スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しかしじゅくれんなんだよな・・・(笑)
なるほど〜。勉強なります。昨日のホコで対物つけてなかったです。 カーリングは弱くなりましたが、それでも平気でしょうか?
ちなみにホコはインク制限ないのでどんどん打ちまくりましょう。
ガチホコショットは、画面がきらきらして見えにくくなるので 持たないようにしてます。持った方がいいでしょうか?
プロモデラーもいいですね。 高台からキュウバン投げといて、そしてスペ溜まったらカーリングピッチャー投げてください。 スペのカーリングは弱体化されてないのでエリアとりやすいです! ちなみにギアはスペ増つけてください
ホコ初心者は味方に任せましょう。 敵の人数が2、3人になったらゴールへGO!
なるほど〜。銀モデは使ったことなかったです。 いつも黒ザップで、スぺのアーマーが微妙だったかもしれません。
ちなみにゲーム内での名前は「SP -ちびび」です!
おー!!それを聞くと勝ったような気分になりました!
エリアはアーマーいらないですよー ちなみに小技! ガチホコバリアにボムを投げるとバリアに当たった瞬間に爆発するので、それで一気に割りましょう。
ちびびー!今,リグマで私がやらかしたんだけどー… 私がホコ持った時,間違えて自陣に逃げちゃって相手にめちゃくちゃカウントリードされちゃった… あーやっちゃったよー!
了解です。私は「ぬらなイカん」で、そのままです。
・・・ドンマイ・・・まぁそんな時もあるさ!!!
おけー!
キビタキさん、天使だから敵も救ってしまったんですね。
しかし敵が2人でも味方が自分しかいなかったら言っちゃダメですよ。 人数有利を確認してからいきましょう!ガチホコは頭脳戦!!!
優しいキビタキ・・・尊敬するわー✨
やはりアーマーいらなかったですか。。 撃ち合いでザップしか使えないので、つい。 キューバンボムは活用してます。
ショッツルのホコだけやった事なかったからどこがゴールかわからなかったー!
ガチホコはマーカー系がいいですね。それで24秒ノックアウトしたことあるので
ちびび先生、頭脳が優れてるんですね。 私はどうもイカんです。状況判断が苦手です。
じゃあそういう事にしておこう!
それなw 僕も始めてやった時なんダァ?新ステダァ!って思ったからwww
W
確かに、マップが他のに比べて、少し複雑ですよね。
人には必ずいいところはある!
マーカーも動画で見ただけですね。使ったことないです。 やはり敵をつぶしやすいでしょうか?
全国のテストであっさり100点取っちゃいましたwww
どうもありがとうございます〜 目はいい方だと思います。判断ができないだけで〜
金シャケの時ハイプレ使った意味が無くて草生えた
残念なジェッパになってもうた
連射力がいいので・・・ シャープマーカーネオはスペで一気に道を作ってあげよう! ちなみにもうタメ口で話すよ
次からガンガン攻める事にした! って言おうと思ったら30秒でノックアウトされた… 相手のバリア割るスピードが異常に早くてびっくり…
おー、ほんとにすごく優秀でいらっしゃるんですね。ちびび先生!
・・・ウデマエ落ちないように頑張れ👍
どうもー!
了解!じゃあ、タメ口で話そう。
残念・・・
いぇーい!
www www草生やした
がんばれ!
僕も? www
なんで端っこ切れるんだああ
でも今はちびび先生だから、ていねいにしゃべった方がいいのかな?
ごめん!心折れたから諦めた!
アッハイ🤭
(笑)
パソコンで見てると、端っこ切れてないよ。 スマホも横向きにしたら切れてないかも。
友達とバイトだー! 評価確実に下がるな〜
ほんとだ!ありがとうございます😊😊😊!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!可愛い子にレスキューされたいバイト戦士も歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。