スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トリップかえたら無意味なんですけども? 対戦が楽しくできたらそれでいいのかなぁーねーっ(*´∇`*) 🐄🐄🐄🐄🐄ーっタラ💧💧
何か、せめて食べよ。 これからの季節は 水分と、塩分はかならずね。
すっごくお恥ずかしい話 トリップバレないようにめっちゃ文字並べたら暗号忘れたよ( ᷇࿀ ᷆ ) 今度は簡単にした
うちのニャーもフローリングで_(:3」∠)_
ナワバリ突入
そか。 にゃんら問題はないにゃぃね( ̄▽ ̄;)
今のとこは、今回は ついていけてるハズ……💦 イカさんとよぼーっと。( ̄▽ ̄;)
うん?いいこさんたまに謎発言するから分からないな わいも音楽流しながらやるー
じゃ、イカさんじゃないの……
あ、オパールさんのスレのコメについては ソイチューバースレでオパールさんが言ってたことだから……(・・;) * もっ、スプラするっ(。・`з・)ノ
れっつなわばり
いや誰やねん
合流待ち…ε(‘∞’*)
このスレももう大丈夫すね… あと頼みます…
まずは簡単な挨拶 俺様がはんじょう
まんをじしてさんじょう
だいにゃも🍒 チャージャー🍒 ななしちゃん( ̄▽ ̄;)何者様にゃ つおすぎる💦
コロコロいいこちゃん可愛いw
ちょっとー どなたー つおすぎるでしょ!! いかチャン
いやーにゃゎ、
・・・・・・・・
おつかれやで 今から出かける
スフィアね
たのしぃ(・・;)
つおいのは味方だから!!!
ダメっ もっとして!
夜ならいいよ
てかいいこさん? ナワバリだけじゃないのか? ウデマエあるやん
勝った( ̄▽ ̄;)💧💧 やつがいないからにゃ💦
今からコメ読むっ
休憩……
だって にゃーいるのは あのななしちゃんで、最近ずっと話してた 私はイカさんと、おもってた 今も…… キル塗りできる って、ヤバい人じゃんっ (。・`з・)ノ🌺
いいこ……やみつき(*´∇`*) いいこ……ゼロキル(*T^T)
大丈夫じゃないから(。・`з・)ノ ダメっ
まふ丸くん お久しぶり・・・
コロってにゃいし。 次はおぼえておくんにゃなっ ( ̄▽ ̄;)💧💧
いやらしぃー
それを話すとながーい話になるにゃね 短くもなるけどσ(*´∀`*) ま、いいか
ボルマでポイント稼いどきたい 今。
いいこ 冷静になろ……
楽しかった🌺
スフィアで(˙o˙)(o:)(.o.)(:o)してたし…
違う わかばが強いんだよ
(´・д・`)ウワァ...
いいこじゃ、ないよ みんな強かったよね あの時間は怖い……
<(_ _*)>はしゃぎすぎ あんな展開大好きだから、ついね 私は足ひっぱってるんだけどね 早い展開が好きっていうか(*´∇`*)
まじだ…イカリングで探しても金モデラーの人いなかった 何と間違えたんだろう。ついに目がいかれたのかな いかだけに
サーモンランもやらないんだよな?
やらないの みんなやってるよね(・・;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラな1日(o^-^o)の続き? みたいなもの 前スレからいるみなさんも ご新規さんも雑談しましょ!