スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しそうやな トリップ派でよろしく
オパールさん、こんばんは(*´∇`*) イカ雑のはなゆびさんが時期にこのスレッドに来てくれると思います トリップやログインなくても 楽しく雑談していければいいですね🌺
いいこにゃん、ありがとうございます(//∇//)
スガリさん、合体します\(//∇//)\
明日早いから寝ないと…_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
スガリさんとこ、入らない(;ω;)
ラストにしますー(*´ω`*)
寝ますー_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
こっち覗けてなかった! ありがとーございました(//ω//)
おはようございます(*´∇`*) スレ建てありがとうございます。
おはようございます(o^-^o) イカ雑2 たてたので引っ越しですってコメ忘れましたすみません<(_ _🌻)> みなさん、気付いてくれるかな・・・
おはようございます はなゆびさんごめんなしゃいー 風呂で意識がぶっ飛びました 今から申請しますね
おはようございます(*´ω`*) 今日はお出かけ日でやんす… 明日は、一緒にナワバリできるかな(*´罒`*)
サブのほうが新しい服が集まります ギア1.0も メインよりサブのほうが ヒト、イカ、メインインク、スペ増、ラストスパートなどがきたりしていいんです(o^-^o)
いってらっしゃいませ( *・ω・)ノ“”
おはようご、いやこんにちはですね
こんにちは( *・ω・)ノ
お久しぶりです皆さん!
自分のフレンドに同じ名前いる(´⊙ω⊙`)
ん……? こんにちは<(_ _🦑)>
おそようございますー めっさ寝た゚゚\(´O`/)°゜゚
おそようです(o^-^o) 寝れるコツ知りたい(* ̄∇ ̄*) めっさ…… 関西?
コツ…なんだろうw お布団と友達になることかな(´º∀º`) 関西ではないですが…あれ?めっさって関西弁??
急にごめんなさい めっさってよく使ってた子が関西だったなーと思ったのでついつい f(^_^; あとは、関東 マック🍔 / 関西 マクド🍟 とも、言ってたなー って。 * お布団と友達( 〃▽〃)なってみよぅ💡
人がいっぱい(´⊙ω⊙`)
あ、おかえりなさいませ ご主人さまー m(._.🍒)m
メイドいいこにゃん\(//∇//)\
どうぞ (*゜▽゜)_🍺・・❌ (*゜▽゜)_🐚・・🔺 (*゜▽゜)_❤️・・💮
19時からこんぶなので 昨夜できなかった分 ポイント取ってランクをあげたい……ランク停滞中なので(。・ω・。)ゞ
頑張ってなー(о´∀`о) 自分も今日は出来なそうだから、 明日頑張る〜
こんばんは(o^-^o) 出来ないんですか……残念ですね 今、先ほどランク55にりましたよ(o^-^o) 最近連続対戦する事なかったのですが、1時間以上対戦💧💧 Beeさんや、フレさんが来てくれたので頑張れました〰️疲れました💕
お疲れ様でした。ランク55おめでとうございます。 ザップに勝てずやられちゃった(*´∇`*) ~~~ ステジャンスペ性0.3(もしくは左2)持っている方いないかな? もしいたら注文させて下さいな。
お疲れ様でした ありがとうございました(*`・ω・)ゞ ローラーさんが カーリングボムに乗り、開始早々敵陣奇襲…… 流石でございます( 〃▽〃)カッコいい * 私、スパジャン滅多にしないので揃ってなかったでした すみません<(_ _🍷)>
こんばんは〜 ステルスジャンプのスペシャル性能アップ0.3でしょうか? シアンビーンズでよろしければどうぞ
でーさん? ナワバリ、ローラーで17キル🌀って💧 ひ◯むさんも AIM力 半端ない…… 楽しかった(*´ー`*)💕
今日はいつも以上にガバAIMの日だ…やめやめ(´°-° `)
帰ってきたので、とりまシャケするぅー
野良…なんか… ヒドイな(´⊙ω⊙`)
お願いします(*´꒳`*) いつなら日付,時間が合いますでしょうか?GW中の19時~20時頃は時間が取れると思うので、そちらが宜しければその時間中にナワバリ合流したいと思います(´∀`=) フレコはプロフに載せてあるのでそちらを見て下さいな。
おはようございます(*´꒳`*)
おはよございます(´▽`;) 爽やかな朝ですね
おはようございます(*´ω`*) 2人ともお休みなのに早いー
はなゆびさんも夜遅かったのに(;・ω・) 早起きさん(*´ー`*)🌼🌼🌼
リグマしてるー
はなくそしゃみ!リグマやってるんですか 混ざりたいな〜☛☚/// Xなんですがダメでしょうか
やほー(о´∀`о) Xなんて、すごいな(´⊙ω⊙`) むしろ、自分がやってもらいたいわ! フレンドなってよなってよー
今日はいつプレイしてますか?(*´ω`*) 4440-5579-0026 フレ申くださいな。 リグマ是非♪(´ε` )
ホコもS+1に増えた(*´ω`*)
あれ?!申請きてませんでしたか? 確認してきますね!
今日は今から出かけないといけないので夜からなら…時間はわかりませんが
おめでとうございます( ´ω` )/
夜な(о´∀`о) やろやろー!
デートか(//∇//) フレ申きてなかったん… くれくれ
ありがとです(*´罒`*)
デートへ行ってしまったのか… ヾ(:3ノシヾ)ノシ
明日もまた、出かける _(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ お休み人がいっぱいだよぉ
つよーい!
じぇんじぇん、強くないですよ ヾ(:3ノシヾ)ノシ スガリさんのシャケカンストの方が よっぽどスゴゥイ(´⊙ω⊙`)
デートか…ふへへ ぼっち海です
ちょwww もしや、潮干狩りでもしとるんか(*´ω`*)
ぼっちといいつつ家族と来てますが^^;(笑) 当たりー!なぜわかったんですか
あさり……いいなー 白ワイン🥂 。……?ビール🍻かなー お吸い物なら…… 🍶? でも、日本酒のめにゃぃ🐾 🌊いいなー静かな波も好き(*´ー`*) でも、激しい🌊が好き(*´ー`*)
そんなことない!シャケカンストは時間かければ誰でもいけるから。゚(゚^ω^゚)゚。
(°▽°) 家族との休日、 楽しくお過ごしくださいー
危険度MAX体験してみたい(*^ω^*)
ノルマは21→23→25になるよ! 開始時にこんな画面が出る(´º∀º`)
久しぶりにスプラ1をしたらまさかの全塗りチートが味方に...。 途中でチーターさんともう1人の味方が回線落ちて、2vs4となり負けてしまいました。 まだいたんですね(*´꒳`*)
どきどしちゃいますね(//∇//)
ドキドキ(//∇//)笑
チーターさんも落ちちゃうんですね * はなゆびさんドキドキしっぱなしww
おはようございます(o^-^o) 穏やかな晴れ日になるといいなー
おはヨーグルト♪( ´▽`) また、お出かけなのらー
今朝スプラ1でガチマ5戦したので、そのリザルトと感想を。 ~~~ この試合は敵ネクロのヤグラ阻止をどう突破するかが鍵となりました。「後衛ジェッカスとリッター(かなり重い)の仕事は俺が担う!」的な感じで敵陣を駆け巡り勝てました(*´꒳`*) ゾンステなのでデス数も増えますが、こちらの戦線復帰が5~6秒なため攻撃防御勢と相打ち取れればアドが取れるのが強いです。
2戦目。 味方の潜伏カーボンとキルの少ないノヴァで戦況は崩壊。 この状況で96さんの結果が17k0dは尊敬に値します。 敵ジェットとカーボンデコは1戦目と同じ人です。
2戦目のカーデコ,96とまたマッチング。 96が上手すぎてヤグラ乗るだけで勝てました。シールドダイオウの使い方が素晴らしい!
チャーラピの長射程が働かず、ロンカスが対処できないまま試合終了。 直撃取ってくるの上手かったな。一応私は無敵を4回はかせました。
この試合はゾンステノヴァ、ゾンステスシコラを対処できたのが勝因かな。 1のカーボンは確殺範囲が広いです。
タワーにチャクチ狩りされました。
タワー強っ(´⊙ω⊙`) いつも来てくれてる名無しさん? トリップ付けたのかな?
わーわー お出かけちう ロールアイスに3時間待ちするでやんす _(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
ロールアイス?
表参道ロールアイス ( ̄¬ ̄)( ̄q ̄)……💦💦💦
ゴールデンウィークにおデートでふか 満喫ガチ勢が ここにも( 〃▽〃)いた💓 今夜、スプラナイトは おあずににゃ (///ω///)
おあずけ。が、💮です (o^-^o) ロールアイスの📷ほしいですー
今日は終わって休憩しよう...。 ということで抹茶アイスと澪を合わせて食べよ(*^^)v 澪はマスカットを思わせる風味に、口に広がるやさしい甘みと酸味が特長のスパークリング清酒です(^^♪ 抹茶の苦みと『澪』の甘さのマッチが絶妙です。是非試してみてくださいね(^o^) --- ロールアイスいいな~。
いいなー あ、そうだ( 〃▽〃) でーさん、梅◯の梅って割らないほうがいんですか?割ると虫が出て来ちゃうとか?種じゃなくて実のほうです。
待ち続けて3時間… 脚が産まれたての子鹿みたいにガクガク _(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
はなふぃんがー ふぃんがーとは何でしょう? てか美味そうですね
美味かったぞ(°▽°) 3時間並んで、食べるがよい… フィンガーって、指だお
はなゆびさん 📸ありがとございます(o^-^o) ロールアイスだぁー みんな、美味しそう オサレでグルメなんですね( 〃▽〃)
ま、豆柴カフェで癒されてから 帰りますです( ̄(工) ̄)
さらに カフェ ですかー(*´ー`*) ゴールデンウィークガチ勢ばかりだなだな。 私も一昨日延期になったお出かけに行く (。・`з・)ノ🌺
か、可愛いです(//∇//)
全くスプラと関係なくて 申し訳ないw
鼻から息が抜けてくー かぁーいぃ💕 何匹くらいいるんですか? 表参道を満喫(*´ー`*) 表参道いいな
いいこ お友達が室内で飼っているハスキーにじゃれられて腕をカプりされた事があります(*T^T)
しっぽがなんともいえない……
形状記憶なシッポでした(//∇//) 9匹いましたが、みんなワイの胸毛に寄り付いてくれなかったなw 遠くからそっと見つめてましたわU^ェ^U
フサフサ感が足りなかったのかなー トリートメントしないとですよ(*´・ω・`)b 形状記憶……にゃるほど(*´ー`*) 柴犬は 耳が🍞みたいで可愛いし、おしりがはずかしぃ (///ω///)
美味しそう! いいですね〜(*´∇`*)
でーさん 好きそう(o^-^o)
あアァーーーーーーッ!!!0(:3 )〜 _(:3」∠)_
今、わたくしはウキワ状態!柴犬の可愛さにやられてしまった。 はなしゃぶりさんのザップで!助けて!ください!!!! うわああああああッ!チャプンチャプン \へるぷ/
いいこにゃんのオシリ(//∇//)
美味しかったです! 3時間並んでるのは、キツかったw
シャケしてるんですかな? お家帰ったら、やったるでー( ✧Д✧) カッ!! で、申請はしてくれました?w
( 〃▽〃) ち、違いますよ ヾ(・д・`🌺💦💦 * 気をつけて帰って来て下さいねー おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
自分だけ
自分のこと覚えてる人いらっしゃいますかねー? 名前変えたしいなさそう、、、
自分がいたので 来てみました^ ^
全然違うから(ヾノ・∀・`)やめて
泣
さわかじさんだよねU^ェ^U お久だなー
犬かわいいねーー ほんと癒されるう(*≧∀≦*)
私もさわかじさんっだって わかります(*`・ω・)ゞ
どうも 名無しだけどともやです
PS Vitaからここにきてます
vitaで見れるんだ(о´∀`о)
今日が終わるヾ(:3ノシヾ)ノシ
うん泣
おは、ようのすけ このスレ来ない? 詳細はこちらhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/196640
おはようございます! 昨日は久しぶりに熊本城に言ってきたけど地震で崩れてて中に入れませんでした… ボロっボロでしたw
ベットの上からすぷら
回線落ちすみません<(_ _*)> 今日すでに2回目……
大丈夫です 勝ちました
(*σ´ェ`)σ よかった💧
おはようございます(*´ω`*) 野良シャケ大変なので、 リグマ板で遊ぶことにしましたw
おはようございます リグやりません?
