スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナワバリではチャージャーしか使ってないです(*´-`) チャージャーに目覚めた。
おはようございます チャージャーさん カッコいぃ(*´∇`*)
おはよー(*´∀`) まだまだ戦犯レベルですけどね(´;ω;`) でも楽しい☺️
昨日は 瞬間に撃ち抜かれていたのでこっぺちゃん、 普通に使っているのかと思いました……
はよ〜ヽ(ФωФ*) 昨日、合流したの気づいてました?
スネ夫に夢中(//∇//)
スネ毛に?
スネちゃま(//∇//)
バーベキューでスネ毛ちゃんにヒットしちゃったんですね? もしくはドラえもんの何かをみて…スネ夫好きに? バーベキューは出逢いの場ですからね いいなー🍺🍖も美味しくてー 出逢いも……(*゜Q゜*)( ̄¬ ̄)( ̄q ̄)
なんだかエビが食べたくなりました🦐 エビを焼いて塩味でΨ( ̄∇ ̄)Ψ オシャレに言ったらシュリンプ そして、白ワイン 。:+((*´艸`))+:。
もしかしたら、あーちゃんって名前だったかな? あーさんって名前とは合流してなかったと思う(*´-`)
一戦だけ敵でした( ˘ω˘ )
コッペさんとこ合体(〃ω〃)
かっぱさん何時まで? 17時更新までリグマしませんか?
ごめんなさいw コッペさん。笑 急いで打ち込んだから間違えたw
落ちました(´⊙ω⊙`)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🐄〰️っ 何事かとスレッドあげていったら💧💧 大爆笑!! はなゆびさん ナイスです~(ノ∀≦。)ノ
いいこにゃん(//∇//) 小っ恥ずかしいのら… お名前を間違えるなんて…
コッペさん、今はここ見られないのかな |ω・)ソロリ
またタイミング合ったら!
(´つω・。) 眠い 夢をみたことを思い出しました 夢なんて最近見る暇もなく目覚めていたような…… それが・・( ̄。 ̄) 膝を褒め称えられる夢 いい、膝小僧してますねー 隣の人と比べて ほらこんなにいい、みたいな・・・
やっと帰れた┏(ε:)
すみませんっ プラベ合流やめていただけますか??今
こんばんは(*´꒳`*) 最近忙しくてあまり来れてなかったな〜。
うん?
ちゃーすヽ(ФωФ*)
こんばんは(*´∇`*)
おかえりなさい(*´∀`)♪
スネ夫楽しいぃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
洗濯機難しい...。 バケデコに逃げます(´∀`=)
デュアルスランプで持ってみたら楽し過ぎる( ˘ω˘ ) バケデコも使ってみます
ぴかちうさんのデュアル上手すぎる〜(*´∇`*) 今ラピデコでガチマしてます。 味方さんに迷惑かけてそう...。
(。・`з・)ノ 知らない人にわかってもらわなくたっていいです💦
うん?( ˘ω˘ )
誰が伝説の妖怪やねん(笑)
ナワバリ気付いてましたよ。 ありがとうございました(`◇´)ゞ
レジェンド(//∇//)
合流( ˘ω˘ )
あーさんとナワバリなう
あーさん強いっすorz
全部勘で当ててます( ˘ω˘ ) コッペさんもう少し身を隠した方が…
チャージャーでもぐいぐい前に出たいっす
凸チャー( ˘ω˘ )
可愛そうな事をしてしまった( ˘ω˘ ) 終わりまーすヽ(ФωФ*) ありがとうございました
ありがとうございました(`◇´)ゞ
newイカ雑の続きなので2ndにしました 大丈夫ですか?誤字はないですか? 今回は段は使いませんでしたから(*T^T) よろしくお願いいたします 🌺はなゆびさん今まで通り、運営してくださいますよね ・・ お願いいたします<(_ _*)>
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ログインに来れば良いのに🖤 みんなで
あーさん そうしたいんですけど イカ雑で過ごしていかれるうちに トリップやログインを付けたくなって下されば、なーっ💕と思っています(o^-^o) そんな顔しちゃ(。・`з・)ノダメ
(@ ̄ρ ̄@)
あーさん? 節目の300コメに・・その顔ww おやすみなたいませ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
口角あげて笑顔でね (*´∇`*)