スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のふにゃん なんで ほしにゃん・・・
ダイナモ編成? ドラたん、ダイナモ使ってるΣ(゜Д゜) ローラーレギュラーでは使わないとか言ってた ダイナモも使えるんだー でーさん、この対戦、なんでダイナモ編成って言うんですか?
あ、夜(´つω・。)💦 (。・`з・)ノ🌺ダメ、ランクあげっギアあけっ がんばらなきゃー
めっちゃ昼寝してもうた(( _ _ ))..zzzZZ
昼寝……
2時間(//∇//)もう夜だった… お邪魔します
回線落ち((((;゚Д゚))))))) 最近多いなぁ
勝手に呼んでみただけですよ〜(`・ω・´) 中射程シューターのマニュコラ,キル枠ホットは安定の立場として、敵陣に入って接近戦,乱戦に持っていくスパヒュー(ホットもですが多少味方依存なところもあります。対して持ち前の機動力や塗りを含め敵陣を荒らしていけるのがスパかと思います)、そしてそのための戦況(の土台)をどう作っていくのかを決めるのがダイナモかなと判断しました。 ダイナモが編成に組まれている程度で受け取ってくださいな。
((((;゚Д゚))))))) みんな適当に使いたいの使っただけでござるヽ(ФωФ*)
フフ……フ……フフフフ……
あ、でーさん ゆっくり後で読みます 今、久々に イカ雑メンバーメンバー ……に 遊ばれました(;>_<;) プラス つるさんプレイヤー強し カイプレイヤーも強し。 私のボルマ、便乗してチョーシサイコー17まで上がりました。.:*:・'°
あーさぁん(´∀`=) 恥ずかしいじゃないですか...(笑)
このままランクあげします でーさん、 いつもありがとうございます(o^-^o)
ゼロキルいっぱい出しちゃった (¨)(‥)(..)(__)💦
みんな、S、Xだった💦💦 ユウも、S …… |д゚)!!じじゃないかな⤴️ 刺激がたまらにゃいね🐾 お礼にゼロキル(*゜▽゜)_🎁”
でーさん お仕事大変そうですが 頑張ってください(o^-^o)
いい感じ キティ保存版(〃艸〃)
折角なのでメンズでナワバリ(〃艸〃) ヨワボーイ。.:*:・'°☆
いいこちゃんキティ派?皆さんはどうすんの? 自分はどっちでもいいけど、イイダを選ぶかも。 皆とフェス一緒にやりたいし、合わせてもいいんだけど (´-ω-`)
あーさんに聞くのが一番(*´∀`)ノ
わし、クロミ派。 てゆーか、いいこちゃんサンリオキャラ好きそう(*´∀`) 娘もサンリオキャラ好きやわ~(*´-`)
私はきちぃ( ˘ω˘ ) ディスコメンバーはシナモロールが多いかな
ディスコメンバーとはいったい?(*´-`)
昔でいうと、ダンス仲間(*´∀`)ノ
いいこはのらのらのら・・・(;゜∀゜)
いいこちゃんとフェス(//∇//) メンバー集まんなかっらよろしく( *• ̀ω•́ )b
イカ雑の初期メンバーがいる秘密結社( ˘ω˘ )
こないだのフェスであーさん、懲りたかと…… ヘス開幕同時は無理かもしれませんが💦 お声かかれば、足かせとなり頑張ります‼️ (*`・ω・)ゞ
(〃ω〃)エンジョイだからフレと楽しくやりたい派 今日は寝まーす おやすみなたい
おやすみなたぃ(*・・)
フレと楽しく!それ!さすがあーさん! サザエなんかどーでもいい!いや、ほんとは欲しい。 でも、それよりも楽しくスプラしたい!
寝たい(´つω・。)(´つω・。) でも、あと8000で58になるっ 1時までウトウトしちゃったけど 頑張って生還したんだから がんばる゚+.(*´pωq`)゚+.ぅぅぅ
おはようございます(*´꒳`*) フェスどちらにしようかな。1~4時で2つ永遠は難しそう。 スプリンクラー弱体化したので、今回の武器はスピコラ,スパ,マニュコラ,シマネあたりでやっていこうと思います。
(=_=) おはようございます.。o○
はよ〜ヽ(ФωФ*) 寝ても寝足りん( ˘ω˘ )
おはようございます(*´∀`) 合流しまーーーーす。
いいこちゃん一回待ったのに合流出来ず……orz
エリアが夜9時までない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何でそんな先の事までわかるの?
任天堂オンライン してませんか。ら
他にもいろいろな情報がありますよ
うむ( ˘ω˘ )
今日も ワンランクとギアあけ(。・`з・)ノ がんばる゚+.(*´pωq`)゚+. ナワバリにSさんが多いと楽しいー 沢山デスるけど立ち回れた時が嬉しい
昼寝しすぎた('、3_ヽ)_
こんばんは(*´꒳`*) 金曜日♪金曜日の夜♪
ばんわー┏(ε:)
(*・・) 疲れたマル
ん 今の時間は誰も居ないんにゃ🐾 この時間 すぷらより
送信なっちゃった 途中だけどいっか(*´∀`)ノ スプラもどろー
(´つω・。)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
口角あげて笑顔でね (*´∇`*)