スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良抜きで上から 2164 1348 1228 1727 1706 1228
☆99カンストさんは とんじ◯さん?
雨降らしで紅葉がダントツ……💧💧
トップだね 2000Pこえてるねー
名前英語だったから覚えてないです
勝利ボーナス合わせて3000 これならガチマやらなくてもコツコツ稼げます ナワバリ楽しい…
よかったね(*´ー`*)
私は今日、勝ちゲームでは 1325P(ボーナス抜き)が、最高Pかな ボルマでスペシャルは3回
毎回2000P塗ったら スティックがすぐ壊れちゃいそだけど…。 大変な負荷がかかるよね * スティックすぐ調子悪くなる(-。-;) 今日、広場にいるとき コントローラー操作してないのに いいこイカは砂煙あげて 勝手にダッシュしてたから( ̄▽ ̄;)
忍者 今朝はゲソタウンで3枚❇️ 忍者ギアの服がでてる(・∀・) 買い換えよー
今日も、ランクあげ。 ランクあげには紅葉が魅力的…… でもAIM力か、敵をかわす力がないとスペシャルがたまらないのよねぇ(;・∀・)
🎧🎶 BEST OFF’00S SUPER EURO BEEAT 勢いだけで塗ってみよー(*´∀`)♪
人参さん どこまで 伸びるー🌿
フェス情報頂いたので 載せますー.。o○
キティちゃんに迷いはない…… ただ、フェスは(((-д-´。)(。`-д-)))
おつかれさまやで 何やねんそのフェスは…キティ派かシナモン派ってこと?
キティとシナモン ワイルドなダイニャモのボーイがキティ着てるギャップが可愛くてしょーがない( ̄¬ ̄) 連続フェスらしいよ
キティがダイナモバッシャンバッシャンするんか こっわ
シナモンに決めた
みんな、シナモン…… 今のところ みぃんな、シナモンッッ(ー。ー#)
キティのTシャツね 着ぐるみでも可愛いかもねww
なんで モンガラが21時からなのっ でも21時からチャージャーさんステージみたい…… がんばるぅー🍒+.(*´pωq`)゚+.
きぐるみとかもっと恐いやん 無表情すぎてな… (ミ・。・ミ)バッシャンバッシャン
でもシナモンはTwitterでめちゃくちゃ叩かれてたような 今はどうなんだろ。Google画像検索で見れるで
シナモンの一人称ってぼくだったことに驚きだわ
ん? どゆこと??
自分のことぼくっていうの シナモン。
ちょっと待て キティのインクめっちゃ気になるんだが。 キティに投票しようかな〜
シナモンに入れてもうた
ん?
シナモンは、自分(シナモン)のことをぼくって呼ぶの
くわしい…… そ、そうなんだ……シナモンたらー (;゜∀゜)
Twitterで言ってただけやで
うん(´・∀・`)そなんだね * この顔文字、眉毛あるww 可愛いー
いいこさん!かあちゃんの証明写真って検索してみて Googleでね
キティ保存版
りょー(o^-^o)
みたよ グーグルじゃないけど……みたよマル
そっか
ん?
検索し………ギャァァァァアアア!orz
え?
グーグルがいいの?? やってみる 怖いのとかだったら 許さないからね (;゜∀゜)
検索し………… きゃああああーーーーーんんっ
(´つω・。) ランク上げたら寝れることにする…
昨夜はガンバった
検索し…うわあああああ!!!(自爆)
🐄ww
キティのインク 白?ってこと??
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラな1日(o^-^o)の続き? みたいなもの 前スレからいるみなさんも ご新規さんも雑談しましょ!