スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、わりと早く慣れると思います。 30分やるだけで各段に上手くなります。(本当です。)
基本的に戦闘中は無理だから、それ以外で見られるときに見る癖を付ける感じでいいかと!
今度コソ練するしかない!
竹で動いているやつを一発入れてすぐに他のやつを狙う瞬間エイムの練習もしています。 上手くいけばバルーンが全部破裂するので、よかったらお試しあれ!
…何を言っているかの時点で理解できていない。 どういうことでしょうか??
ちなみにバイト前に今回はラピブラエリートで試し撃ちをやっていました。 動く的に直撃が当たるように練習していました。 その成果がヒカリバエで焦るさきいかちゃんの動画に出ているわけです。
じ…次元が違いすぎる
めりこむバクダン、そしてNさんに託された命のリレーが途切れてしまった。。 https://streamable.com/nondi
…何度バクダンに直撃を当てられずに散っていったことか。
バクダンは動いてすらいないという厳しい現実!
バルーンは竹二発で破裂 動く的は三つ(奥、中、前) 奥1発→前1発→中1発→奥1発(破裂)→前1発(破裂)→中1発(破裂) こんな感じで瞬時にエイムを合わせる練習をするのです! 今はスイッチ閉じちゃったから動画は撮れないごめそ(´・ω・`)
思ったよりもだんだんとできるようになりますよ!
なるほど、って内容が凄いですね。 今度試し撃ちした時にでも良ければお手本を見せてください!
OK! 試し打ちで慣れたら今まで出したスクイックリンとかチャージャーのような動きくらいはできるようになります(´・ω・`)
雨からは思いっきり逃げちゃってOKです!
私の大好きなマニューバーは 何がなんでも上手くならないと!
なんだろう、0キルさんの動画をみて楽しみたいというかなんというか| ˙꒳˙)0キルさんの方が上手いと勝手に思ってます!!
そろそろ寝ます〜 今日は一緒にバイトできて楽しかったです! おやすみなさい〜ヽ(´▽`)/
おやすみなさい
おやすみなさい~
ありがとうございます!どっぷりぬれて早々に死んじゃってます。 雨玉を飛ばしてないのが問題でもありますね。ずっと大雨になってる。
おやすみなさいませ〜 今日はどうもありがとうね。 キビタキさんの動画も撮れてます。
全然関係ないんですけどどなたかおどるイカアロハのヒト速持ってませんか:( ;´꒳`;):
私のおどるイカアロハ見てみましたが、マーキング時間短縮でした。
自分がどんだけ邪魔だったか身に染みた
どなたです?どうかされました?
お返事ないので、適当に書いちゃいますが 725さんだったらあまり気にされないで下さいね。 ここはバイト専門の方が多くて、ギアには少し興味が薄めかも。 またバイトしにいらしていただければと思います。
ホントいい人。足引っ張ってるのに続けてた自分に嫌気
ありがとうございます
それをいうなら、私もゲソ(足)引っ張りと自分で呼んでおります。 ここは、いろんな人が一緒に楽しくバイトできるところに なればいいなと思っております。 上手なイカさんとご一緒できる機会もあるし たつじんになられていないイカちゃんとご一緒することもある。 よかったら、そういうのを乗り越えて、バイト続けてみませんか。
ん??もしかして、名無しさんになってるけど よく知ってるイカさんですか?超ローになってる??私の勘違い?
うん。でももうできないし言われたこと図星過ぎて立ち上がれない
ここじゃなくて、あちらに行けませんか? ここはちょっと公共の場過ぎる。
どこ?
あちらのfeederでメッセージ送りますから 名前入れていただけると助かります。
わからない
なるほど。私が考えていたイカさんとは、別のイカさんですね。 ご一緒したことあるイカさんかな。元気ないの?
言われたこと図星っていうのは、誰に言われたのかな? ここのイカさん?別のイカさん?
みうち
家の人に怒られちゃったのかな。悪いことしたのかな。 怒ってくれるのは、きっと考え直してくれると思ったからなのでは?
お返事ないままですが、私はそろそろお休みしますね。 バイトしたくなったら、またいらしてくださいね。 ちゃんとしたご自分のアカウントでいらして下さい。では!
自分ではどうしようもないことだったけど気に入らない事態を招いてしまったのは自分のうかつさだからしょうがない。きを使わせてごめんなさいありがとう
なんか親近感わく文章(マイナス思考)...もし私と同じ、寝れば治るタイプなら、また来てください。あなたが気に入らない事態でも、ここの人は何も気にしていない。このままいなくなるほうが気になる人が多いところ。だから、また来てね!(^^)!
募集掲示板の話ですが、Gさんかっこいい!
Gさん素敵でした!!
おはようございます(*^▽^*) 今日はついにランダム回! というわけでどなたかいっしょにバイトしませんか?(*'▽')
はい!やりたいです。
はい!よろしくお願いします(`・ω・´) 部屋立てました(´▽`)
宜しくお願いします!
あと2人募集中です(*'▽') どなたでもどうぞ~(´▽`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!ボムピッチャーで投擲距離の調整が出来ないバイト戦士も!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。