スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ログインしてみた
おはようございます(o^-^o)
あなたは自分のスレで暴言吐いてましたよね。 申し訳ありませんがその様な方は入って欲しくないのでもう来ないでください。自分のスレがあるのならそちらを盛り上げる努力をした方がいいと思いますよ。
残念ですが真摯に受け止めて頑張って下さい * 伝える側の決断も半端ないパワーが必要と思います 1000コメ達成が目標というよりも、円滑に使用できるように振る舞うことがスレ主にとっての意味あることと気付かされました あーさんすみません 有り難うございました<(_ _*)>
よわはだちゃんねる観たらスシコラ使いたくなった(@ ̄ρ ̄@)
|д゚)ん? ヨワハダチャンネル……φ(..) メモメモ💦
スペシャル増を積んでいたけど、スペシャル減の方が効果が凄い事に今更ながら気付いたorz
スペ減0.3( ˘ω˘ )
カムバックスペ減0.3がオススメですヽ(ФωФ*)
ほほう。カムバックとな? ちょっと調べてくる。
それいただき(声:明石家さんま)φ(.. )
わしの今までのスペ増1.3は何だったんだorz
スペ増はスペ増で使えますよ( ˘ω˘ ) あんまりデスしなければカムバック意味ないですし カムバックスペ減はデスしてもすぐ溜められるので打開が合わせやすいですね( ˘ω˘ )全部他の人に教わった事ですけどね
たらいま(*`・ω・)ゞ
ファンデーション コンパクトを買い変えてみたウキウキ感💓 だ、だれかーっ わかるひといますー?? この、プチ幸福感(*´ー`*)🎵 いないにゃなー(*T^T)
いないにゃ……🐈にゃーにゃー
ヽ(ФωФ*)
さぁ( ̄。 ̄🌀) ~(´∀`~) して、 ( ̄¬ ̄)🍴 して (。・_・。)ノ🎮
見つけたにゃ(〃艸〃)
ザトウがかてなゃい┏(ε:)
こんばんは(*´꒳`*)ちょっと早めの帰宅。疲れが溜まってるので今日は早めに寝たいな〜(´∀`=)
お疲れ様でありんす( ˘ω˘ )
じゃじやーん
タコォ〜('、3_ヽ)_
ゲームメモで検索(*´ー`*)してスプラひらいて下さいー(*´ー`*) コピ貼れなくてすみません
寝ることのしゃあわせー(*´ー`*) おふとんはお友達ぃー( ̄q ̄)zz ↑ お友達になるっ(。・`з・)ノおふとんっっ 最近教わりました(*`・ω・)ゞ
殺人鬼スタイルでいいこちゃんに合流(΄◉◞౪◟◉`)
でた( ̄▽ ̄;) タコマスクー🐙 カッコいぃ( 〃▽〃)💦💦 あーさん、ご無沙汰にゃ。 でもタコマスク・・・
ありがとございました (*`・ω・)ゞ 切り替えステージ後がまた 楽しいステージ🎵 あーさんは リグマにゃ🐾 楽しもぉー 今日は夜スプラが楽しい ほろ酔いスプラにゃ(〃艸〃)
チャージャーよ、くるがよい💓 にゃはははは( ´∀`)はははは🐾
ごめんなたい💦
リッターさん 味方に2人💓私のリッターさん、強かったのに 私が悪かったでした(*T^T)カッコいぃ
(=_=)なぜかな (´つω・。)の
あーっ!スプラしたい! 夜勤で雨……。最悪😞⤵️⤵️
ご苦労様であります┏(ε:) おやすみなさい
久しぶりにいいこちゃんの部屋楽しかった(//∇//) おやすみなとい🖤
あっ アダルティなハートが、また( ̄▽ ̄;) 23時前に生還して 対戦 切り替わったステージで 奇跡が❇️
おやすみなたぃ((o(^∇^)o))
かぁいそうなコッペン(*T^T) いいこ、いいこ💦 (ρ_*)ヾ(・ω・🌺) 雨がもうすぐ止ますよぅ…( ̄q ̄)zz
おはようございます(*´꒳`*)
暴言は吐いてないです泣 しかもこの人爽やかかじつさん?って前ここいた人じゃないですか?
友人です。
すいませんこっちは本人です もう来ません 勝手に知人に書かれてました
雨か… 今日は用事があるので早退(//∇//) 用事終わったらスプラするぞー(о´∀`о)
強くなってる(//∇//)
わかりました(*`・ω・)ゞ
おはようございます((o(^∇^)o))
おはようございますo(^-^o)(o^-^)o たまたまなんですけどね、嬉しい〰️
🌺メンテナンス情報🌺 9時50分からメンテナンスだそうです
おは………なにぃ!orz
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
口角あげて笑顔でね (*´∇`*)