スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう!
ハイプレないす
どちらでも
全然キルできてない笑
おけ!
ジェッパ苦手w
そうか?w
勝った(^○^)w
ノヴァはやっぱヤグラ強いなあ
楽しい^^笑 続ける?
まだやる?
充電無くならない限りできるで
やりたい^^
ガチアサリ作るタイミングずれたぁ すまぬ
このルールオーバーフロッシャー強そう
あぶなw
せーふw
責められてるのに変な所行くのやめて( ̄ー ̄)
チャーにやられた、、
いってた!?すまない。
最後ミスったああぁあぁああぁ
アサリ作りきれんかったらわぁ
ガチアサリ持ちモタモタしすぎだぞー()
どういう風に動いたらええかな?
敵ニ落ちしたら攻めてもいい。あと塗り意識しないと裏どりされまくりになっちゃう。
充電大丈夫?
塗らないと、裏どりきたか分からん
なるほど!
1690w低いw キリいいし終わるね。お疲れ様!
マップは積極的に見た方がいい。勝率変わってくる
ありがとう!良かったらまた遊んで^^ 切り替えの速さとか学べたわ! おつかれさま(^○^)
やられた時以外も?
今日はもう無理?次はバイトしたいと思ってるんだけど。15時50分とかできるかな?
もちろん。敵いるところ把握できる
すごいなぁ!刺激がやばい! ありがとうね(^O^)!!!
このあと違う人と遊ぶかもしれんからちょっとわからんなぁ、、 空いてて、ひろとも空いてたらまざるわ!(^○^)
X行けるように応援しとくね~!ガンバレ!
試合中30秒ごとに録画して見せてほしい(^○^)w
了解!
ありがと!
撮るのはいいんだけど、どうやって見せればいいか分からん...
ツイッターとかしてたら、連携すると、スイッチから投稿できると思う!
小六なんで携帯持ってないですわぁ......高校生なったら見せれる!(ほぼ意味ない)
ざんねんー!笑 スプラは1からしてるん?
1からしてるよー
ひろとせんせーって呼ぶわ(^○^)笑 またアドバイス頂戴(^○^)!
おけ!(笑)
てか大人っぽいね! 丁寧に対応してくるし! ありがとー! またね(^O^)♪
対応してくれるし(^O^)笑
ありがとw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマする時の連絡所だよー!よろしく( ̄▽ ̄)