やってくださーいヽ(´o`; 誰も申請来なかったw 部屋立てます!
11時までやろうと思ってますが、 適当な回数で終了でも良いです(*´ω`*) ご都合合わせますー
いまからいきます
下手くそですけどよろしくお願いします
おなしゃすしゃす(о´∀`о)
自分のが下手うんこですヽ(´o`;
逆転さできそうで惜しかった
戦犯ですw2きるw
あいておちてた
鉾苦手
練習だ(о´∀`о) がんばろー
なんか遊び感覚
回線落ちましたまたはいります
すいません
負けました…
しゃーなしヽ(´o`;
う、ペナルティが 4分後はいります
チョウザメがやりたいなー
オケです( ´∀`)
エンガワバッカですよね
うんうん(´・ω・`)
すいません
おはやうございます(⊃ωー`)
勝ったね!うしうし( ´∀`)
おはようございます♪( ´▽`) 眠そうwww
ローラーにめちゃやられた( ;∀;)
ぴかちうさん何故こっちに来なくなったと
荒らされたからな
やめます
はい!ありがとうございましたー♪( ´▽`) お疲れ様でした!
多分ですけどあの荒らしTSにいた蜂蜜さんです しってます?
誰か知りません…( ;∀;) 荒らしって急に来るしな
乙です
自分はちょっと前あらしと口論になりBANしました… 暴言ばっかり吐くから喧嘩?みたいになって迷惑を他すれでかけてしまいまして
一時期居ませんでしたよねヽ(´o`; 荒らしは困りますな…
ゴールデンどこか行きました?
静岡と東京(о´∀`о)
どうも。天草四郎さんに黙れ死ねと言われた名無しさんです。 近頃の子供は注意されるのが嫌いなのでしょうか。
喧嘩したんですか?ヽ(´o`; 相手あっての喧嘩だと思うので、 捉え方の違いはあるかと思います。 でも、死ねは言ってはいけない言葉ですな。 自分も気をつけます(´・_・`)
めっさ眠いですw
シャケもまた21時からだから、 昼寝して体力温存ですな シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
トキシラズ通常潮カンケツセンで金イクラ92個達成した方がいるそうですね。(3wave合計175個) これが満潮だったら100個超えてた気がします。凄い...。 ダイナモが優秀なのに加えて、納品etc.の動きも良いんでしょうか。金イクラ残ってる状態でも開け始め,回収も行うのは高度なテクニックだと思います。
はなゆびさーん ALOHA SALADAS食べました🥗💕 んーっ💦にがーっ(*´∇`*)
紙の入れ物が開くんです🌺 おされですよね( 〃▽〃)
サラダ食べたから夜スプラがんばるー チョト……ムリヤリスギルー(σ*´∀`) 夜にまた、モンガラだーなぜなの(*T^T)
誰かあああアアアァァッ!ステジャンのクレイジーアローズ注文させてください
いいこにゃん(//∇//) 大人の…サラダーー🥗 紙が開いて食べやすいの凄い(о´∀`о)
いいこにゃんとこ合流できたらいいな♪( ´▽`)
わーお(´⊙ω⊙`) かなり凄いぃいいい
19時からリグマできる方いませんか?
したいーーーけど、 今日はリグマ出来るほどの 連続時間が取れないです(;ω;)
言ってませんね、 はい、
私は大阪城みにいきました
では野良にしときますね。
自分もいつかご一緒してみたいです(・∀・)
にゃ🐾 はなゆびさんのランクが 気になる今日この頃(*・・)σ”☆
こんばんは(o^-^o) (・。・;🌺 その時はせめて デスらないように、頑張ります(*`・ω・)ゞ
いま、57です(*´ω`*)
☆カンスト頑張ってください 私はやっと56にあがったところで 最近 燃え尽き症候群なのか… 普通に戻ったのか、ゆっくり勢(o^-^o)
いいこさん、こんばんは〜(*´ `*)ノ 突然話に乱入して申し訳…汗
おはようございます(o^-^o)
サンリオとスプラのコラボ*エントリー (例えば にゃんこ大戦争&ぐでたまなど 投票で 一位になれば実現化💓 投票が10日から始まるそーです🌺
全然、そんなこと思わなかったですよ🌺 私は 皆さんのコメ中に 違うコメをいれてしまうことが多々あります。その後のフォローもしてない💦 スガリさんのコメ、優しくて好き🌺 はなゆびさんのコメも優しいの( 〃▽〃)
いいこにゃん、おは~ん 胸毛もあげちゃうぞ( ˘ ³˘)っ~
昨日は、疲れ切って少しだけで寝てしまった(´c_` *) また通常モードで頑張らなければ!!
コラボとな(; ゚ ロ゚)
今日のスプラ予定を考える・・・ シャケしばくかな(`・ω・´)
ありがたす。゚(゚´▽`゚)゚。
リグマもお誘い貰ったから、 頑張りたいな(*´罒`*)
ステルスジャンプの持ってました(о´∀`о) まだ、買えてないかな?
シャケやりたいのに、まだできない(。・ω・。)
ホコムズィヾ(:3ノシヾ)ノシ
スレ作りましたーhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/196640 よろしければ^ ^
ありがとございました(*`・ω・)ゞ 最後のキルすごかった(o^-^o)
アンパンちゃんありがとございました! 宙で私は霧になりました(*`・ω・)ゞ
ありがとう! 最後、ごめんねー! キルしちゃった🙇
スパ着抜いたのはまぐれ!
ユウを裏取りキルしたにゃ ( ´∀`)/~~🎵
温めきた、あのスペシャル タイミングよくデスできると やる気満々だったのにー まさかの空中デスにあうなんて(*´ー`*) (*´ー`*)カッコいぃー💓
逃走中やりません?ゆーたけと同じルールやるときフレンドなって!!
はなゆびさん シヤケやりませう
ギア埋めナワバリゆく( ˘ω˘ )
毛無しwww 23時までリグマするんだ(*´ω`*) そのあとだったら、良いですよ! フレンドはんかな?
ぬーんんヾ(:3ノシヾ)ノシ 新しいギアいっぱいお店にでてるから 自分もやらねばー
フレンドちゃいます 起きてられるかな〜( ³ω³).。o
起きてたらやりまひょ(о´∀`о) ダメだったら、また次のバイト約束しまひょ
୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛ふふふ!(練習しといてよかったぁ!)
寝ちゃったかなー? かなり眠そう。笑 次回かなー(о´∀`о) また、自分で良ければ誘ってください!
ごめんなたい 人狼ジャッジメントインストしたらハマりすぎて… もう寝ちゃった?
人狼w かろうじて起きてるけど、 そんなに時間やれないかもヽ(´o`; 明日やるー?
そうかー ごめんね。 また明日、来れたら来ますね しゃぶしゃぶさん
えー🤨 何でしゃぶなの知ってるー?! 名無しさん?! 名無しさんいっぱい来るけど… 潮干狩りの方かなー 人狼頑張ってください(о´∀`о) 明日の21時半以降で、小まめにここ見ますー ではシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
5ヶ月前…もしかしたらもっと前かもしれませぬ イカ雑でお話したことあります そのときは名無しさんだったけど。最近荒らしが多いから毛無しになりました👴🏻
おはようございます(o^-^o)
はなゆびさんは、フィンガーッ❇️❇️ フィンガーは、シースルーな世界もn.p q(*・ω・*)pファイト!
