スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひねくれリッターさん 超かっこいいチャーキル集 新YouTubeでましたね💓 曲がメアリーから🎵🎵のりのり かっっっこよすぎるーっっっ(*´ー`*)
サンリオコラボ((((;゚Д゚)))))))
まだスプラとコラボとは 決まってないみたいですよ 他キャラコラボもあり、 投票で決まるみたいで…… (o^-^o)
へぇ( ˘ω˘ ) ほかのなんだろ
ひょっこりはんとスプラコラボ。 チャージャーが陰から覗いてるのがそっくりです(*´-`)
( ˘ω˘ )
カムバックのタコマスクきたー✌︎('ω')✌︎
逆境強化よりカムバックのほうがいいですか? マスクあまりしませんが かいかえようかなー
カムバック強いよ〜
スタート30秒位は確実に自陣塗ってる💦 お布団とおともだち( ̄q ̄)zzz おやすみなたいませ……((*´-`)
タコマスクで合流しますね('、3_ヽ)_ おやすみなとい
おはようございます。
おはようございます(o^-^o) カムバックのタコマスクに買いかえました ラストスパートと、フライトぼうも欲しかったので今朝🛍️買いました(*´-`)メインインクがきやすいなんて💓お気に入り(o^-^o)
しごと('、3_ヽ)_
行ってらったいませ お気をつけて(❇️´∀`)/.:*:・'°☆
チャーさんでZL押したままイカ状態で ギアもイカ忍者🦑になり キル狙いって、カッコよくないですか? することありますか?ソイチュバや、スクイクはありますよね?
イカ忍スクイクはたまに見ますね( ˘ω˘ ) チャージが早いソイチューも良いかもです。 チャージキープすると意味ないですけどね(・ω・) 丸見えイカ忍
やっぱザップで前線張る方が性に合うなぁ(*´-`) 勝率が少し上がるわ~(*´-`)
皆はガチで苦手なステージだとやらない主義? 自分はどこでもやるけど、やっぱ慣れないステージだと負けがかさむわ(´;ω;`)
ヤグラやホコで前線張る時は、積極的にヤグラ乗ったりホコ持ったりしてる? 全部こなそうと思うからデスが増えるのか?(*´-`)
苦手ステはやりませんね(・ω・) モンガラとか勝てる気がしないです。 あとデボン
編成次第ですかね( ˘ω˘ ) ヤグラは乗ると的なのでみんな乗りたがらないので乗りますが…私もヤグラは苦手なので ホコは最近やってないから忘れた(・ω・)
ひょっこりはんとチャージャーさんの コラボ??なんてあり得なぃ ヾノ・∀・🌺 ぜっっっっっっっっっーーーーーーたいっ (。・`з・)ノなーいっっ! イヤ(((-д-´。)(。`-д-)))
チャージキープは光ったままでしたっけ…… スコープはキープできなくて、チャーができる? チャージャー操作は 色々難しい( >д<)、;'.・ですね💦
3時からエリアするぞー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ヒビ3キープにて終了(´・ω・`)上手いキャンシェルはエリアヤバイであります…
お疲れ様でした。(_ _🌺)
これからのステージ、朝の5時まで楽しめそうです ねー。組み合わせの片方がずっと好きなステージ🎵なので気力さえあればっ(*´ー`*) (´∀`)……気力、ないぃ。 ナワバリからSさんが減りましたね みんなガチマですね( ´∀`)/~~ なので、ナワバリS以下のキル数にも変動が…… 10前後、結構いるような。 気のせい??
最近まで8人中、6人S勢だったのに アプデ跡からか 少なくなりましたよ SはSと、になったのかな(*´ー`*)
消しゴムがほしい(´д`) 跡❌です
(//∇//)
本物……
まに((((;゚Д゚))))))) サブ垢?
ウデマエXでランキング1位を取る為のサブ垢らしいですよ。 メイン垢はYouTubeの投稿の為に色んなブキ使うから、1位を取るのが難しいみたいです(*´ω`*)
ほえ((((;゚Д゚)))))))
よし!自分もウデマエ上げる事に専念しよ(*´∀`) あーさんに追いつくぞー!(^o^)/
いろんな ななとさん?
すみません<(_ _*)> 画像雑すぎで全くみえてませんでした…… ちなみに しをたんシリーズもあります 素敵な3.9シリーズの(o^-^o)
頑張って🖤
ブラックハートがなんだかアダルト (〃艸〃)
こんばんは。ゴールデンウィーク後の仕事は忙しい...。スプラあまりできないかも...出来てもこっちのアカ使うのは少なくなるかな。 ずっとゴールデンで良いのにな〜(´∀`=)
ずっとゴールデン(@ ̄ρ ̄@) 心はずっとゴールデン(@ ̄ρ ̄@)
いいですね(*´꒳`*) そろそろ寝ようかな〜。
エリア+6ぅぅぅ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
( ̄q ̄)z ナワバリかんはるそー🌀 目を閉じたらいってしまう・・・
頑張って🖤 たわしは寝ます… おやすみなたい
おはようございます(*´꒳`*)
おはようございます(o^-^o)
おはようございます(o^-^o) 446コメあとすぐ寝ちゃいましたv(・∀・*)
はよ〜ヽ(ФωФ*) ねむ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
口角あげて笑顔でね (*´∇`*)