スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(*´꒳`*)
寝起きに ドキッ(//ω//)
おはようございます(o^-^o)
スプラなら女子設定だよ??
おはようございます(o^-^o) 女子(*´∇`*)💝 …………(・_・)💦そいう趣味じゃなくて 女子、嬉しいなって ♪ヽ(´▽`)/
あーちゃん(〃ω〃) 眠い
(;・∀・)・・・ぇ? ・・・(((・・;)『ぇえー💧』
嬉しいですかw😃
おはよう☀
もうすぐゴールデン( ˘ω˘ )
(〃´o`)=3
ゴールデンゴールデン( ˘ω˘ )デンデンデデンデン ワクワク(о´∀`о)好きなだけ寝れる
おはよー&おやすみー(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
こんにちは(*´∇`*) あ⤴️さんチャージャー使う時 スコープ有り無しどちらですか
チャー… (@ ̄ρ ̄@)
あっ いっちゃってる・・・
……あーさん こっちの世界に戻ってきたかな・・・ (´つω・。)ウトウト
ヽ(ФωФ*) モニター買うか真剣に悩んでる( ˘ω˘ ) 明日買ってしましそう…
モニター?ってTVのこと( ̄。 ̄)かなー 今までなんだったのかなー
ゲーム専用のモニター欲しいなぁって( ˘ω˘ ) 今はテーブルモードでやっちょります
テーブルモードとテレビモードとでは、画面の大きさが違う為かジャイロを変更してますこんにちは。
こんちゃヽ(ФωФ*) テーブルモードだと画面ちっちゃいから目が悪くなるかなぁって思い…TVだと画面がでか過ぎてやりずらい… 結論、モニター買おうに至りました( ˘ω˘ )
私は目悪くなりそうだから、手で持ってる
にゃーにゃー🐪🐪
にゃー(=^ェ^=)
にゃー(*´꒳`*)
にゃ~(ФωФ)
!?
( ̄。 ̄)❔
セカンドディールさん ウデマエX最強武器につく印って どんな風に 何がつくんですか?
多分💩付きます✌︎('ω'✌︎ )
(。🐚ω🐚。)ゞ なるほど (*T^T) 間違いをおかしてしまうところだった 危なかった💦危なかった💦 ナースとしての理性がかった💦💦💦 あー危なかった・・・ あーさんっっ(。・`з・)ノ
うふふふ〜ん(( ˘ω ˘ *))
( -ω- `)フッ
鼻で笑ったにゃー ため息にゃ? (。・`з・)ノ 💓 スプラいくの、今からやっとね、スプラに行ける(*T^T)
良かったね~ヽ(*´∀`)ノ
💩に反応しないとは… 精神年齢高いな( ˘ω˘ ) スプラしよ
いいよ~👍
ナワバリ乱入歓迎でござる( ˘ω˘ ) 今日はやめてしまいましたが
同じく今日はやめました! 腕落ちてるので…練習して、ある程度なれたら合流させていただきます!
練習で入ってきて良いですわよ✌︎('ω'✌︎ ) 当方💩なので✌︎('ω'✌︎ )なおフレに鬼畜が多数なのでお気をつけ
迷惑かかりそう…( 鬼畜w
眠くなくなっちゃったなー 掲示板フラフラしてこよ🐤・・・ 私も明日から大人になるっ(。・`з・)ノ💩"
少し愚痴です。 今のS+の方の現状が...。X導入前は平均ガチパ2150あたりだったのが、いきなり1800代に入れられて困惑しています。味方の質が落ち、リザルト1位時の勝率も落ちた。 ガチに勝ちに行く武器でくる人が減った印象。使いこなせない武器で一方的にキルされてる人をよく見るし、実際そういう人が敵にいる時はキルでハメ倒せる。 前衛武器で突撃するタイプは相手を倒す能力さえあれば勝ちやすくなったとは思うけれど、後衛で味方と一緒に全線押し上げるスタイルは運も絡んで勝率落ちると思うな。
おはようございます(o^-^o)
はよーヽ(ФωФ*)
おは~ 部活やっと終わった(;´Д`)
そうなんだ(・ω・)最近スランプ気味でガチマ行ってない( ˘ω˘ ) X勢は楽しんでるみたいですね
( ̄q ̄)zzz..zzZZ..
100おめ~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
口角あげて笑顔でね (*´∇`*)