スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早速ですが今日午後6時からリーグマッチ(チーム)やりませんか?
やっぱりペアにします 今集めてます
参加したいです
申請しました! アロメチームに入ります! 名前とかは揃えた方がいいでしょうか?
間違えたw アロメチームに入りたいです。だ ややこしくなっててごめんなさい🙏
別にいいですよ 今からリーグマッチしませんか?
アロメチームに入りたいです
来ないので取り消します
お風呂入ってました ごめんなさい 8:30までナワバリしときます
参加したいですーペアでもリーグでも
申請させていただきました。 ショコラです(*´∇`*)
よろしくお願いします!
よろしくお願いします
よろしくお願いします(*´∇`*)
よろしくです〜
今日はもうスプラトゥーン2できませんのでよろしく 明日4時くらいまで学校だけどできる時間ある?
じゃあ勝手ですが決めちゃうね 明日午後5時からリーグマッチやります パスワードとルールは「1」に書いてあります よろしくお願いします
はい
お願いいたします
お願いいたします
今から集めたいと思います
アロメチーム入りたいです ゲーム名はノアールです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは ブランド「アロメ」のギアを着て(頭、服、靴全部) ブランド「アロメ」の武器で(スプラシューターコラボ) リーグマッチやプライベートマッチなどをやるチームです。 やる時はここでお知らせします。 アロメチームに入りたい人は下のフレンドコードを見てフレンド申請し、ここに入りますと書いてください。 あとゲームの中の名前も書いてくれるとありがたいです。 フレンドコード:3808-8080-3418 アロメチームパスワード:0228 よろしくお願いします!