スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クマさんのしか🛍️買わないんだったっけ?
はっ ???
だから 混乱してるさいちゅー ( ´∀`)σ)∀`) * 気持ちを整理しないと 分からなくて…… ボケてるんじゃなくて、 わかろうとしてるとこ(・・;) 許してあげて…… * ごめんね、変なことばかり言ってる
いま、違う人の遊座ねが一瞬 よぎった。 チャージャー使ったりする?
おう 落ちついてくれ 夜ナワバリするの?
いや使わない
そぉ。 (´つω・。)眠いでしょ…… モンガラ好きじゃないけど やるなら、21時ころからかなー
分かった 合流しようかな
ポイントとれるから、ランクあげも早いのよね ( ̄▽ ̄;)
とりあえず、ドライヤーする
起動
どっちも塗れないし
ナワバリ出てる…… ねむ。 今寝たら3時に起きちゃうから 寝ちゃダメ 今日は4時に目が覚めちゃって 仕事しなきゃねー (´ー`)ノ
今ナワバリしてる? 眠いなら寝てもいいんだよ 無理してもいいことないから いいこだけに
あい。
スルーやめてくれ 辛い
スルーしてないよ(*´∇`*) 大丈夫、してないよ
って寝てないんかい
ナワバリでた モンガラ 2回も泳いでみた(*T^T) ピッチャー巻きながら ダイブしたよ カッコ良すぎる、いいこ💧💧
なんか、優しいぃ(*´∇`*)
次は海女とマンタか 塗れないな
巻きながら❌ 撒き散らしながら💮
2回スベってるから
明日は仕事でしょ? それこそ寝ないと……
垢もってる?
【悲報】いいこ投手、モンガラで水没する
もってない
前も、悲報 出したでしょ( ̄▽ ̄;)
そぅ。 いいこはもってるっσ(*´∀`*)
大丈夫ー
サブアカもっていいことあるんか
あったと思う。 フェスは辛すぎるけど
武器練のためとか聞くけどメインアカでよくね
アカ2つえいえんはつら… フェスどっちにするん マイメロとポムポム
ヒメちゃんの方のつもりだけど… マイメロとポムさんなんだ……
ガチマ エリアなんだ…… ナワバリにでるかな
合流なりなりいなりずし
ヒメちゃんだとマイメロかな マイメロTシャツ着たいな
(σ・ω・;)σ3連続… サザエが最低でも21×3で63個貰えるのかな
そうだと思う…… やる自信ないけど
🎧🎶しちゃうにゃよ
おっ リョーカイ
・・・
おつかれさま _(―ω― _) ⌒)_オヤスミ
ん?
大丈夫? ☆さん イカ雑の方々……
おやすみなさい ありがとう 楽しかった(*´∇`*)
なあ スパイキーが2日連続で仕事したんだが
いやもう少しやろう 今度は塗りで
ねよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラな1日(o^-^o)の続き? みたいなもの 前スレからいるみなさんも ご新規さんも雑談しましょ!