スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つまり…50ランク以上は100000経験値必要ってことだな!(計算上)
そ〜なの~ … 何回バトルさせる気だよ( ˙-˙ )
毎日ナワバリバトル1回する度に1時間休憩してんだけど 気が向かないと連戦しない
おはょう
それな
おはよ
☆になれば必要経験値は変動無いですよ。 ずっと固定の100000です(*´-`) 皆さんおはようございます
人参の葉🌿 オレンジ色を見るとスプラを思い出す…
なんとv(・∀・*) まさかの根っこ・・・❇️ 根っこだよね?
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZt73Kf-zTj8G0Y9D0vdAhzhzrjxDsK32 これ、うまく聞けるかどうかわからない
おめでとう🎉
あ、ありがとう( ̄▽ ̄;) ど、どうしよぉ💧💧
無理みたい……(o^-^o)
ん・・・ 気になるーこのスレッド 前スレッド後、自粛中なんだけど スプラな1日ネーミングスレッドが このまま下がってしまうのは気になる (。・`з・)ノ 折角 オパールさんたてて頂いたから 1000コメ呟き円滑に がんばってこっと(*´ー`*)
昨日広場にななとさんいたね Xトップ狙うガチ垢なんだそうだよ
今朝の装い ロッケンじゃないのね?(´・ω・`) ロッケン なの?
イカちゃん 暑くなってきたから日焼けモードにした✴️ 目のピンクが引き立って可愛らしい🦑” ボーイはもっと日焼けモードでもいいね
今日のスプラ色💧の人気の葉🌿 なんと、若葉が さすがスプラ人参 若葉を出してくるなんて……極めてる〰️
人気じゃないよ、人参の葉! 今日も誤入力多いから 用事を先に済ませてこよー こんぶステージ、13時からだぁ……
今、 🎧🎶ジュア・リパ が人気なんだってね、📺❇️情報。 スプラ、のれるかなー
スプラミニゲーム そう、そう! ミニゲーム、 1度もしたことないのv(・∀・*) ほぼ、色塗りと🛍️だけで楽しんできた それでよくこのランクまできたな、と思う
昨日はかなりやった… このアルバムを聴きながら http://sp.nicovideo.jp/watch/sm31664694?ss_id=b78fc2b3-281c-44b3-bf19-e300880e5198&ss_pos=6
個人的にいちばん最後の曲が好き
ただいまー 今から聴いてみる(*´ー`*)
( ´∀`)σ)∀`) * (〃艸〃)聴きながらスプラするー デスされても すぐ立ち直れそぉ~
ただ今電車
お帰りなさいの、電車……って、 うっそぉーん( ;∀;) ラッシュじゃないのぅ(*T^T) ガンバってるんだね! 頑張ってこそ!なんだね(*T^T) Dr大切にしようとちょっぴり思ったにゃ🐾 帰宅後、塾とか?ま、まさか(・_・)
ゲームメモで検索っ🐙
ヒゲにしか見えないんだけどどうすればええ
ゲームメモ を検索して スプラトゥーン2をひらいてください コピペせずごめんなさいー 🐙🐙🐙
見たけどやっぱりヒゲにしか… タコちゃんは怒りっぽい顔なのねー
にゃ🐾
顔っていうか目だった
二゛っ
~(´∀`~)~(´∀`~) 今、お風呂ちゅ(。・`з・)ノ🐙 夏ですってね、🐙……
おらはしゃわーってのをあびだらすとれすがなくなんだ あんたらのすとれすかいしょうほうっでなんだべさ
急にどしたΣ(・ω・ノ)ノ
とあるスレを覗いたら面白いことやってたので
とあるスレ?
今日はあまりしてないから スプラナイトが楽しいぃ ほろ酔いスプラー(*´ー`*)🎵
(〃艸〃) タチウオパークにゃからね🐾 チャージャーさん逢えるかにゃー⤴️⤴️ ゚+.(*´pωq`)゚+.( ̄¬ ̄)*・*゜。
🍍メンテナンス情報🍍 9時50分からメンテナンスだそうです
メンテちゅ(。・`з・)ノ なので、人参の葉🌿のせる 若葉、成長ちゅ(´∀`)
🌊メンテナンス終了
ウラタコ🐙
ランクあげた🌺 今日はランクあげしたくて頑張った 50対戦ちょっとしたかな、珍しく フレ申ふたつも戴いちゃった(〃艸〃) ランクは☆94が最高 Xさんもいた チャージャー上手な人が多かったな
広場のすずめ スプラのすずめ、 サイズ大きいって( ̄▽ ̄;) 広場にすずめの影だけ・・・ 電線の影がないから 不思議(*´ー`*)
ランク☆99のカンスト後はどーなる? 今年1月に☆99達成したプレイヤーさんが既にいるらしくスプラ廃人って、言われてるらしい…… ひどいわー(/ω\*)
こんばんは そのカンスト様昨日か一昨日に広場にいました
そして是非見ていただきたい これが塗り専だッ(*゚∀゚*)ムッハー 両チーム1番下の方は野良さん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラな1日(o^-^o)の続き? みたいなもの 前スレからいるみなさんも ご新規さんも雑談しましょ!