺ありがと(*´∇`*)
行ってきまーす🌺
おしゃれでつね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひとりで(///∇///) やってみよう(*´∀`*)尸"