コメ埋もれてました💦すみません 逃走中は ここに出入りする方はしないかもしれません、多分。 カニグラタンさん、美味しそう( ̄¬ ̄)
楽しそう (*´ー`*)
誰もコメしてくんない泣 コメント残してってください
頑張ってください(*´ー`*) 私、米好きです…… でも今、自粛してる( ̄- ̄)ゞつもり
おはやうございまー…゚゚\(´O`/)°゜゚ 今日はガチ潜るか悩み中〜
毛無しさんと、何話したのかな・・・覚えてないw 5か月くらい前だと、自分がイカ雑に初登場したくらい (´∀`艸)バァ♡ フレンド申請くれくれな。
朝から シースルーいいこにゃん(〃∇〃 )))
🌺お願い🌺 このスレッド内では マッチやバイトを誘い合う事 フレコ交換 全く問題ございません……が、 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 今後、 🈲口だけのかた 🈲約束を守らないかた 🈲何役にもなり コメする自覚のないかた は、混乱を招きますので このイカ雑スレッドの出入りは自粛願います 現時点では お願いになります よろしくどうぞー byスレ主(・_・🌺)
おはようございますー∩(´∀`)∩ ウデマエXになってなって。
おはようございます(o^-^o) はなゆびさん? いいこ 勝手に注意コメさせて頂きました。(〃_ _) 暴走して ε=┌(;・∀・)┘すみませんっ
(*´▽`)ノ いいこにゃんのお好きなように!! 自分もクチだけにならないように、 シースルー胸毛になります ٩꒰๑╹ω╹๑ ꒱۶
おはでーす! チャーで頑張ってるけどXはなかなかに厳しいw
おはようございます(o^-^o) スガリさん チャージャーさん(゚∀゚*) なんですか ( ̄¬ ̄)💓
いいこさん、おはです(*´ `*)ノ ですです!下手ながらチャーメインでやらせてもらってます〜
いいこ🌺うっとり*。・+(人*´∀`)+・。*
うっとりするほどじゃないですよ:( ;´꒳`;):
スチャ__(⌒(_'ω')_┳━── かっこよすぎぃ!!笑
ピカチウさんと同じチャー じゃ? ん、ダジャレっぽい(*´ー`*) 私はスプスコ・・・・・・ |д゚) の、真似事を練習中です(( ̄_|
⤴️⤴️ ぴかちうさん(。・`з・)ノだよ! カタカナ入力💧💧許してにゃん🐾
あ…(`・ω-)▄︻┻┳═一 💣~*°゜°。。╰(・∀・ )
フレコ教えてもらってよいですかああ お仕事戻ります
4440-5579-0026 よろぴくぴく(っ´ω`c) お仕事ガンバルンバーー
お昼7戦だけリグマしたんだけど… 1回しか勝てず( ;∀;) ハコフグの恐ろしさを知った…
自分、寝るな・・・ Zz(´-ω-`*)
少しだけリグマ… モンガラホコ、くやしぃーーー(´⊙ω⊙`)
それは…自分に言ってるのでしょうか 約束をすっぽかしたのは反省してます。本当に
私は野良イカで、いろんな方々とお話してきました。自分の初スレッドも最近建て言葉にしなくとも、いろいろな経験ができました 経験はどんな事でも実になるはずで、様々な出逢いを感謝しています🌺ただ、イカ雑は私にとって特別な方々がいます🌺大切なスレッドなんです🌺 そして自分勝手にできません(・_・) そのスレ主をさせて頂いて 日々私に出来ることを模索しながらいます(・_・) 心当たりがあれば何かしら響くでしょうし、なければスルーで構いません。それだけです<(_ _🌺)>
みんな色々、予定もあるからなヽ(´o`; しゃーなしな事いっぱいあるぞ。
胸毛洗う時間がきた(//∇//)
あっ、いいこにゃん(//∇//) タイミング同じー
( ´∀`)σ)∀`) ゚+.(*´pωq`)゚+.* * (( ̄_| いいこったら、コワコワ💦
ゲームメモを検索してスプラトゥーン2 ひらいてみてくださいね 🐙情報があります
タコォー🐙(о´∀`о) 可愛いですな
一人シャケしよかな (∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
シュノンさんとこ お邪魔しまーす(о´∀`о)
ノルマ20個運ぶの 上手くいかなかったヾ(:3ノシヾ)ノシ
シュノンさん居なかったヾ(:3ノシヾ)ノシ
ヒーローチャージャー持ってた(o゚Д゚ノ)ノ
抜かれまくりーぬ(´⊙ω⊙`)
シュノンさんお邪魔しましたです(о´∀`о)
対ありでした(・∀・)
ヤグラOKライン行ったけどヒビ3つ入ったから今日はやめる:( ;´꒳`;):
ガチマお疲れサマでしたな(о´∀`о) 自分もキープはしてるけど、あがらんw
おはようございます(´◉◞౪◟<`)-☆
はなゆびさんおはようございます! 昨日はありがとーございました(*´ `*)ノ ガチマはやっぱり心折れますね…
昨日スガリさんに、チャーで抜かれて心折られてたのは、 自分です。笑 シャケな気分でした・・・
🌺メンテナンス情報🌺 9時50分からメンテナンスだそうです
うっ…ガチ前の指慣らしってことで潜ってたので…ごめんなさい(´ヮ`;) 今日の21時まで鮭ありますけどやります?? あ、その前に昨日のあのバグ?直りました?
家に帰ってからなので、やるとしたら19時頃からになりますが…
あのバグ試合後にソフト終了して、 そのまま自分も終了してしまいましたw シャケ、ご一緒できたら声かけます!!(*´∨`*) 開始20時くらいなっちゃうかな・・・
月額課金のためのメンテナンスかなぁ
あれなったらやる気なくしますよねw シャケの件りょーかいです(*´ `*)ノ
🌊メンテナンス終了
ありがとんです(๑ʻัદʻั๑)
例のバグ修正されたみたいですね
わー良かった\(^o^)/
リグマしてもらった(о´∀`о) たのぴかったん!
(〃艸〃) ランクあげちゃった(〃艸〃) (〃艸〃)
いくつになりましたー?(о´∀`о) 歳じゃないよw ランクだよw
20時から予定通りできそうです♪( ´▽`) 待機してますー! 募集見つけたら入りますー 良かったら一緒に(о´∀`о)
1人でゆるーく始めてますー(о´∀`о)
はなゆびさんの後を追いかけながら 追い越すラインを探してます🚗💨💨 ただ今、 ❇️☆57ランクでございます(*`・ω・)ゞ |д゚) ゼッタイ、ヌカチテヤルーゥ
今からログインします(・∀・)
募集してくれたら、入ります!
ま、負けないぞー(´⊙ω⊙`)
部屋立てました!
宜しくです♪( ´▽`)
ひかりばえのときって、もっと後ろの方ですか? 自分、網の上あたりにいるんだけど…
申し訳ない〜失敗ヾ(:3ノシヾ)ノシ
ヒカリバエの時は右のエレベーター横(コンテナより少し前)くらいですかね(・∀・)
成功率いい感じ( ˘ω˘ )
ひかりばえのとき、 ずっと観察してました(´⊙ω⊙`) ありがとですー!
最初返信打つ暇なくて「ここだよー!」って意味でぴょんぴょんしてましたw
突然の通信エラー…
スガリさん居ないとムリヾ(:3ノシヾ)ノシ
出来そうですか?!
いきなり「お前の席無ぇから!!」ってされました…
有線なんだけどなぁ
えっ、有線で切れちゃう!? どうしようもないですな( ˙-˙ )
たまに急に切れることあるんですよね…
グリル、ドキドキする(//∇//)
おしい…w
わぁあああ(´⊙ω⊙`) 最後、コンテナ廻りが、エライコッチャでしたw
さすがに処理しきれませんでしたね。゚(゚^ω^゚)゚。
ありがとうございました♪(´ε` ) 楽しかったー! ヒカエバエのポイントも教えて貰ったし!
こちらこそありがとーございました! ヒカリバエの時はコンテナより後ろにいるとシャケが2方向に分かれてしまうので注意です(・∀・)
なるほど(°▽°)
逆に金網上だと金シャケを倒した際に、金イクラが遠かったり、下に落ちたりします(*´ `*)ノ
ふむふむ(*´ω`*) フレンドに伝達しなければ! また、ご一緒してください! リグマも気が向いたら、やってください(о´∀`о)
おはようございますo(^-^o)(o^-^)o
ぜひぜひ〜 その時はよろしくお願いします(・∀・)
おはようございますー(*´ω`*)ノ 早起きしたら、もう眠い…
下手うんちですが(*゚▽゚*) すがりさんのチャーで守ってくださいw
毛無しさん、忙しいのかな(・ω・;)(;・ω・)
うっΣ(゚ω゚ノ)ノ 自分も強くないですよ… 守れるだけの強さが欲しかった
ハイ✋" 質問( ・ω・)∩シツモーンがあります メインでフレのプレイヤーさんが、 私がメインで、フレさんがサブ垢、のときも 一緒に対戦することありますか? 何人か、あれー??っていうプレイヤーさんはいましたが、今朝の対戦 1時間
あっ 途中送信(*T^T)すみません<(_ _*)> * 今朝の対戦明らかに……フレさん?かなー フレさんメインはX、ボルマ他、チャージャー武器 、前線安定で 私は後ろをしっかり守ることが役目みたいな……マックス強いフレさん…… メインでフレさんだけどフレさんがサブで私がメインの対戦ってあり得ますか?
ユザネは同じたけど カタカナとひらがなの違いだけです サブでX狙ってるのかな ギア明けかな、ボルマ一本でした 今朝のレギュラーでは。 違う人かな……(;・∀・)
いいこさんがそのフレさんのサブ垢とフレンドでないのであれば合流はしてこれないかと。 なので似て非なる人だと思います…が、ごく稀に野良マッチングでフレさんと一緒になることもあるので可能性は無きにしも非ずです(*´ `*)ノ
なるほど.。o○ そっかフレは成り立つ、成り立ちますよね 全く違うか、もしかしたらマッチング…… 不確かな世界ですね……不思議(*´∀`)
有り難うございました( 〃▽〃)
不特定多数の人がやってるので一概に無いとは言えないですからねw とはいえ1300時間程プレイしていても野良でフレさんとマッチングしたのは1回か2回しかないのでほんとに稀ですね(´ヮ`;) いえいえ、少しでもお役に立てたなら幸いです(*´ `*)ノ
・∀・)個人情報、すみません💦 ならば、私にも十分にあり得る(*´∀`) ということですね(///ω///)
あれ、個人情報なんて書きましたっけ(・∀・;)? ですです!野良でフレさんとマッチングすると結構感動しますよ(*´∀`)
そうでしょうね、感動でしょうね プレイ時間…… 非公開にしているので 私にとって、あれは もはや個人情報なんです💦 (〃艸〃)
なるほどー いいこさんの㊙情報なんですね( *¯ ꒳¯*)
わからないまま始めたので(о´∀`о) しかも、流れに身を任せ時間だけが過ぎてますからメインにサブを足した数を金額にしたら お家が一件かえちゃうくらい(〃艸〃)💦💦 言えないぃー.。o○
す、すごい( ºΔº ;) でもスプラ楽しいからたくさんやるのも分かりますw
そういえば来週から3週連続フェスですね( ˘ω˘ )
時間言ってませんけどぉー スガリさんのお家額 いくらにゃんだろなー このお話は 恥ずかしいので おしまいっ(///ω///)🌺
知らなかった 知らなかった 知らなかった ノルマでおかしくなる(*T^T) 本当に??
おしまい( *¯ ꒳¯*)
公式ツイで言ってたので本当かと!
