スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
若い… スピードについて行けない…
生卵か,口がかゆくなりそう…
守るのに飽きて 突っ込むかもしんないけど 浮き輪になった時よろしく 近くによりすぎると まきこまれるよ!
たまに私、タマヒロイに甘いとこあるんですよね〜(笑) タマヒロイが金イクラ1つ持ってて2個目取ろうとした時、その2個目を私が持って、逃がしてあげるという謎の優しさ(笑)
ごめん! 私,今日はデス数がハンパないから 助けてねー?
よし! 2人仲良く突っ込もう! おれの背中守ってね!
金イクラ女王としてそれは不味いのでは(^o^;) 私は全ての雑魚処理します! 1つも逃さない気持ちで(^o^;) それで浮輪ですorz
うん!頑張るー!
金いくら を持ってないタマヒロイにも 容赦ない 謎の殺戮精神
流石に近くの雑魚は倒しますけど、遠くのやつは……スイマセン
ちびびさん、いか5ごうさん、キビタキさん 頑張れー!
キビタキさん入ってー
ところで…部屋は…?
もう建ててあるけど、、、
入れないのはなんでかな〜?
そこはインクの無駄になるから逃がしましょう(^o^;)
建て直すね!
ユキさんは金イクラと近場の雑魚で良いのです。 しっかりオオモノ倒してくれてます(*^^*)
ごめんね…m(_ _)m
あっ!入れた!
目に付いた敵は片っ端から殲滅していく、、、 だから 突っ込んでるのと変わらないのかー
ほかに バイトする人いない?
それはそれで頼もしいから良いですよ(^o^;)
モグラは倒しやすい! インクによく潜るからボムバンバン投げれる!
ラッキー! ☆777☆
バイト2名募集中でーす!
私はちょっとお出掛けです(^o^;) それではまたm(__)m
うーん… タイミング合わないな〜
お元気で!
ヾ(o´▽`o)ノ)) イッテラッシャイ♪
もういく?
うん!
GO!!
ジョイコンの充電切れたらゴメンね!
オケ!
いってらっしゃいませ〜。お気をつけて〜。
これはまずい…
4デス、、、、 やっぱり戦犯だー!
ケルビン当たったら終わりだ〜…
あのーバイトやりたいです😭
フレコ教えてください💦
3969-6804-4382 でーす!
226929775970
連写力があるブキがいいんだよー!
1号さん!
1ごうが入ってきた〜
★1ごう★参上 \\\\٩( 'ω' )و ////
イェーイ!ヽ(´▽`)/
あの人おれのフレ、、、
こんにちは〜。初めまして、1ごうさん。ぬらなイカんと申します〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!可愛い子にレスキューされたいバイト戦士も歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。