スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日から四連休( ˘ω˘ ) 夜更かしツーン
おはようございます(*´꒳`*)
おはようございます(o^-^o) 雨の朝 なぜ今日、雨かな(・д・🌺)
はよ〜┏(ε:)
朝から合流( ˘ω˘ )
コッペさまお邪魔しました〜ヽ(ФωФ*)
あーさんありがとうございました(`◇´)ゞ
チャーにハマってますねーヽ(ФωФ*) コッペさんの練習の的になる為にマニュ系のブキで合流します \\\\٩( 'ω' )و ////
コッペタン ( ̄。 ̄) ずっとチャージャー使ってるんですね 努力の人なんですねー 私は…… もう素手でインク投げてもいいかなって 思う今日この頃です(” ̄。 ̄”)*
ホコやってた。Sに戻ったー!\(^o^)/ ナワバリなう。
不思議現象(*゜▽゜)_🍜 昨年の、イカ雑があがってきてますねー
すごい( ̄。 ̄) おめでとうございます(*゜▽゜)_🍸
( ˘ω˘ )1000コメ達成しないで引っ越したのがあったとは… 不覚(ーー;)
あーさん 今のうち コメ埋めなくていんですか?
ちょっと遡って見てました( ˘ω˘ ) 懐かしいフィンさんの初登場だった。 このままそっとしときましょう
はい(o^-^o)
みんなお出かけ🚐💨💨💨🛒…… みんなお昼寝 🍱ね……。。 ん? ( ̄q ̄)zzz
ただいま戻りました。皆さんいないのかな...? GW中ですので忙しいのかな。
いいこさん、塗り重視したいならスピコラはいかがでしょう? 塗り力,機動力,射程,使い勝手の良いサブスペが揃っていますよ(*´꒳`*)
今日はサブ垢から入ってますが 数戦しかできてません もう少しでランクがあがるので集中しなければ〰️ スピコラ 塗り力 機動力 射程…… すごいですね(*´ー`*) プレイヤーさん次第。 密かに練習してみます ありがとうございます(o^-^o)
|д゚)!! 始めた頃に最初の頃に使ってた武器…… なにもわからずにゲームをしていた頃にスライドもせずに使っていました * 今ではボルマの癖で、Bボタンを押してしまい勝手にスライド、自身の所在がわからなくなるという💧💧 なれていきます!使っていきますっ(*`・ω・)ゞ
帰宅( ˘ω˘ ) スプラするか…昼寝するか…
アサリ(@ ̄ρ ̄@)
酔っ払った~\(^-^)/ ナワバリぼろぼろです(*´ω`*) 寝る(´ω` )zzZ
楽しいお酒みたい(o^-^o) いいですねー(*´ー`*) 二日酔い、お気をつけて。 お水を飲んで寝てくださいね
あーらーーー💧💧
でーさん( 〃▽〃) いいこ、 ボケすぎててごめんなさい。 スピコラでしたね⤵️⤵️
おはよございます(*´ー`*)🌊🌊🌊
はよんヽ(ФωФ*) 朝からスプラする〜
ナワバリ開始する〜(*´꒳`*)
休憩するー**。・゜゜・*
コッペーーーンッ!!・・/(≧◇≦\) 今、デポン&タチウオのステージだよー
広島、宮島なう(*´-`)
私が行きたい⛩️場所(*´ー`*) コッペン、ゴールデンウィークガチ勢〰️ 羨ましくない羨ましくない羨ましくない (*T^T)
エリア+3になった(〃ω〃) うれぴぃ
さらば宮島
風が強くて暑くて 疲れた こんぶ間に合ったけど やる気になれにゃい🐾
こんにちは(o^-^o) 満潮時ですか ライブな📸ありがといます(*´ー`*) 東海から先に行ったことがない(・・;) いつも東海~北海道間、 あとは沖縄 楽しい休日リフレッシュできますね
あーさん ウデマエXの日も近いですね おめでとうございます(*´ー`*)
ありあとう〜ヽ(ФωФ*) Xへの道はまだまだ遠いですわい
にゃわわわーっ🐾
すゅごい((((;゚Д゚)))))))
11連勝しました わかっていただける方しか、わからない画像ですけどいいこのボルマ9キル(1)デス0は奇跡❇️
(´つω・。) ( ̄q ̄) もうダメ……ねむー
でーさん? スピコラ練習してみました 私には難しいです( 〃▽〃) いつもありがとうございます<(_ _🌟)>
今日はいっぱいスプラした(´ω`) たのちかったのう
(*´ー`*) たのしそうでよかったです🎵
うへへ(//∇//) ウデマエ上がって楽しいぃ 最近いいこちゃんの部屋に行ってないなぁ
おはようございます(*´∇`*) あーさん(*´꒳`*)
おはようございます(o^-^o) そうですね あーさんに逢えてない(*´ー`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
口角あげて笑顔でね (*´∇`*)