キティちゃんコラボって ネット投票じゃなくて、フェス系だったんですか * フェス……逃げたい💦
有り難うございました ログインスレでも、ぴかちうさんが フェスっていってました…… フェスキライ(>.<)
サンリオ側はネット投票、スプラ側はフェスって感じですね( ˘ω˘ )
おもいっきり フェスですね……
スガリさん 着ちゃった💕
早いw いいこさんフェス苦手なんですか??
連続ですと!?(´⊙ω⊙`)
ノルマになってます(*T^T) 前々回、そのまた前も終了が3分前に永遠にあげたくらい やる気にならないのでした ただ、直前に終わらせようとすると勝たなければ永遠寸前に終了というー スリリングな環境を味わえます(о´∀`о)
ですです!
この、いいこイカちゃん 顔がコワ💦(;・∀・)
こんにちは あ、今 雷⚡?? 晴れないしー。 午後用事あるのにー。
あー…確かに(´ヮ`;) ノルマとか気にせず気楽にやりたいですねー
( 〃▽〃) 黒い肌に強そうなボーイがキティちゃん着てる💕 ストライクゾーン💕
お天気悪しですね。 足元気を付けて、いてらっしゃ~い\(^o^)/
用意します.。o○ ロキソニンSさんと対戦 なんだか、みんなナイスの嵐でしたけど 誰かのフレさんかなー よく広場にいますよね……
フェスそろそろかなーって思ってましたが、連続か・・・ がんばるか・・・
どーしよ眠い( ˙-˙ )
いいお天気になりました(*´∀`)♪ 眠くなりそうな 久しぶりの陽射し(*´∀`)♪ 雨やんでよかった 早く用事終わらせて ギアあけしないとっ はなゆびさんはお昼寝(-.-)..zzZZ
戻りました(*`・ω・)ゞ はなゆびさんを追いかけなきゃっ (>ω<)/。・゜゜・
こんばんは(´∀`=)フェスが来たそうですね。 5/19~20は深夜しか出来なさそうです...。
フェス投票じゃ(´⊙ω⊙`) ポチッとな
★59になりました(о´∀`о)
にゃー? きゅう?……いいこは、なな。 にこもはなれちゃった(*T^T) はなゆびさん……さよおならマル
wた
ε=┌(;・∀・)┘ アキラメナイ!ガンバルマル
笑わない ( ・_・)マジマル まふマルくんも マル。。
シャケしばいてるんで、 今のうちに来てください(´◉◞౪◟<`)-☆
(;゜∀゜)💦💦💦 よゆうーにゃの? これって、よゆーにゃの? 今のうちにあの、 シャッター閉めちゃおー * というか、ナワバリ モンガラガラガラですしー キライなステージですしー
WAVE3で、失敗ばかりヾ(:3ノシヾ)ノシ
頑張ってくださいー応援してますー …… シャケを……マル
ドンマイですw
スガリさん(*´∀`)ノ
こんばんはです(*´ `*)ノ
ランクあげられたら( ̄q ̄) 寝るっ!まだ寝ちゃ(。・`з・)ノダメ🌺 がんばるれるかなる!! はなゆびさんは明日忙しいにゃ。
おはようございます(*´꒳`*) 皆さんランクが高い...。流石です(´∀`=)
おはようございます(=_=)
はなゆびさーん いいこ、 がんばる゚+.(*´pωq`)゚+.
おはやうございます゚゚\(´O`/)°゜゚
おはようございます(*´∀`*)ノ 昨日、シャケしてました? 一緒にやってもらえば良かったな(。>﹏<。)
いいこにゃん(//Д//) ポーズがかっこいいのら! これは、追いつかれてしまう勢いなのら。
おはようござます(。>v<。) ガチマとリグマのポイントで ランクは上がってしまうかもです。 ウデマエは・・・_(」∠ 、ン、)_
一人シャケがあまりにクリアできないから、 投げ出してふて寝して、朝になってたw
はなゆびさん、おはようございますー 昨日ちまちまやってましたw 多分やり始めたのはなゆびさんがログアウトした後かも:( ;´꒳`;):
そでしたか_(┐「ε:)_ 野良で共闘するの好きなんですけど、 クリア出来ないのも悲しい。笑
ホコぉ〜ヾ(:3ノシヾ)ノシ
今日は、夜何しよう_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
少しだけナワバリー(о´∀`о)
少しだけリグマー(о´∀`о)
先ほど迄 11対戦遊んでもらいました ☆S+さん達 私もSが欲しくなる…… 楽しかった(*´-`)
★ランク遭遇率高い! しかも、ランクも高い!(´⊙ω⊙`)
エリアガッチガチ頑張る(´◉◞౪◟<`)-☆
頑張ってください(*´∀`)ノ 飽きた いつものように飽きてしまった(=_=)ケロ がんばる゚+.(*´pωq`)゚+.
ダメでした( ;∀;) S落ちキープが精一杯… どーしたもんか…
いいこにゃん、こんぶだお(*´ω`*)
シャケは明日かぁ_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
ウトウトしてました……( ;∀;)
おはようございます(*・・)
おはようございます(//∇//)
たくさん寝たけどまだ寝足りない( ˙꒫˙ )
お休みですかな? とことん、寝ましょう_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
にゃーっ🐄 今日はナワバリ面白いですよ S、Xさんが沢山でてます(*´∀`)ノ
チャージャーさんもリッターさん 多いし上手な方がでてますね (*´∀`)ノ あくまで私基準(*´-`)。
400件……おめでとうございます (*`・ω・)ゞ
いいこにゃん踏み踏みナイッスー(´◉◞౪◟<`)-☆ お出かけちうで、スプラしてないぬー
はなゆびさんを追いかけるのは やめたんにゃ💦💦 私の力量で はなゆびさんペースを追うと 生活サイクル乱れまくるにゃー はなゆびさんあらためて スゴいにゃね。とおもー。
いいこにゃん(//∇//) 花火みてるー?
すぐ、終わったw
ランドですか?
たぶん、ZOZOマリンで打ち上がってましたーw
ヤグラのウデマエ割れてしまいました。(カムバゾンビ1.6スパ短1.3)ローラーさんが自陣に入って荒らしてきて、対処してる間にヤグラが進んでいた感じです。キル数は少ないですが、敵マニュコラさんがジェッパで圧をかけてきたのでだいぶ動きづらかくなったのかな。 4分30秒くらいでノックアウトされました。チャージャー2kなのはまだ良いのですが、途中で放置しないで欲しいです...。
後衛ジェッカスですが、塗り,前での戦いが厳しい武器なので、キル取ってヤグラ乗ってもらわないと厳しいです。リスプレもタイミングが合わず人数不利になっていました。 私もデス数が増えてしまったのは反省。塗れない武器という点では同じなので、キルがふるわず味方に負担をかけていたと思います。ラストで攻めが繋がって逆転できて良かったです。 塗り返しをして前線を上げてくれた赤スパには感謝しかないです。
こちらはジェット。初手から結構詰められたためジェトは動きにくかったかと思います。打開のために後ろから塗ってマルミサ撃つのは良いのですが、人数とか確認して合わせて欲しかった...。せめて関門の時に止めて頂ければなんとか打開できたかもしれません。 しかし、スシコラと私のキルが少なかったため敵スパ2人が荒らしまくる状態になったという事で、原因は私にもあります。敵ホッカスが強かったので仕方がないかな。 適正ウデマエS+5です。
おはよーございます(*´ω`*) 今日もお昼までは、忙しトゥーン…
敵と味方と… 武器編成やスペなど気にしなければ いけないところは山ほどありますな(´・ω・`) それに加えて、自分の立ち回りの判断力も… 勉強になりやす
こんにちは(*´∇`*) スプラ熱中症……
あっ…抜かれてしまった… いいこにゃん(//∇//)
昨夜のランクあげ、集中力なくなって 明日にしようと思ってたときに なめさん遊びに来てくれてて 頑張れました(*´∇`🌺) へんなユザネの人もいて 声を出して読んでしまって 👀が覚めました。ダブル効果(*・・)
変なユザネ気になりますな(*´ω`*)
そのプレイヤーさん、 平仮名で長い名前で 対戦中に見ても頭に入ってこないので 合間で読んでしまったら 深い悲しみに襲われました(*T^T) ☆で上手なプレイヤーさんだったので… なめさんのフレかも……ww
んまっ(´⊙ω⊙`) 破廉恥シリーズだったのかな… 平仮名で長い名前… 自分もそうだけどw
はなゆびさんと比較~(*゜▽゜) どっちもどっちかな(〃ノωノ) そいえば スガリさんいないですね……
自分のが胸毛です( ˘ω˘ )っ〜 スガリさん、お休み満喫してるのかなー
|・`ω・)チラ
見つけたー(´⊙ω⊙`)
バレてしまったか…( *¯ ꒳¯*)
こっそり合流( ˘ω˘ )
合流してくれて、ありがとですー(*´ω`*) バリバリやりますぜ!
今日はシャケがまだ無いですな
シャケは明日ですな…
スガリさんのエイムヤバイ(´⊙ω⊙`)
自分の日曜日が終わる… _(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
もっと上手くなるようにがんばる( *¯ ꒳¯*)
おはようございますo(^-^o)(o^-^)o シマネ練習中(*´∀`)ノ シマネもエリアで使えるよう 私もがんばる( 〃▽〃)
カッコいぃ(〃艸〃)💕
おはようございます(*´ω`*) シネマ? 練習頑張ってなのら! んー自分も日々人間になるための練習(*´꒳`*)
いつもボムころ絶妙( ˘ω˘ )っ三△
それエイム関係ないw
ナイッスー(´◉◞౪◟<`)-☆
今気づいた読み間違えw シマネ…
Xになりたいな…
というか、S+50のカンストしたかったなw
応援してます(・∀・)
ありがとございます(*´ω`*) シャケカンストもしたい…
シャケカンストは半日使うくらいでいかないとですね… タイミング合えばお手伝いしますので(*´ `*)ノ
*( ´∀`)σ)∀`) スガリさん優しいぃー(*´ー`*) いいこは半日も一緒にいたら 💓育まれてしまう~
わーい(*^◯^*) スガリさん頼もしいー いいこにゃんも一緒に、カンストしようよ! ね!ね!
トキシラズのヒカリバエは、 何処が良いのかな(´・ω・`)
チルノはチルノ??
こんばんは\(//∇//)\ チルノって何ですかー? チロル?
今日トキシラズか(´-`)
|ω・)ソロリ 一緒に23時更新まで、出来ますかな?
