スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと待ってください〜
ヤグラに乗ってたら終わったwww
返信遅れました ナイス乗り判断でした 安心してキルを取ることが出来ました!
負けてたら戦犯でしたw ローラーホッブラ強い…
2000超えた… ありがとうございました! 超楽しかったです(๑╹ω╹๑ )
これで、やめますね〜 6勝ありがとうございました! fizさん強い!
fizさんって今腕前どのくらいですか?
エリアだけS+で他はSですね〜(›´ω`‹ ) ヤグラはA+になりましたけどw
敵のトリッピーさんめちゃ上手かった…
確かに(*゜▽゜)*。_。)*゜▽゜)*。_。)
fizさん腕前と強さが合ってない(いい意味で) 一緒にやった感じ 対面負けてませんし AIMもいいんですけど… やってて思ったのが 献身的な立ち回りをしているなって リグマだと その立ち回りをしてくれていると 本当に感謝なんですけど その立ち回りだと 野良は厳しいですね…
fizさん単体で強いので、もっと前に出てキルを取るといいですかね S帯は自分で試合を動かしていかないとキツイです 何回も言いますが fizさん本当に強いので、 全ルールS+行ける筈です! 頑張ってください! 偉そうにすいません 参考になれば幸いです
アトバイスありです! 頑張ります! 最近のA帯20キルしないと勝てない(ボソッ)
回線がアレなんで、しばらくはできないかもです。 てゆーか、下り速度たった1.4Mbpsっていじめですよね
20キルしても勝てない時も ボソッ
フジモンさんって、スマホでしたっけ? スマホのインターネット共有使えば回線よくなるかもですよ〜
ありますありますw その時は、何このクソゲーつまらんってボヤいてますwww
ヤグラもSに(笑)
おめです!
おめです!!
回 線 直 り ま し た (歓喜) ルーターのプラグを挿し直したら… 速度が40倍にwww
1.54Mbps ⤵︎⤵︎⤵︎ 35.12Mbps
これからもよろしくお願いします!()
よろです!
よろしくです()
iPodなので、SIMは挿せないんです… Wi-Fiで使ってます
久しぶりにリグマやってもらいたいのですが誰かやる人いますか?
みなさんでマイクラ持っている人いますか?
マルチってできるの?それともまだ出来ない?
出来ますよ〜
スイッチ版は持ってないです…
パソコンですか?
Vitaです
Vitaあるお
Vitaほぼ使ってませんがw 飽きてミニゲームしかしなくなりました(´・ω・)
やりませんか
飯食ったあと
今帰宅したんで、少し待ってもらえますか? 5分 10分くらい
まるさんいらっしゃらないですかねー いたらこいぬ(爽やかかじつ)が呼んでたとお伝えください ヨッシーさんには大変失礼しましたと お伝えください
私馬鹿だからなんて読むの?(´;ω;`)
どうやって入れた?(ダウンロード)
えーと…多分Vitaですか? ヴィータと読みます。
いますよー
自分はプリペイドカード使ってダウンロード版買いました。
さばみそさんリグマやれますか?
準備出来ました
Vitaふれなりませんか?
自分もVitaありますよ〜 マイクラだけですか…
sky_525_5040
よろしければ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQまだまだ募集中です! SQではリグマしたりプラベしたりします 腕前関係なく楽しくワイワイしたチームです! 基本誰でも歓迎です! チームに入りたい方はSQスレに一言お願いします! 可能な方はSwitchの名前に#SQを ゲーム8の名前には偽物が多発してるためトリップをお願いします! リーダー(創設者):いえーい?(762944411507) 代理作成:ヨッシー