スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良でやってみたんですが、今、ちっさいダイナモが出てきました! これが新しいクマサン武器? ちゃんと名前見るの忘れたー!
パブロ→リッスコ→スプスコはいじめですよ
クマさんチャーはインク効率悪すぎ!コジャケにやられます
クマサンのチャージャーきました! ていうか、やってない人にはネタバレになっちゃうかな?
ぬらなイカんさんもどうですか?
クマサンチャーはチャージがホントに一瞬でチャーじゃないみたい…(´▽`)
参加したいです!
どうぞ~(´▽`) 戻りました
あんまり性能は書かないほうが良いのかな?
普通の竹の方が好きです(笑)
しまった!まちがえて、次のバイト始めてしまいました! 次覗いてみます〜
ありがとうございます!!
あーごめんなさい。。 って思ったらみんなクマさん印だった(´×ω×`)
今回はクマさん×3編成がきついですね。普段ならボーナスなのに。
ではぬらなさんを待ちとか言ってたらいらっしゃった(´▽`) よろしくお願いします(`・ω・´)
入らせていただきました〜 ゲソひっぱり〜
参加出来ますか?
すみません。いきなりハイドラントがゲソひっぱりました。。
ごめんなさい。満室です。
チャーが多すぎて辛い編成が多過ぎ(笑)
すいません、自分のところは満室です また機会があればよろしくお願いします(*'ω'*)
クリア、うーん。2回目のジェッパ飛べず。 着地点にテッパンとヘビがきました。。
ぬらなさん、ヒカリバエでセミするなら外の柱ですよ。
イカん。抜けますね。 ちょっと朝ごはん食べます!
行ってらっしゃい\( ・ω・ )/
了解です(*'▽') 行ってらっしゃい(´▽`)
ですよね。。外塗れてない。。とか、ここはまだ外じゃないよなとか 思いながら、セミになってしまいました。やったことなくて。。 申し訳ないです。
スレタイ、いつも楽しみにしてます
野良はいつもより魔境やww
ごめんなさい(´×ω×`) ジェットパックが、、、
編成がチャーよりになってきつくなりすね
こんにちは。ありがとうございます! 最近はニクノタテ親方がつけてくれてます! 文才がないと、次のスレたてするのが億劫になりまして。(^^;
さっき野良で、入水自殺マンに遭遇しました。 カモンしてから飛び込まれてのヘルプには参りました。
編成見て早めにスペがよさそうですね
辛い理由はクマさんチャーは塗れない武器ってのもありますね
ごめんなさい!!回線落ちました(´×ω×`)
タワー憎い!
了解です(*'▽') 待ちますね(´▽`)
タワーと野良の方のデス数やばかったですね…(;´・ω・)
全開けマン系でしたしね
あと2分待ちでした、、 先に行って下さい\( ・ω・ )/
トイレ行ってもよいですか?
間欠泉のときリッスコ持ってた自分より早く落ちてちょっと引きました 自分で開けたのになあみたいな
あー出ちゃいました…すみません 次時間とりますね、ホントごめんなさい
今回はスペシャル使ってでも第3まで持っていく意識を最大にしていいと思います。 クマチャーが来る可能性も結構あるので。
あと一秒早かったら失敗してた!
Nさんトイレ大丈夫ですか?
ナイスです!
大丈夫です(笑)
最後熱かったですね(`・ω・´)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!ボムピッチャーで投擲距離の調整が出来ないバイト戦士も!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。