スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラ出来ず………無念(T^T)
おはようございます(o^-^o) 身体を休めなさいって事なのでしょうか お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ
にゃにゃにゃーん( 〃▽〃) 奇跡の1対戦✴️
塗りポイント低いですが 今はこれ位です💦 ギア明け、欲しいのがこない(*´ー`*)
調子よさそうですね(*´∀`)
( 〃▽〃) メンテナンス終了の様子(*`・ω・)ゞ
はじめるか…ねみ┏(ε:)
終了早くないか!?11:30予定って書いてたのに(´;ω;`)
情報届かなかったですか(´;ω;`) 残念(*´ー`*)
コッペさん( ˘ω˘ )
ちょい合流( ˘ω˘ )ありがとうござりました┏(ε:)
あーさんと合体🖤
え!?遊びだったのね!😭
(。・`з・)ノ
(。・`з・)ノダメ (。・`з・)ノあーさんはダメ
久しぶりっ
こんにちは(o^-^o)
チャスヽ(ФωФ*)
今日は久々に 頑張ったとおもー。 ( -。-) =3 ランクあげ出来た❇️
うんうん( ˘ω˘ )
(´つω・。) 今日も1日お疲れ様でした・・・
今日はもうやらないの?('、3_ヽ)_
あーさん( 〃▽〃) 好きなステージなら今日はやる気スイッチが入ってるので やるかもしれません (´▽`;) ただ夜になるとオフになってしまうこの頃ー
こんばんは(*´꒳`*) ウデマエもXパワーも上がらない日々...。疲れも溜まり楽しめていない現状...。 明るくいかねばっ!
(*゜▽゜)_🍷"
飲みますか (*^^)o∀ * ∀o(^^*)
夜はやっぱりダメにゃ スプラ立ち上げたけど 対戦する気になれない ( ̄。 ̄)心地好い感じにゃもん🐾
今日もいっぱいスプラした(//∇//) おやすみ
おはよう(*´꒳`*) 今日も天気が良さそうです。
おはようございます o(^-^o)(o^-^)oやっと晴れそう🎵
まだ、🌧️降ってる…… (;・ω・)天気予報あたるのカナ
はよ〜ヽ(ФωФ*)今日もエリア頑張る💪
エリア…私も…頑張ってみようかな… 今年中には…….。o○ひとりごと.。o○
応援してます
にゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー゚+.(*´pωq`)゚+. ぽむさん(゚∀゚*)お久しぶりです💕 ……が、がんばります?💧 ぽむさんが好きな雨降り続いてますね
フェス( ˘ω˘ )
え
ヘスでした……
Tシャツ可愛い
もう投票してる(//∇//)
にゃー🐾
日焼けの強そうなボーイがキティちゃん着てて すごく可愛くて大爆笑 たまらない感満載( 〃▽〃)です
☆さん5人 Sさん6人 ナワバリに武器練習ですかね…… でも転回はとっても早くて楽しかったです 竹ひとり勝ちみたいな……
あ、敵の☆57はXさんでした スプラスピナーコラボ
昨日から久々に スプラスイッチ入ってるから 早く帰ってスプラもしたい……な(-。-;)
わぁーい✌︎('ω'✌︎ )
おーーー すごーいっ🌺 流石です💦💦💦あーさん(〃艸〃) 🍍お久しぶりです(_ _🌺) 🍍テスト勉強はいいのかな? 🍍ユウまでいるにゃ おめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o
時間が良かったであります✌︎('ω'✌︎ ) 夜なら100位もきついかも( ˘ω˘ ) でも嬉しいのでござる
コメいれるの勿体ない(;>_<;) リグマの結果が送られちゃう ただいまなたい(*`・ω・)ゞ がんばるランクあげげげ.:*:・'°☆
こんばんは。 おめでとうございます(*´꒳`*)ダイナモ編成ですね〜。 あーさんはマニュ系は全部上手いのかな。羨ましいです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
口角あげて笑顔でね (*´∇`*)