出来ますよー(*´ `*)ノ
やったー\(//∇//)\ 御願いします! では、部屋立てて待ってますー
よろしくでーす( *¯ ꒳¯*)
満潮キンシャケ、ドッキドキーw
順調過ぎて嬉しい♪( ´▽`)
(b・ω・d)イェァ
失敗してない(°▽°)しゅごい
あっ🤭
おしいですな(´-`)
お疲れ様でしたー♪( ´▽`) また、400越えれたー!嬉しい 300に落ち込んでたのでw また、御願いしまーす!
おつでしたー! こちらこそまたよろしくでーす( *¯ ꒳¯*)
おはようございまーす(*´罒`*) 今日も頑張りましょ〜
いつもより朝が早かったから… ネムイ(´・ωゞ)
たった一つでいいから、 ブラスターを覚えたい…(´・з・`)
おはようございます(*・・) ブラスターは でーさんとユウが スゴくつおいですよね💦
はなゆびさーんっ 他スレッドの スレッド名は深夜の配信 の、ジンさんが (YouTuberなりたて?) バイトやリグマなど一緒にやってくれるかた いればーってコメしてましたよ~ いいこ バイトリグマガチマしないから……なぁ
バイトリグマガチマ、全部やったらいいのに(♡´ω`♡)
ワカバでアーマー8回 ヾ(。>v<。)ノ゙
流石でございます はなゆびさんの 思い入れの深い若葉ですよね 私も極めたいなー 何か。 やっぱり素手かな。 インクつかんで投げる(。・`з・)ノ💦
(//∇//)っ❤️
アーマー8回まわすのに 塗りポイントはいくつでしたか?
リグマのエリアで8回でした(*´ω`*)
ギアは、これです。 スペ減が良かったのかな(*´罒`*)
ありがとうございます 1600P …… 無理💧💧 Sカッコいい(*´∇`*)
スペ減、減ですか
ギア開けしながらやったので、 たまたまの組み合わせでした!
21時からバイトなー(*´ω`*)
こんばんは。 スペ8回!デス数も抑えられてるのでスペ増であればもっと発動できたかもしれませんね。アシ4ですし、アーマーに合わせて積極的に詰めれたのかな〜(´∀`=) ブラは、野良ガチでとにかくガンガン前に出る(初手から乱していく)ならホット、シューター系と合わせてキルを積極的に狙いにいき,打開の起点も自分で作っていくならホッカスかな。 対抗戦では必然的に堅実に立ち回るようになるのでラピ(ラピエリ)を採用しております。 ホットは強いですが、爆風が主なのでエイムが下手になるかも...。
あ。 はなゆびさんのユザネ…… モザイクいれなきゃ💦💦
へへへ(*´ω`*) ブラスターとかも上手くなりたいですな 練習練習…
す、すみません(o゚Д゚ノ)ノ 次からは、モザイクしますーw 通報されてないかな…
シャケしばこ (∩`ω´)⊃)) オラオラオラ
しゃぶり(〃ノωノ)が、可愛いから大丈夫ですよ
わー\(//∇//)\ いいこにゃんに、 しゃぶりん呼びされてしまったー ので、ナワバリ少しお邪魔します(*´ω`*)
どーしよ… ガチマもシャケもなんかダメだ_(┐「ε:)_ って時のナワバリもどーだろ…
お邪魔しました(*´ω`*)
ブラスター カッコ良かったでした ジャンプとび、上手いなーって思ったら はなゆびさんだった(*´∀`) ゼロ連発中ですが シネマ離さないっ シネマ中心に練習(*`・ω・)ゞ ありがとうございました<(_ _🍬)>
今日は周りが強い日なのかな(´・ω・`) じぇんじぇんダメでしたわ シマネの練習頑張ってください(*´ω`*)
おはようございます(´・ω・)ノ 今日は、トゥーンの調子良いといいな…
おはやうございま(⊃ωー`)zz
おはようございます🌺 にゃははははは( ´∀`)σ)∀`) ウデマエナイケドケドケド💦
いいこにゃん、すごううい(≧▽≦) あっという間に!!
スガリさんの寝起きー(*´∨`*)
アサリは、逆転ポイポイ出来た時が 1番嬉しいかも(*´ω`*)
延長で逆転されるパターンは、ダメージ大(´;ω;`)
夜は何しよかなー(*´꒳`*)
えっ💦 夜……?
大人な水曜日……
( ˘ω˘ )っ〜 今夜も胸毛な夜が… いいこにゃんのナワバリお邪魔しよーかな(*´꒳`*)
いいないいな〜(*´꒳`*) ランク星62凄いな〜(´∀`=)
武器はゼロキルです(*`・ω・)ゞ 難易度高いですよ ゼロを取るのは💧💧にゃ🐾
はなゆびさん(*T^T)
ナワバリ行こうかと思ったけどステージ微妙(´-`)
編み編みの透け透けですからね (*´・ω・`)b
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
スガリさん 可愛い(///ω///)
アサリグマしたー(°▽°)
明日、朝早かいから寝ないと… _(ˇωˇ」∠)_ スヤァ… 夢の中で、ナワバリするー
(。・_・。)ノ おはようございます🍒
おはようござります(*´∀`*) フェスが近づいてくる…
フレさん達が キティちゃん(2桁投票数あるのに)の倍以上シナモンに投票している事実……🐈 いつもに増してイイダ派多いですね キティちゃん 試合の回転早いかな 何時も試合の待ち時間が長いので💦
自分だと、6票差でシナモンが多いです! 大差はない…(*∩∀∩*)
モンガラのエリアが、よくわかりまてん( ˙-˙ )
さっき、オンラインのフレンドが0だった
今日もシャケあるなー(°▽°)
モンガラから ナワバリ出ちゃいました💦 夜のステージ何かな みなきゃ……
突然すいません 通りすがりの猫好き(響提督)sからの伝言を伝えてに来ました。 理由は分かりませんが ゲーム8のアカウントが BANされてしまったようなので、顔を出せないとの事です 失礼しました。
22時くらいからスプラ潜れたら潜ろう( *¯ ꒳¯*)
ありがとうございます(*`・ω・)ゞ
はい( ´∀`) お知らせありがとうございました!
(°▽°) リグマやりませんか?? ちょっとチームでやるのに人集めてみます!
いいですよー(・∀・)
やった♪( ´▽`) あと2人集めておきました! 22時くらいにお部屋立てます!
りょーかいです! ちなみにガチ系です?エンジョイ系です?? 担ぐブキ迷う…(´-`)ンー
エンジョイです(*´ω`*) 武器練、ギア開け自由に! チャー担いでくれて、いいんですぞ♪( ´▽`)
エリア下手くそだけど_(┐「ε:)_ 頑張ります!
ひょっこり
ボスですな
ドギドギずるぅ
「ぽむポムプリンはボス」です!スガリさんよろしくお願いします!
よろしくでーす
フィンです!\\\\٩( 'ω' )و //// 宜しくお願いします!
延長怖いヾ(:3ノシヾ)ノシ
うわー…申し訳ない
アメフラシ辛いですなぁ( ˘ω˘ )
今の相手全員Xでしたなw
強い訳じゃ_(┐「ε:)_
ヒョエー(´⊙ω⊙`)
うーんダメじゃー
ナイスナイス!\\\\٩( 'ω' )و ////
うんうん(*´ω`*)
んヌァーイス!
あれで確保できないの(´⊙ω⊙`)なんでー
ご…ごめんなさい...(lll-ω-)
謝らないでいいんですよー! エンジョイプレイ\(//∇//)\
大丈夫ですよ!✌︎('ω'✌︎ )楽しくやりましょう!
エンジョイ(՞ټ՞
今日は当たらない日らしいです。゚(゚^ω^゚)゚。 が、がんばるます!
スボン履こ
ラストーかな( ˘ω˘ ) \\\\٩( 'ω' )و ////がんばりまっしょい!
あっと言う間! お疲れ様ー(*´ω`*) 最後勝ちは、嬉しいー
おーお疲れ様でしたー!\\\\٩( 'ω' )و //// 楽しかったです、ありがとうございました!
3人キューバンピッチャーだったのかw
お疲れ様でーす。またやりましょう!
おつでしたー! ラスト勝てて良かった( *¯ ꒳¯*)
それは気がつきませんでした(´⊙ω⊙`)
もっとエイム練習がんばろ:( ;´꒳`;):
また、リグマをしながら エイム練習しましょ(´◉◞౪◟<`)-☆ 突然のお誘いで、ありがとうございました!
おはようございます。リグマいいないいな〜(´∀`=) あ、ぽむさん(*´꒳`*)
~(*μ_μ)♪ おはようございます~🌺”
おはやうございまー 今日はあいにくの大雨(´ºωº`)
おはようございます(*´ω`*) 今日は、遅く… 朝から小忙しく…
ビーさんともリグマやりたいです( ´∀`) まずは、早起きの特訓をして…
おはよー(//∇//) き、今日はナワバリ合流したいなー 新しいギア開けたいなー
おはん(*´ω`*) こっちは☁️☁️☁️
アサリ難しな(´・ω・`)
早く帰ってスプラやりたい( *¯ ꒳¯*)
お昼のアサリは、マッチング遅っ…
ギア開け どうぞお待ちしております💕
いいこにゃん♪にゃん(//∇//)
自分も混ざりたい!! けど夜しか出来ない。゚(゚^ω^゚)゚。
ジンさん達がきたーっ!!(゜ロ゜ノ)ノ イカ雑かとおもた……
自分も夜に、しっぽりトゥーンです(//∇//)
フレさんが合流するしたんですか? 合流してもらうと、自分もびっくり嬉しくなる(*´ω`*)
このエイトのスレッド主さんのジンさん です 初対戦……
がったi…合流するかもです(/ω\*)
(゚∀゚(⊃*⊂) ま、待ってます
リアルフェスT可愛いな(*´﹃`*)
(。・`з・)ノ🌺
スガリさんとこいくー(//∇//)
いいこにゃん、着ないのー?(*´ω`*)
マイイカとお揃い🦑
出ようと思ってながら 深夜の配信スレのジンさん動画見てたら 昼間の対戦が 出てて ゼロキルいいこを出していただいてたので 見いってしまいました つおくなりたいっ みんなX、S勢でした。 ジンさんもおもしろい(*´∀`)
スガリさん居なかった(´⊙ω⊙`)
動画デビュー!?(°▽°) すごいー!!
で?でびゅしてなぃっ ジンさんが名前言ってくれてました (o^-^o)
おじゃましまするるる
可愛い名前だからな(//∇//)
突然の通信エラー:( ;´꒳`;):
0キル勝利してしまいましたw
いつから塗り専に?
