スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラやるぞ~
こんちは(*´∀`)
あーっ いたーっ
プラベやるんであれば参加させてもらっていいでしょうか……?
セカンドディールさんとコッペパンさんと 私は観戦だったはずなのに(*T^T)…… させていただくことになってます ナワバリだけ……のはずで💧💧 セカンドディールさんの仕事状況次第かな セカンドディールさんか、コッペパンさんとはフレ? 3時半以降の予定だから その頃立ち寄ってー🌺
こんにちは(`◇´)ゞ
こんちは(^-^)/
質問にフレコのせました(*´-`)
( ˘ω˘ )モニター買った
大人
エリアもホコも勝てないorz
それ。 ホコは勝てた(前)
にゃー🐾 でーさんはまだでふか? スクスコ初お披露目 (〃艸〃) 私は無視してくださいね
あ、開きました!
いいこー!プラベ!
あー 始まってるん〰️((T_T))
呼び捨てドキドキ(〃艸〃)
あーさん?
ここタメ語いいのー? さんづけとかしてるけど、
私は行けませんよ〜 お外なので( ˘ω˘ )
ご自由にどうぞ( ˘ω˘ )
僕はいいですよ~(^o^)/
ありがとうございました~\(^-^)/
みなたん ごめんなたい♪ヽ(´▽`)/
ありがとうございました(*^^)vチャージャー難しいですね(+_+) 皆さん上手くて私のデス数が...。
最初のチャージャーが楽しかった(*´∀`)
ブキ自由にしたら自分だけ無茶苦茶だったわ(*_*)
貴重なお時間ありがとうございました(*`・ω・)ゞ ナワバリ で頑張ります ガチ勢さんとは天と地ほどの熱意があります 昨日、今日でわかりました(*`・ω・)ゞ ありがとうございました💕
差があります。でした(*`・ω・)ゞ アンパンマンさん ? 流石イカ雑、 あたたかい ありがとうございました (*´∇`*)💕
いいこちゃん明日プラベね( ˘ω˘ ) ゆいちゃんも来ると思うから
ビーさん勝負( ˘ω˘ )
射程負け...。
Beeさんとこお邪魔するー(*´ω`*)
これで最後にします。
あ、あーさん(*´∇`*) プラベ しないです <(_ _*)>
ラピ難しい〜(´∀`=) 爆風ヒット音5発聞こえたけど誰も倒せなかった悲しさ...。 あーさんのデュアル上手いです(*´꒳`*)
ありがとうございました( ˘ω˘ ) ジェッパ上手すぎる
ビーさん来たからガチギアにしました( ˘ω˘ ) 舐めプじゃ勝てん
ゲーム用に買ったモニター良いな( ˘ω˘ ) もうテーブルモードには戻れない
ヤグラぁ…
おはようございます(*´∇`*)
おはようございます(´∀`=)
おはよ~
🌺爽やかなカップル🌺
いいこイカ 可愛いぃにゃーっ🌺
はよーヽ(ФωФ*) 今日もお出掛けするのだー
あーさん いいこも行くーっ(。・`з・)ノ
\(//∇//)\
( ω-、)
ユウさーーーん 通りすがったら スプスコの練習に付き合ってくださ〰️い
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
口角あげて笑顔でね (*´∇`*)