スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
YouTuberももたろさんの金稼ぎの動画を参考に
主さんは1対戦に何ポイントくらい塗りますか? スペシャルで巻き込んじゃうのは大丈夫なの?
塗り仲間欲しいし申請しましゅネ
~1000p spボム使用NG
スペはインク回復用ってこと?
ありがとう御座います。 大変助かります。
そうです
楽しそう(*´∇`*) 主のギア教えてほしい 企業秘密かなー
カムパックメインにサブはオールインク回復 イカニンメインにサブはメイン効率 オールイカソク
楽しそうだけど プレッシャーすごそ どんな活動の仕方になるの? 質問ばかりで<(_ _*)>
参考動画と大体同じ内容です。 返答は少し遅れますが質問は多くてもおけです
ギアは効率良くする為なので気にしないでください
こんなやり方もあります あまり高ポイントはいきませんが楽しみながら稼げるかと https://youtu.be/tXHmO5-l8lM
効率か楽しむかは任せます。
スペシャル使わないで塗り頑張ったら 私はどの位になるんだろ✨ 500くらい
スペシャル使わないで塗り頑張ったら 私はどの位になるんだろ✨ 500くらい
皆さんが楽しみたいのならローラーの方でもかまいません
金もでの方がぬれるのでは
本当にごめんなさい けして、あらしじゃないの(*T^T) 途中のまま トリプル連投しちゃった。 ごめんなさい
ローラー 筆 使えません💦
3連続は初めて見た笑
たしかに。壁に隣り合わせでスプリンクラー付けて塗りあったらそこそこ稼げそう
spが効率悪そうです。
そうそう。 そしてメインでも対面倒さず塗り合いしてればポイントすごそう笑笑
あーそっか そうだな
日頃、おバカAIMでキルできないくせに 敵を避けて塗るなんて技術もない…… けど、やってみたいです(o^-^o) 大事なこと聞くの忘れた!! ナワバリだけの話でしすよね??
最悪の場合、キルしてしまいます。
SPにトルネードあったら金モデは稼ぎ専用ブキだな笑笑
しかも、塗りポイント500……で終わってる連投なんて……悲しい出来事(*T^T)
ナワバリだけです
やりたい場合フレ登録から
スレ主さんと敵にならない奇跡
ww
未だに無敗
言ってるそばから敵になった(笑)
バッテラデマケテマスヨ(小声)
負けた
精神的に
ああっ!0キルを打ち破ってしまった
すいません。 明日早いので寝ます
おつかれさま
お疲れ様でした
塗り結果
おはよーござます
スレ主さんの読み方 ゴーストさん?
こんにちは ひとつ疑問がありまして、銀モデラーのスペNGならわかばシューターの方が効率がいいのでは? インクが長持ちしますしおすし🍣 何か秘策があるのでしょうか
主さん 銀でスペシャル使わずに塗る塗り専、私はできなさそう💦 なのでナワバリで密かに練習していきます!! 沢山質問&連投 ごめんなさい
使わないのはあくまでも8人で合流しているとき。 野良がいるときはスペシャルじゃんじゃか使ってますよ( 。•o•。)و 向こうは倒しにきてますからこちらも抵抗します こぶs
スレ主さん〜もしかして昨日で1回限りのスレでした? 寂しいな(´ . .̫ . `)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
金稼ぎです。用は金に困っている人を変える銀プラモデラーで稼ぐ事です。 注意事項は殺さない事です。 守る方どうぞおこしを