おめですw 再起動してまたおじゃまします(*´ `*)ノ
今ですね、スガリさんともうひと方回線落ちしてたので… 何もせず勝てましたw
なん…だと(´⊙ω⊙`)
スガリさん、上手いなぁ(*´ω`*)
自分はまだまだです:( ;´꒳`;):
更新なので、お疲れ様でした(*´ω`*) 楽しかったです!
こちらこそ楽しかったです! またご一緒させてください(*´ `*)ノ
そういえば頭文字似た人がいたけど…あれ誰や…
あっ!それ自分も気づいて、スガリさんのフレンドかと思ってた。笑 違うんのですか(*^ω^*)偶然すごいー
おはよーっす(つД`)ノ
おはようございます(*・・) テンション低めの朝なのでした
今日はフェスだす(о´∀`о) 元気出していきまっしょー
おはようございます _____ |もはよう|  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧_∧ (´・ω⊂ヽ゛ / _ノ⌒⌒ヽ 、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ ⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
ま───────ったく知らない人ですw 多分向こうは何かしらのチームなのかと(・∀・;)
おはやうございま!
ここを見てるか分からないけれど、昨日フレ申くれた方々ありがとーございました! よろしくお願いします( *¯ ꒳¯*)
(〃ω〃)
もはよう(*´ω`*) 可愛いなー
おはやや(*^ω^*) フェスっす
朝に ぽむさん……
ポムさーん(/ω\*)
フェスですな! 自分は夜から参加です(・∀・)
\(//∇//)\
ぴかちうって居たかな?はて(´・ω・`)?
できるだけ開幕と同時にやりたい派! だけど、今日はどうだろ…(; ・`д・´)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございました(`◇´)ゞ
コッペさん ありがとでしたー(о´∀`о) こちらに来て頂いて。申し訳ない。
(/∀\*)
多分マニュ系使ってた方かな?
フェスだー_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
いっぱい倒された人です🖤
別スレで名前確認しましたwあーさんですね、改めてよろしくお願いします( *¯ ꒳¯*) いやいや、自分こそデュアルでたくさんやられましたよ。゚(゚^ω^゚)゚。
自分もログインしてみようかな
是非是非
スガリさんは「discord」ってアプリを知っていますか? イカ雑は一度荒らされちゃって、今はみんなそっちに移住しました。はなゆびとかあーさんはこちらに顔出ししてますけどねw スガリさんも一緒にどうですか?
ログインとトリップはなりすまし防止でしておくことをオススメします。
ふぅ、えいえんになれた(о´∀`о)
スガリさんもぜひー(*^ω^*)
あら可愛い(・∀・)
荒らしですか…それは大変でしたね(´ºωº`) 自分が入って場違いでなければぜひ(*´ `*)ノ
おはようございます(*´꒳`*) 皆さんフェス楽しめましたか?
うぇーいビーダマンおひさーです 筋トレフェスというストレス溜まらずにフェスを楽しむ方法を思いつきました。 なので今回のフェスは楽しくやれました!
質問に招待リンク投げておきました!いつでもおいでませ。
お久しぶりです。筋トレフェス(*^^*) ぽむさんお上手なので、フェスパワーはやはり高いでしょうか? 羨ましい(*´꒳`*) (チームで出来たそうですね。機会があれば混ぜて頂けると嬉しいです。)
参加させていただきました!よろしくお願いします(・∀・)
おはよーで(*´ω`*) ソロフェス少し、やろーかな
んー( ˘ω˘ )
前から気になってた・・・ アイコンかわいいですネσ(//ω//)
こ、こんにちは(//∇//)えへへ 照れるですー ノフさんって絵が上手な方に、 自画像を描いてもらいましたです!
ソロ満喫したかな(°▽°)
シャケを、しばく ( ✧Д✧) カッ!!
ディスコ慣れてないのがバレてしまった( ˙꒫˙ )
負けたー(´⊙ω⊙`)
すぐ、使い方覚えれますよ♪( ´▽`)
どちらが負けたのかな?
キティが勝利ですか!今回はシナモで2300,キティで2200程だったのでシナモの勝ちかと思っていました。
自分もシナモン勝つと思ったー
ナワバルか…
嗚呼、楽しかった(*´ω`*)
明日はサーモン\(°∀° )/
うぇーい(°▽°)
おはよでーす(о´∀`о) フェスの後の静けさ…
チャーでパシュパシュが上手いと、 ウデマエ高いなって感じる…
ふと思ったけどみんなかなり若い…(´⊙ω⊙`)?
大人から子供まで、幅広いと思いますな( '∀' )
次のフェスTは、水曜あたりに投票だったかな?
年齢関係なく楽しめるのは良いことですな(・∀・)
確かそのはずですねー 次のフェスはマッチング改善されるかな?今回結構酷かったですよね…
うんうん。マッチング格差が…
スガリさんのアイコン 金イクラになってる(●´д`●)
格差マッチ多すぎて多すぎて…勝てるけどなんか楽しくない(´・ω・`)
(✌'ω' ✌)
いいこにゃんとこ、お邪魔しましたー\(//∇//)\ またねー
ありがとございました(*´∀`)
自分はキティ派の方が低く、10連勝したり(´⊙ω⊙`) 高い低いでマッチングしてた感じだったのか
名無し?w 面白いことしてますな(´^ω^`)
いいこちゃんとこ入れなかった(´;ω;`) はなゆびさんとこも入れなかった(´;ω;`)
名無しとは…… 学びちゅ。
はなゆびさんのポチとガチナワバリしてましたから (*`・ω・)ゞ❇️
自分もいいこにゃん合流は、2回待機しましたぞw
ナワバリ… バイト… リグマ… ガチマ… 何をして遊ぼうか考えるのも好き(ง ´͈౪`͈)ว
お世話になりました いろいろとありがとうございました🌺
ん?(´・ω・) 突然、 何がどーなったんですか??
卒業?ヽ(´o`; 仕事かな… 寂しいけど… おめでとうなのかな(*^ω^*)
ナワバリするか─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
シャケしばくどー (∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
ふぅ( ˘ω˘ )
来ました。いいこどこ?(*´-`)
自分、フレンド解消されてる( ;∀;) ナワバリするしかない…
本当に?帰ったら確認してみる
うん( ;∀;)
仲良しになってたと思ってた 自分が恥ずかしい気がしてきた
ううん
友達が傷つく姿は本当に見るに耐えないね これでよく分かったの 知らないほうがいいこともあるの
いや・・・また申請するといいの
解消したって事は、もう承認してくれないよ… 出会った時も、なかなかフレンドになってもらえなかったし。
おはようございますー
おはやうございま…('、3_ヽ)_スヤァ
おはようございますーw シャケ、遅くまでやってたのかな?笑
次のフェス、どっちにするか悩むことになった…
はなゆびさん、おはようございますー! そこまでやってませんよw 眠いのはいつもの事なので(*´ `*)ノ
いっぱい寝ましょ(*´∀`*)ノ
毛無しさん、カモンなのら
少しだけリグマ(*^ω^*)
最速7連敗して、 心折れるかと思った( ˙-˙ )
はなゆびさん 本当にごめんなさい(T-T) 仲良くしてくださり いつも優しくしてくださり ありがとうございました。(o^-^o) はなゆびさんの存在が心強かったです!! 沢山のことを教わりました(*`・ω・)ゞ ☆カンスト頑張りましょうね。.:*:・'°☆ ありがとうございました<(_ _🌺)> スガリさん、撃ち抜かれたかった……( 〃▽〃)
最強のねぎまぎさん やっと、フレになって頂いたのに……失礼致しました フィンさん 筆振り💧💧怖かったこと忘れられません カーボンさん 密かにカーボンさんのファンでした(〃艸〃) お世話になりました<(_ _🌺)>
スレ主をさせて頂いてます…… 1000コメ無事に達成するまで見守らせて下さい 勝手お許し下さい🐈 (*`・ω・)ゞ❇️
☆カンスト負けませんぞ(;ω;)
コメしていいんですぞ(;ω;)
はい
お呼びとあらば、罵ってください
(o゚Д゚ノ)ノ まぢで来てくれた いい奴じゃないか( ´∀`)
ご要望であればいつでも!(`・ω-)▄︻┻┳═一
す、ステーキ\(//∇//)\
でもどうして急に? あやまることいっぱいありゅの、、
ん?誰に謝るの? とりま、フレンドになって リグマでもしよか(´◉◞౪◟<`)-☆
…ちょっと胸毛洗わせて\(//∇//)\ 風呂ってきますー
ウデマエえっくしゅなんて嘘だもん バイトカンストならありゅけど
きっさな
ステーキは美味しい\(°∀° )/
ごめんなさい 叩かないで…。・゚・(ノД`)・゚・。
すごいやん(´⊙ω⊙`) 俺の夢!
(*´﹃`*)
はなゆびさん男なの?
毛無しさん? 毛を入れてw
(๑・﹃ ・๑)ジュワー
胸毛だお( ˘ω˘ )っ〜
このぉー肉好きめぇーw
焼肉とかめっさ好き( *¯ ꒳¯*)
はなゆびさんは胸毛廃人って教えてもらった( ˘ω˘ )
ヾノ゚∀゚*) 廃人じゃなくて、魔人ですw
胸毛はアクセサリー 名言( ˘ω˘ )
空見してた…:( ;´꒳`;):
はなゆびしゃま 同じ名前の方にフレ申請したけど振られたってきいた
自分の名前と同じ? フレ申請もらったら、絶対承認しちゃう(。・ω・。) 4440-5579-0026 今すぐ、してごらん
スガリさん、面白いな♪(´ε` )
( ・᷄ὢ・᷅ ).。oஇ
ナワバリしゅるるる(*´ω`*)
スパッタ楽しかった(*^ω^*)
デュアルヲモツノダ… サスレバミチハヒラカレン… ネル
バリおつなのらー♪( ´▽`) おやすんば!w
おはようです(о´∀`о) 今日はフェスT貰える日だよなー
おはやうございま───────゚゚\(´O`/)°゜゚
おはようござますヾ(*・∀・)/ フェスは、どちらにするか決めてますか? いつもヒメ派とか?それとも、好きな方?
はなゆびさん、おはようございます( *¯ ꒳¯*) 基本的に好きな方を選んでますが、今回はどちらでもいいので友人に合わせようと思ってます(。・A・´∩
ぷりんが…いいと思うよ…(ボソッ)
マイメロになりそうなのじゃ…
///orz///ズゥゥゥゥン
はなゆびさんは*…
今日は午前中のみ(*´꒳`*) あーさんはフェスどうするのかな?
