スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無理があるか…… ユウさん やっぱりいいです やめておきます<(_ _*)>
帰宅( ˘ω˘ )ガチマする
おかえりなさい(o^-^o)
ただいま(//∇//) 暑かったので予定より早く帰宅
19時くらいからやってる人いるかな~(^o^)
今日あんまりINできなかったな……
プラベでボコられた('、3_ヽ)_
あーさん かあいそぉー。・゚・(ノд‐。) \(。・ω・🌺)
でも楽しかったヽ(ФωФ*) おやすみーなたい┏(ε:)
おやすみなたい(。・`з・)ノ
おはようございます(*´꒳`*)
おはようござーますっっ(*`・ω・)ゞ
おはよ~
はよーヽ(ФωФ*) 朝からスプラするぅ
少しだけレギュマ(*´꒳`*)キャンプ使ってみる〜。
キャンプあんま使ったことない… ボトルはよく使う!
ガチマー٩( 'ω' )و
(。・`з・)ノ🍍
(。・`з・)ノ🌺 何も買えにゃぃ・・・
✌︎('ω'✌︎ )
洗濯機が強いのではと思い始めた今日この頃( ˘ω˘ )
あーさん、前にヒッセン使った時のキル数が凄かったです……( ̄▽ ̄;) 洗濯機更につおいはず
がんばりまふᕦ(ò_óˇ)ᕤ
コッペパンさん 最近いないですね……
ゴールデンで忙しいのかな(´・ω・`)
プラベあたりから来てませんね 私のゼロキル浴びせ過ぎましたか( ̄。 ̄🌀)
あーさんは しろんさんの事、前からご存知なんですか?
知らないですな( ˘ω˘ ) SHってチームがあるのは知ってるくらい
そなんですね(;・∀・) あーさん今まで あの小さい画面でチャージャー使ってたんですか?テーブルモードって、そうですよね ……凄い💧💧
えへへ\(//∇//)\ だから当たらない( ˘ω˘ ) 画面でかくなっても当たらない
ダイニャモの真似事
使ってみればわかる!強い奴や!
練習して 使ってみようと思います(*´∇`*) いつか・・・
早寝します(*`・ω・)ゞ おやすみなたい (*´∇`*)
私も寝ましょうかね( ˘ω˘ ) おやつみなたい
おはようございます(o^-^o)
居るよ~。GWなのでなかなかコメント出来ないだけ~。 スプラはちょいちょいやってるよ~(*´-`) おはようございます(*´∀`)
ヽ(ФωФ*) 今日は仕事か…
あーさん仕事?GWといえど平日だからね~。子供達も学校行ったわ。
にゃい🐾
まあ心はゴールデンですから( ˘ω˘ ) 明日はバーベキューして終わり✌︎('ω'✌︎ )
あーさん今朝 イカ雑に 昔のイカ雑 メンバー で、 (山口メンバーじゃなくて( ̄▽ ̄;) r-mg って方を知ってる人いますか? と、イカ5ごうさんから コメがきてます
⁇私のフレにはいませんね( ˘ω˘ )
もしくは マサル というユザネのよです 🍺 バーベキュー( ̄¬ ̄)
そうですか...
今登録してきましたw
(;・∀・)びっくりした よろしくお願いします(*´∇`*)
よろしくお願いします!
学校 いってきます! 迷惑をおかけしてすいませんでした
いってらっしゃい(*´∇`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
口角あげて笑顔でね (*´∇`*)