スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ざいまーすヽ(ФωФ*)
モニター買ったら最近調子良き( ˘ω˘ )
私の初スレッド スプラな1日(o^-^o) 無事に1000コメ達成🌺できました(*´-`) オパールさんが2ndをスレ建てしてくださったので 遊びにいきます(*`・ω・)ゞ
モニターあーさん、最強(。・_・。)💧
終わるの早かったねヽ(ФωФ*) いいこちゃん人気者(〃ω〃)
(。・_・。)ノ🎏←鯉のぼり…恋登りぃ
絶対ランク56まであげる! でも今モンガラ モンガラはあみあみの透け透けで好きじゃないから(。・`з・)ノ 今のうちやることやっちゃおー。
そっか💡 あーさん小5だから居ないんだ 今日はこどもっぽい日って広場のイラストに書いてあった( 〃▽〃) わたしも 今日だけ むじゃきないいこ に変えて対戦してる。キッズだから(〃艸〃)
もしかして モンガラじゃない感じでしたー。 じゃ、夜にモンガラなんだー カンバロ🌀
21時からのモンガラ( ̄。 ̄)🌀
モンガラ〜( ˘ω˘ ) 右から敵陣行ってあらーす٩( 'ω' )و
ガチーマヽ(ФωФ*)
(o´エ`o)b 寝よーかにゃ🐾 一過性に終わる今日この頃です 昼間がんばっちゃうと夜その気になれない あ、夜中のドラマがあった…… 寝ちゃいそー
ヤグラが…
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(*´ー`*)
ゴールデンが終わってしまう('、3_ヽ)_ あと1日…
あーさんのウデマエ見て、自分も頑張ろと思った。
ホコガワレテウデマエオチタ(棒)
おはようございます。 ウデマエXで8連敗...。レギュマにしよ。
おはようございます(o^-^o) 💮でーさん? レギュマ来られるのにはキル数一桁多いみたいな💧
いいこさん(*´꒳`*)敵陣でスパチャクしてたのいいこさんかな? 相変わらず塗り上位(´∀`=) ---- バケデコはスフィアが刺さりました。 (スシ向いてないのかなぁ。)
朝練ありがとございます💦 私にしたら特訓メニュー(;・∀・)みたいな…… この2日で2ランクあげるつもりが1ランクも上がってないという( 〃▽〃) 今のこんぶステージであげたいんですが やることの合間なのでなかなか( ̄▽ ̄;) お休みですか?お仕事? 楽しい1日になりますように(*´ー`*)
ありがとうございます。こんぶはぐるぐる回って塗るの楽しいからかな(´∀`=) この時期やる事多くて大変ですよね。頑張ってください。 今日は9時から13時頃に入ってます。 仕事量の融通が利くのが嬉しいです。
おはよござります┏(ε:)眠い… 今日もお出掛けだ〜
プーだからゴールデンウィークガチ勢にはなれなかったけど、羨ましがるだけじゃなくて 今日は、いいこだって(*´ー`*) お出掛けにゃもんっっ(*´ー`*)🐾 今朝 回線落ち2回目なんですけどー こんぶーぶーぶー🐖🐖🐖
そして おはようございます。
こんぶーじゃ上がらなくて💦💦 1時間やって、今やっと☆56上がりました🌺 昨日のはなゆびさんの足ガクガクじゃないですけど手、上腕がガクガクのまま( ̄▽ ̄;) 行ってきまーす …… 〃艸〃🌺 お出掛けはこないだぶりー(σ*´∀`)🎵
ぬりぬり(o^-^o)
ご褒美(//∇//)
あと1勝でS+5┏(ε:)時間切れ〜
あーさんは赤だけで全てのルールやってますか? 青とか使わないの?
ただいま戻りました。 --塗りのご褒美なんてあるんですね(*´꒳`*) --あーさんがXに近づいてる...。 あーさん(*´∇`*)デュアルの立ち回りが分からないので教えてくれませんか?
ヤグラ以外はデュアルでやってますよ〜
エリアですが基本的にはエリア管理。マルミサは打開合わせるのと索敵してポイセン当てる。裏どりする敵が多い時はしっかり見てるぞアピールしてポイセン当てる。倒せれば倒す( ˘ω˘ ) 味方が前線上げたら同調して援護と裏どり警戒します。 味方が後衛ブキ多い時は凸ります。前線も後衛もこなせるって感じですかね( ˘ω˘ )キル速遅いので自分の射程で勝負とジャンスラと引き撃ちで頑張る💪チャー、バレル等の長射程にちょっかい出して気持ち良く仕事させない…くらいですかね
凸るならマニュコラの方が強いな( ˘ω˘ )うん
なるほど( ˘ω˘ )Zzz 後衛ブキ多い時は凸る,前線も後衛も両方こなすって、きっとあーさんしか出来ないです(^o^) ジャンスラにすこし癖があるので練習してみます。マルミサの打開合わせは敵味方の人数,位置,塗り状況みて判断する感じですかね。 マニュコラだとジェッパ頼りなので、メインで圧かけやすいのが長所なのかな~。 緩い感じですみません。ありがとうございます。
B+からAに上がりました(*´∀`)
カムバックにスペ減0.3とスペ増1.2積んでるのでやられてもすぐスペ溜まるのでマルミサは溜まったらガンガン使います。 多い時は10発以上少なくても7〜8発撃ちます( ˘ω˘ ) 下手な鉄砲数打ちゃ当たる戦法( ˘ω˘ )マルミサは長射程ブキを必ずロックして撃つ意識してます。特にハイドラとチャーがいる時は必ず
オメヽ(ФωФ*) ユウさんの実力ならもっと上に行けます( ˘ω˘ ) 頑張って〜
えへへ~(*^-^*)
お出掛け お出掛けー🌺🌺 オサレなサラダ🥗🥗🥗
今日はフラよりタヒチアンでした(///ω///) 夜はスプラがんばるるる・・・🍍🍍
楽しそうー(( ˘ω ˘ *))
S+5行った〜‼︎
あーさんチャー上手(*´꒳`*)
にゃ(〃艸〃) あーさんスゴい⤴️( 〃▽〃) ランクあげも速いですね(*´ー`*) 私も頑張らないと💦 ん。(´つω・。)……z
ありがとうございました┏(ε:) どんどん当たらなくなる_| ̄|○
長い時間ありがとうございました(*^^)v 調子良かったのですが、最後の方は集中力が切れてしまいました...。
サンリオキャラクター部門 5月10日から投票開始だそうです その中のひとつがスプラとキティのコラボ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
口角あげて笑顔でね (*´∇`*)