ポムポムプリンかな( ˘ω˘ )
🍮 フェスのポムポムイラストがあざとく見えるw
名無しになってた┏(ε:)
当方ぽむぽむプリンであります(^_-) お時間あえば一緒にやりましょう..。
いいこにゃん(//∇//)
おっ書き込めたし、ログインもできてる(°▽°)
( *• ̀ω•́ )b
全部正常になったのか?
まだ、おかしいと思われますな
久しぶりです、パスワードわすれて新しい垢作りました
やあ
はは
久しぶりーふ(°▽°)
やっほーい!
知ってるだろ?マスターう~ろんちゃを
いいこにゃん、お邪魔しましたー(о´∀`о)
お邪魔しましたあ
なぜこのスレだけ無事なの?
ログインの方にはまだ不具合が...。(皆さん出来てますが) 時間の方は無事ですね。
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
復旧するまで居候させてもらいますね コメントは治ったみたいだけど 新しいスレが立てられないのと 時間がおかしいのが治らない どうなってるんやろ
どうやらおかしくなったのは 一時代みたいですね
せっかくの機会だから言うけどさ… スレ建て過ぎだと思うよ( ˘ω˘ ) 考えてから建てて最後まで使いなよ
他のスレも変な感じですか? 早く治るといいなー 書き込めない症候群
ごめんんなさい
サーバー内プログラムの編集・更新されたデータ内でスクリプトの設計ミスとかがあった時にこういった障害が起こることがあるらしいけど…これはどうなんだろ。 とりあえず早めに直るといいですね(´ºωº`)
( *• ̀ω•́ )b
言っても無駄だよ そこの誰かさんは謝るだけでまた駄スレたてるから
今までに何回も注意したけど。 また駄スレなんだが~とかいうスレたててるし
たのしぃーっっっ おかしくなりそう 楽しくて(T-T)…… ごめんなたぃ,本当にごむぅんなたぃー ありがとうございます(*T-T)
オパールさん選曲でがんばった💦 強かったけどたのしかった(o^-^o) のりのりー(o^-^o)💕
大丈夫っ( *・ω・)ノ
フレとのナワバリを覚えたら野良には戻れない(@ ̄ρ ̄@)
こんぶ終わったからお風呂でイチゴのかき氷食べる (。・`з・)ノ食べるの🍧 いいこは エイトからいなくなる |д゚)!!カモシレナイ …… みんな大好き💕 煽りじゃないぃ。わかって💦
私がスレ主、文句あるなら出ていにけっ<(_ _*)>
スプラな一日の続きスレ立てないのに建てられない… 早く治れー
そか。 スプラな1日2も名無しで終わったんだ 今知った 私は絶対名無しにならないっ!! 名無しとは交流しないっ
このタイミングで 本当にくやしぃ でも我慢する 自分がまいた種だから
もう少ししたらナワバリ潜ろ( *¯ ꒳¯*)
多分もう俺にスイッチが戻って来る頃には いい子さんはこのサイトにはいないよね… 一回も遊べなくてごめんね
10月でしょ? あり得るよ(*´∇`*) いいこ、最近口だけだから(*´-`)それでもね、 イカ雑の方々が 本当に本当に優しいの!! 表面に出てこないでしょ、深部なの。 深いの(*T^T)だから、とても学びが多いの(*T^T) 感謝しきれないの(*T^T) お風呂いてくる オパールさんも そう感じる、私には。
お邪魔しますー
こんばんはー
ちゃんとしたイカ雑民だよお
いいこ、コメはもう、しない。 |д゚)!! シナイって、ガンバル のダシ💦 口だけに、なっちゃう… …ん??その、口だけじゃなくて( ̄▽ ̄;) 最低限の礼儀とおもってる……。
(。・`з・)ノダメいいこっ しっかりするのっっ( -。-) =3
ええ
返信出来ないね(*´-`) いいこちゃん帰ったらフレ申請するね(*´-`)
ナワバリ!って思ったけどサーモンやってる…!? 先にそっち終わらせてからだ( -ω- `)
送信できないの(T^T)
780 (T^T)
第2のバグ?
返信しようとすると消される
Twitter 操作がわかってないので めちゃくちゃですが 根気よく見守って頂けたら 鶴になって倍返しに 伺います💕 広場につるのばいがえし という方がいました 良くも悪くも素敵な言葉……( ̄▽ ̄;)
ん? なにが起きてるのか フェストラブル?? なんでしょう……💦💦時間おいてみますか?
差別だもん 何も、悪いことしてないのに でもいいの ばいばい
再びエリアS+(;ω;)うれし
何回めかのバイバイ
はなゆびさん S+おめでとうございます(*´∇`*) はなゆびさん?オパールさんとちちみくん お世話になってます よろしくお願いいたします<(_ _🌺)>
いいこにゃん(//∇//) イカ雑は、好きな時に好きなだけ自由に居ていいと 自分は思ってます。 なので、お世話とかも無しです(о´∀`о) いいんです。
うっ・・・ 来ずらい。なんでや
あ、こんばんは
こんばわんこそば(о´∀`о)
あっ、返信できる人とできない人がいる…
はなゆびさん、いいこさんからお話聞いてます 多分。 あれ?返信できるてる…
照れますね〜 何故かちちみさんには返信できますね〜
なぜに??
お尻合いですかな?(о´∀`о) ふふふふ
あっ、返信できますね〜
自分には?
はなゆびさんにはできないみたい…
アーマー発動してるからかな( ˘ω˘ )
ならば数字で 815 アーマーwww
あ
どうやら他のスレのみなさんもこの異常事態に気づいてるみたい上に上がってこないから確認しに行くしかない
オパには返信できたというね
人気順も表示できなくなってる…
リグマしてきまっしゅー
ナワバリー やってる?
バイトする方いますか
ノ
もう、終わってしまったかな? まだ、やってましたらぜひ(о´∀`о)
リグマ楽しかった( ´∀`)
825 たった今野良が終わったとこです ぜひやりましょー
4440-5579-0026 申請してもらってよろしいでふか?
よろしいでふ
お部屋伺いますー(о´∀`о)
終わりたかったら教えてくださいー
よろしくお願いします
名前…小さくて…見えないw
お願いしますー
0時くらいで終わりますね( ´∀`)
りようかいです
ハイドラ無理ですヾ(:3ノシヾ)ノシ
わかります
ハイドラさえなければ!
うんうん(*´꒳`*)
ちょと早いけどお疲れ様でした ねむいです( σω-) おやすみなさい
すみませんヽ(´o`; 遅くまで付き合わせてしまった感じに… ありがとうございました! 楽しかったですー(о´∀`о)
いいえー こちらから誘ったので全然 また機会があればお願いしますm(*_ _)m
といいつつ混ざる…
(o゚Д゚ノ)ノ
おじゃましました 今度こそおやすみなさい
バリおつでしたー(*^ω^*) おやすみなさーい
おはようございます( ◑ٹ◐)
おはよですー(о´∀`о) 顔文字面白いなw
おはやうございますー 直ったかな?
いいこさんいなくなったんですか?
byフルエッチ
スガリさんに返信できないから、 直ってない模様ヽ(´o`;
見守ってると思う(о´∀`о)
昨日、投票してないや(; ・`д・´)
ナンダッテー
スガリさんもアーマー発動してるのかなw
857 ('ω'乂)バリアー
849 こんちくわ。 かわいいでそ( ◑ٹ◐)
こんにちわこそば(о´∀`о) より目やー
対物積まないとw
夜は、フェスTもらってナワバリかな~
だれかさん🐈〰️フルエッチさーんっっ!! いろいろ有り難うございました たまには息抜きすることを忘れずに(*´∇`*) いいこ*は Twitterの世界にいって参ります ログインのマイページにフレコ おきました。勝手ですが 再申請してもいいですか?スルーもOKです だれかさん忙しいから もう来ないかな……
いい子さんのツイッター垢の名前って何?
シナモンとポムポムのポーズ似てる( ◑ٹ◐)
この子の名前教えて( ◑ٹ◐)
どーしよ 検索すると いろんないいこは出てくるけど 私は出てこないみたい そのまま 名前は いいこ*なんだけどね @iikoikaこれが垢かなー スプラのためのだから キティちゃんフェスの時をアイコンにしてる
いいこさんフォローしていいですか!!?\(°∀° )/
返信できないですね スガリさんに(*T^T) 私のTwitter操作、危ういですけどよろしくお願いします🌺
869 ログインの人には何故か返信出来ないみたいですね…:( ;´꒳`;): フォローしました!よろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
バツ丸?
ペン君やで
あざと可愛い\(//∇//)\
こんちー
こんにちはー(о´∀`о)
たしかにペンギン🐧
ヤグラ+2きた(*´꒳`*)うしうし
ナワバリ合流ー(*´꒳`*) できるかなw
お邪魔しましたー(о´∀`о) リグマしてきまっしゅ!
お邪魔しましたー(*_ _)zzZ
にゃーにゃー ううう…… (*T^T) …… ウ〰️ワン にゃからねっ ( ̄▽ ̄;)💦
881 フォローしといた masumushiって名前
あ、取り乱して見苦しいところに💦こんばんは ありがとう(*´∇`*)🌺じゃ、Twitterでね おやすみなさい(o^-^o)
2勝しか出来なかった( ˙-˙ )
シャケしばこ ((⊂(`ω´∩) オラオラ
オラあ!!
シャケがやめてと泣き叫ぶ 武器を持つこの手が煮え滾る!! ガン〇ムファイトオオオ!
逆にしばかれました(*・ω・)ノ
まだ治らんのか
おはようございます(*´꒳`*) (端末が違うのでログインしておりません。) 今回のフェス21時くらいからチームでするのかな?あーさんやコッペンがその時間帯だそうですが、アルコール入れると戦犯になりそ...。 まず時間が取れるかどうか(笑) ~~~ Twitter確認しました( ̄^ ̄)ゞ
おはよーです(о´∀`о) Beeさんも、プリンですか? 自分も今週末はみんなと時間合わせるの 難しいところ(´・ω・`) ソロプレイで頑張ろうと!
