スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
200コメ(*´∀`)
私はナワバリしかしません <(_ _🍒)>
今コンブだよー
そなの 最近ね switchつけたまま 違うことしてたからか 本体が熱くなっちゃって ファン?もシャラシャラシャラシャラ……シャラシャラシャラシャラ……音が気になる 今、私とともに休憩中。 前のステージのタチウオ&もやりたくて。 今、シマネ練習中だから…… こんぶは シマネはどうだろなー ありがと(*´∀`)
俺もそれ気になってるんだけど電源の消し方教えてくれ〜
いいなシマネ。超塗れそう ランク低いしシマネまで程遠いな
ん? どいうこと? switch終了で消したら 本体の向かって左上のポッチをポチって押すでしょ?? 説明下手すぎる(*T^T)
そーか 武器まだ買えないんだ……
休憩したら 余計に眠くなっちゃった(´つω・。) ランクあげたいのに、今日 がんばろ🌀
そうするのか ありがと
ひめ塗り専してる?る
8キル?
うん。?
(。・`з・)ノ(。・`з・)ノ(。・`з・)ノ
塗り専してるならキルやめるよ
塗り専じゃないもんっっ(。・`з・)ノ ただのゼロキルだし!! フレさん見てたら落ちた…… 逃げたんじゃないからねっ
そか おつかれさま バイトして寝る😴
(*T^T)
チョーシボーナス 6000もらったよσ(*´∀`*)
久々の1500P以上出た(*´∀`) 2キルだけどスペシャル5回🎵 ギアは揃ってない スペシャル派手だけど メインもサブもスペシャルも的がズレズレ AIMは諦めてるけど サブ、スペは的を決めたい
(..、)ヾ(^^ )ヨシヨシ いいこちゃんは115だなー
また明日 いるかわからんけど
🐄 何回めかなww
何がやねん!
詮索されたくないって言ってたから 気を付けてるつもり。 そしたら 名無しさんみーんなを、名無しさんだって思ってしまう病にかかってしまった…… (*´∀`)
そんなこと言ったっけ?
まあいいか おやすみー
名無しさん病にかかってる 無理がある わかろうとしても 無理がある そうなのかな、違うのかなって思いながら コメやり取りしてて 名無しさんは その他大勢の誰かでいいと思ってるんだと思うとね ちゃんと話してるつもりだから さみしい気持ちになる……にゃ。 おやすみなさい
そんなこと思ってないよー なんならトリップ付けてもいいし それにこのスレにしか来てないしな
おはよ
無理しないでいいよ|_-)))) ただ 名無しさんの中の1人じゃさみしいなって言いたかったのにゃ🐾 ランクあげたよσ(*´∀`🌺) ちょっと外出してくるー 今日はランクあげにいいステージが続くね 早く帰ってこよー(*´∇`*)
でも実際 名無しさんが いつどこでの名無しさんかわかってない。 AAの🦑さん 元気かなー いい車と出会ったかなー |д゚) * * 用意しなきゃ💦💦
後でナワバリしよーね(*´∇`*)
よしきた!やるで
それは分かる 名無しさん多すぎてどれが自分なのか分からなくなるな
からage
ただいま(*`・ω・)ゞ タチウオ&モズク (*T^T)終わっちゃった これからの時間、1日の中でも1番デスる時間だったりするー ちょとしたら始めよー疲れた💧
からあげ……(・・;)
多分10月ぐらいまでスプラできん… すまん…
まさか、もしかして?
🎧🎶 マニアック(〃艸〃) MAD ナルトの名言集 シリーズで行きます 米津さんの曲聴いてたときYouTubeにあって聴いたら一時期はまってしまった名言集 また、曲もいいの ナルトは見たことナイケド(*´∇`*)
8内にはいるのかな…… フレなってから対戦してないのにね 5ヶ月先だね……
:(;゙´'ω`'): ォ…ゥ… おかえり… 今起きた…暑い
どね名無しさんだろ(*´∇`*)
との。どの、どの、ね どねじゃないのね(*´∀`)
いつもの名無しだが
シマネのピッチャーちゅにね、 上手く前に進めない自分…… ゼロ大放出ちゅ。n.p 自己ちゅプレイちゅ(*´∇`*)
あー いつもの名無しさんね(*´∇`*) |д゚) って、ダカラ、ドノナナシチャンナノ?
235
もう少しで合流するからな… アイスもぐもぐタイム 6時以降何も食べないダイエットしてるる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラな1日(o^-^o)の続き? みたいなもの 前スレからいるみなさんも ご新規さんも雑談しましょ!