スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレありがとうございます(*ᴗˬᴗ)
同じくありがとうございます。
スレありがとうございます(*'▽')
0キルさんは??
それで平均さんは…(*'ω'*)
平均さんが抜けてしまわれました? ざさん、Nさん部屋 空き2 ニクノタテさん、まゆさん部屋 空き1
平均さん…か。
スレ、いつもありがとうございます〜 ボムピで肩パッド入れられた試しがないです。。
え?
ごめん。なんか通信状況がヤバいからお休みします(´・ω・`)
平均からは、ほど遠い平均さんですね。
おつかれさまでした〜
普段0キルさんって呼んでいるので斬新でした
あ、了解です(*'▽') っとそれはそれはまた…お大事に…(;'∀')
今日もいっぱい遊んでいただきありがとうございました。 また宜しくお願いします。
野良入れてきますか?
いやあまあ変換がちょっと面倒…ゲフンゲフン(*'▽') …これ今出発したら2オペになりますかね?
さっきはこうなりました。 https://streamable.com/fownb
えっ!そうなんですか?
行こうと思ってます(´▽`)
一回出ますかね
部屋立てて5分以上人が来なければ、野良が入らない仕組みみたいです
ですね
こうなっているか! ざさん、Nさん部屋 2オペ ニクノタテさん、まゆさん部屋 空き1
今日一緒にやってくれた人たちありがとう! 今日は野良プレイみたいにふざけたりしてごめんよー
じゃあ行きますね(´▽`) あと2人募集中です(*'▽') お気軽にどうぞー(*'ω'*)
あらー、こうなりました。元通り。スレを無駄遣いしている。 ざさん、Nさん部屋 空き2 ニクノタテさん、まゆさん部屋 空き1
全くふざけている事に気づかない自分って…
そういえば、オープニングがいつもより長いときがありますが 通信状況が悪いときなんですね。おつかれさまでした!
くーっ 人数が合えば合流するのに! 5人で出来るバイトはまだかいクマサン!?
ギリギリセーフ
自身しか生存してないのにのんびりパイプレうってる相方には一発いれておきました。
お疲れ様でした! またよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)
ざさんのところは、入れそうでしょうか?
飛び込みました〜 ざさん、Nさん部屋 空き2 ニクノタテさん、まゆさん、ぬらなイカん部屋 満室
ハイプレ後ろから見てました(笑)
相方はN式グリル、間欠泉の開け方などをあんまり知らないので、ご容赦くださいませ(;´∀`)
評価高い野良なのか??
了解しました!!
私もN式グリルやったことないです。覚えてない。。
「ほらまゆみさ殿が!!お前しか生きてないんだよ!!」 「ほあぁあ~?」
ざさんっていま評価どれくらあかですか?
Nさんすいません… さっきから評価下げてばっかりです(;´・ω・) 次失敗したらちょっと今日はもう控えようと思います 身勝手ですいません
大体450くらいですね
ヒカリバエの納品が。。分からない。 セミするんでしょうか。申し訳ないです。
この時間の野良はいまいちなのかなぁ
満潮のヒカリバエの難しいです(´×ω×`)
満潮だと水没の恐れもありますからなぁ…不慣れな場合、SPで切り抜けるほうがもしかしたら…
すいません、本当に下げてしまいました…(;´・ω・) やっぱり今日はここでやめておきますね 評価下げてごめんなさい(._.)
こちらこそ評価下げる結果になりすみません。でも楽しかったです。 次は人を集めてやりましょう! また宜しくお願いします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!ボムピッチャーで投擲距離の調整が出来ないバイト戦士も!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。