15:00~ 21:00~ それぞれ2時間くらいなら出来そうです。 急に出来なくなるかもしれませんけど(*´-`)
どちらも時間も合わせられないかもヾ(:3ノシヾ)ノシ
土曜日の21時は出来るかな( ˘ω˘ )
(スプラな一日結局立てちゃった…)
スレ立て出来るようになったんですねー 良かったですねー( ´∀`)
ご飯まで、ナワバリじゃー
21時から1時間ほどなら出来ますよ( ̄^ ̄)ゞ
明日嫁さんママ友とご飯食べに行く言うてるから、夜早めにやれそうです( ̄▽ ̄)ゞ
先にINしてちょっとやっときます(*´∀`)
899 900 コッペパンです(´;ω;`)
私も20:30~は出来そうなので、あーさんの時間も揃えば早めに初めてもオケです(^^♪ 22時ごろには終わらせてもらいます。
了解です! ブキ揃えたり、タコマスク被ったりして楽しみたい(*´-`)
100コメ切ってるー カウントダウン(*´-`) 🍻💕 明日のフェス、なぜモンガラスタートなのかどなたか教えて下さいぃぃ モンガラキライ❇️テンションさがっちゃうー
↑マイページになってたからログイン出来てるとおもた。 すみません 私のコメです
ヤバヤバ もう消息傾向…の様子……… 3連投は失礼なので お土産残していきます 🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒❇️
大量のきゅうりがw
ゴーヤ置いときます( ◑ٹ◐)
ハイッ!ハイッ! そいやっそいやっそいやっそいやっそいやっさあ〜のどっこい こんばんは(*^^*)
(。・`з・)ノ〰️🔥 💦 💉
そのアイコン。
やあ。ゆっくり魔理沙だよ!数々のスレッドにいます( ^∀^)よろしく!
こんばんは〜(о´∀`о)
宜しく〜(*´꒳`*)
リグマ楽しかった(*´ω`*) まだまだ頑張るのだ💪
寝るかな_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
おはよー 起きてますよ(´◉◞౪◟<`)-☆
おはよございます(ノ)*´꒳`*(ヾ) どやったらウデマエS+いけめすか!
誤字はず… いけますか
誤字はず… いけますか
うわああ連投すみません💧
今日はフェス、明日はダービー!4戦無敗のダノンプレミアムと、3戦全勝で毎日杯を制したブラストワンピースが1,2番人気ですね。前者は皐月賞を回避しての臨戦過程、後者はこれまで一線級との対戦がなしと少し不安。 キタノコマンドール,エポカドーロ,ステルウィオあたりもチェックかな~。
いっぱいリグマで練習するのだ(*´﹃`*) 負けても折れない心を作り上げるのだ!
おはよですー(о´∀`о) ダービー🏇?ですか? わかりまてんw
入っていいですか? 僕の夢はどこのグループにも入ることです!グッ٩( ᐛ )و
上手くなりたいって思って いっぱい頑張ればきっとS+になれるよ! たまには、シャケをしばくのも大事 (∩`ω´)⊃)) オラオラ
こんにちは(о´∀`о) ここはチームとかじゃないから! 好きにお話しして良いんですよー
ありがとうございます! おかげでXまでいけましたばくわら
ってのは冗談で ついさっきSになれまひた!
(´⊙ω⊙`)
おめでとーございます! あと少しがんばってくだはいー! 得意なガチは、なんですの?
ありがとうございます! ガチサーモンです!!
横から失礼wwww 次のスレからおれもいれてー?
い...いる?
いないのか?
(´⊙ω⊙`) シャケしばき隊の隊員でしたか…
いまっしゅ(о´∀`о)
出入り自由ですので、どーぞ(°▽°)
ややったーーー!! あーりがとーーー!!
ウェーイ✌︎('ω')✌︎
ウェイウェイオラィオラィ荒らしはナッシング安心しぃてね??
んー(о´∀`о)
暫く留守にします(*´﹃`*)
ウェーイ ウェーーイ ウェーーーイ
おk
こんにちは(o^-^o) フェスちゅ にスレッド終わるかもですね この次は…… ログインスレに移動ですか? 私はこのスレッドで エイトお休みします🌺 ログインスレッドには来ちゃうかも…… あと50コメ…無事に終わることを願ってます フェス頑張りましょう とまるんじゃねぇぞ あきらめんなよ 👼 (*´-`)。.:*:・'°☆🎧星に願いを(o^-^o)
しずかにゃにゃー🐈 今のうち ウロウロ🐾 🐾 ウロウロ🐾🐾 しとこ(〃艸〃)。.:*:・'°☆ でも にゃんだね…… ボムを味方に捧げることができたら素敵だね💕 私は、捧げられるばかり( 〃▽〃)で 捧げる余裕がない……深いなぁ👼❇️
いよいよ 始まるね* 今回はなぜか緊張してるの(o^-^o) ユザネは いいこひめ*じゃなくて あきらめないいこ*にしたんだ( 〃▽〃) 対戦中に マイメロやキティちゃんがステージに出没するレアがあったら良かったのにねo(^-^o)(o^-^)o 何を1番緊張してるかっていうと あきらめないでがんばれるか かなぁー(*´-`) ドキドキ❇️ がんばろーね 今日も明日も明後日も……
ミステリーゾーン
今起きた...(lll-ω-)チーン
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
見かけない人がたくさん増えてる( ˘ω˘ )
最初に紹介した曲だけど覚えてる? https://ord.yahoo.co.jp/o/video/RV=1/RE=1527400553/RH=b3JkLnlhaG9vLmNvLmpw/RB=/RU=aHR0cHM6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vd2F0Y2g_dj01TG1OU0RwTWotOA--/RS=^ADBsX4R6Lytr7.O.6w1gH6Jo.YS99w-;_ylt=A2RCCzPo9ghbkDgAugd05ft7
該当ページはこちらの場所から開けるはず
有り難う 聴けてるよ お陰さまで
8戦終わったとこ マイメロよりプラスポムポムプリンのほうが 10高い みんな強くて面白い 私はゼロキルだしながら ボム重視で デスらないよにしてる
仲間も敵もランクがヤバヤバ💦 ウデマエはわからない
初めまして ログインは無料ですか?
無料です
ランクが下がってきて 強くなってきましたね ガチ勢がっ( ̄▽ ̄;) 押し寄せて、くる
ありがとうございました! やってみたいと思います
スガリーヌ、だいぶ寝たのですな(о´∀`о)
ラーメン食べたら、 フェス頑張ろう(*´﹃`*)
相変わらずパワーが高いのら(//∇//) 頑張って👍
ポムプリの人は、挙手(о´∀`о)
頑張ろう(*^ω^*)
めっさ寝ましたw
明日も寝ようぞ( ˘ω˘ )
えいえん行き申した_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
おはよございます フェスはみなさん 永遠まで行けたみたいですね 私もあとは サブだけ…… 今朝は ただキル、ただ塗るだけじゃない 技持ちプレイヤーさんが多くて楽しんでます あと30コメですね(*`・ω・)ゞ❇️
いいこ*の お隣……どなたか、はなゆびさんならすぐわかりますよね( 〃▽〃)
いいこにゃんイカ、可愛い(//∇//) と、隣? どちらのボーイさんだろか… わかりません( ;∀;)
(。・`з・)ノ🥒 パブロきょうすけs フェスには必ず広場にいますよね🌠
自分のとこ居ないです( ;∀;) ナワバリ弱者だからかなw
自分とこにも居たー(o゚Д゚ノ)ノ 広場ウロウロしないから 気づかなかったw
みんな ともだち💕
( ゚д゚)ハッ💦💦 安い玉ねぎを買ったら既に芽が出てて ちょっと様子みてたら 水もあげてないのに すくすくと…… ピチピチ❇️の、新玉ねぎ🍆が人気だからかな 人参は人参の部分が割れてきちゃったかなー ちょと載せてみました。 関係なくてごめんなたぃ
15時までソロフェス潜る(・∀・)
グータラ( ̄。 ̄)サブ垢……もすぐ終わる…… 結局 いつもの15時までに おわるかなー、のヒヤヒヤ💦フェスをしてる学習のない いいこイカ。 今回こそ、必ずフェスTシャツクリーニングするっっ❇️
チャージャー必死で草
えー 今の時間帯ですがりんと味方になれた人ラッキー…… うらやましぃー🥒 私も もすぐサブ終わるにゃ🐾 と、おも。
チャージャーさん(///ω///) カッコ良すぎる!! その気持ちがたまらないっ
最後まで諦めない気持ち 見習いたいお!
ソロ潜ったらプリン2180とマイメロ2400だったお
フェスパワー全く上がらない:( ;´꒳`;):
フェスパワー上げるために!って思ったけど全く上がらないw 運良くマッチング出来たら嬉しいね(*´ `*)ノ
即席マイメロチームの方の4人平均が1600程度で(私が2050)、ホットでキル専になりました。 今回は残り30秒くらいで全落ちして負けることが多かった( ̄^ ̄)
パワー格差や(´⊙ω⊙`)
スガリーヌ頑張って(*´ω`*)
な、なんということでしょう やってしまった とうとうやってしまった あと2勝すれば 永遠に…… 。・゚・(ノ∀`)・゚・。 んーんーんー(*T^T)んんー
あと10コメ スレッドに遊びに来ていただいた皆さん 有り難うございました(*´∀`) newイカ雑になってしまいましたが スレ主させて頂いて有り難うございました( 〃▽〃)❤️ 1000コメ達成まで 見守ってます😚💕 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
初めまして!突然すみません。長く続いてるスレなので、詳しい方もいると思い質問させて頂きますm(__)m サーモンラン やリグマなどを募集掲示板で募った後、作戦を練るため、募集主となった私のスレを1つ持とうと思うのですが、個人的なスレを持つのは良いのでしょうか? スレの立て方がよくわかってないので質問させて頂きました。宜しくお願いしますm(__)m
リザルトでどんなに塗りPとキルで1位取っても2000超えなくて…:( ;´꒳`;): 前々回のフェスであまりやらなかったのが原因かなぁ…
次スレどうしましょう?
ログイン移動が1番だと思いますが はなゆびさんが……どなんでしょ。
初めまして(*´ω`*) 作戦用のスレ立ても、アリかと思います! 自分は、スレ立てした事無いんですがねw リグマやった時、お伝えしたい事ある時たまにどーしようか…って、ありますので。
まふまふ君、いつまで待ちますかねw
ちんがらっ
君のこと、好きだよ
ほんと?
もろちん
リンゴーンリンゴーン
エイトには戻ってこないか、エイトにはもういるか どちらかで…… 今、来てないのでどちらにせよ、 主はしないと思います。エイト内の状況みてると……ログインスレに入るのが無難ではないでしょうか…… 他のプレイヤーさんとコミュニケーション取るとしたらスレッドを拠点に自ら他スレにいく方が良さそうです。 今遊びにこられる方々は他スレッドに行き来してる方々なので 行き場がなくなることは無さそうに思いますが。
はなゆびさん 返信ありがとうございます(*^^*) 1つ立ててみようと思います! 貴重な書き込み枠をありがとうございます! このスレの今後の繁栄を祈ります(o^^o) では、失礼致します!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談しましょう( *・ω・)ノ トリップまたは、ログイン いかがですか?