スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テスト二週間前なんで、IN率下がりますm(_ _)m
テスト頑張ってください!
ひーまー
それな
2時からリグマできる人募集します。
自分は出来ないです...
了解です!
行けますよ|ω・)
ありがとうございます!
部屋作りました。
ルンパッパさんがオフラインなんだけど、、(´;ω;`) まさかブロック?
オフライン=ブロックなんですか?
ブロックされたらフレンドリストから消えてますよ。フレンドリストにいるってことはブロックされてないです。
チャーやめますwww
自分弱すぎww 楽しかったです! ありがとうございました!
おつありです!
そうなんですか教えてくれてありがとうございます!
最近過疎ってきてますね。よく来てたヨッシーさんやルンパッパさん最近見ませんね
たかちよさんも最近いないですよね。 旧メンバーが少なくなってきてるような…
ヨッシーさんはやめるって言ってたね
そうなの!?
9個目のスレで自分がいるとトラブルの原因になるからやめるみたいなこといってましたよ
やめては無いみたいです。 しばらく休止?みたいな感じです。 ツイッターでも同じようなこと言ってました。
こんばんは~時間なくてなかなかこれませんが、私いますよ~(’-’*)
(=´∀`)ホッ
なんでみんな偽物を作るのだろう?そしてなぜ偽物は固定?みたいに特定の人の偽物がいるのだろう?
(*^ー^)ノ
それ、私も思った事ありますね,,,
ログインが確実、現状#SQトリップはあてにならないか,,,
僕荒野やってて最近来てなかった
フルエッチさんですか?
ひさしぶりに来ました^ ^ あと、ブロックしてないんで!安心して下さい!
お久しぶり!(≧∇≦)
お久です!
お久しぶり!
お久しぶりです〜
お久です!
久しぶりですね〜!
お久しぶりです。 最近ラグが酷いので、BANされるかもしれません
通信プレイをすると、必ず落ちるんですよねぇ… 一昨日から
ガチマの時だけ自分落ちます…
さすがに、BANは無いと思う
最近、なんかラグいですよね〜 相手のホコ持ちがラグくて、ワープしながら、 ゴールされました...
ラグなのか分からないけど、最近ホブラの爆風が4発当てないと死ななくなりました… レギュマは正常なんですけど敵がワープするのは何度かあります。
スプラトゥーンのプレイヤーとしてこのラグは許せない…虐めだぁ(´;ω;`) https://i.imgur.com/boakkFA.jpg
では、博多駅に出かけてきます ポケモンセンターが楽しみです…!
行ってらっしゃい! お土産よろです| ˙꒳˙)
リーグ出来る方います…? 少しでも良いのでw
行けます!
立てます〜((((( 'ω')))))
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQまだまだ募集中です! SQではリグマしたりプラベしたりします 腕前関係なく楽しくワイワイしたチームです! 基本誰でも歓迎です! チームに入りたい方はSQスレに一言お願いします! 可能な方はSwitchの名前に#SQを ゲーム8の名前には偽物が多発してるためトリップをお願いします! リーダー(創設者):いえーい?(762944411507) 代理作成:ヨッシー