スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっぱ
びんた ぴくび おらじごじごん
いいこの、彼(///ω///)
(。・`з・)ノゼロキル
そか。
手前ら ここでの名前もそうだがスイッチのユザネも変えるんだからな
ダイヤ は いいこのね(o^-^o)
そか。
今夜はなわばる 激しいの……(///ω///)
それさ意味深で受け取っていいのか
いいこ 精神的キッズだから 気にしちゃだめ…… (。・`з・)ノ ナワバリがんばるるる とりあえず、やることやるっ
キルしまくりはダメっ(。・`з・)ノ
インクアーマーのキルアシストまじでいらん。 リザルト見るとキル数が多く見えるが 9(6)だったりする 塗ってるだけだよ
合流するからなー こないだの合流以来ナワバリやってないから フレがやってないとやる気出ないのなぜ
アーマーは心の支えだよ 私は21時ころにインを目標としてるー 明日は サブ、メインもクリアするっ! 今回は両方キティちゃん💕 そして、シマネ中心にがんばる 日曜日フェスはでれなさそ。
アッ 明日仕事ああああ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ フェスできねえ えいえんいきたいんやけど
シマネってスペ増加3.9積んだら楽しそう
わかるよ 私はノラだけど フレさん来てくれると嬉しいから。
日曜日頑張ってね
スペ🐘……? とりあえず、やること済ます
いいこにてをだすな でeじゃん
ろぐいんしたよ
ふるちっち久しぶり
いいこちゃんハアハア いつになったら悪い子になるの(*`^´)
だれすか?
おおー(*´∀`) ♪ (〃∇〃)ノ
嫌なタイミングで来てしまったよな💧💧
やあ。また会えて嬉しいよ
折角のログイン 気にしないでね💦 私がお話しします(*`・ω・)ゞ
どなた?
いいこにゃんのストーカーです(///ω///)v
あ、そうですか……
あっ ヒいてる?! そんないいこにゃんも素敵…(。´・.・`。)
月香に似てる
Σ(=o=;)ギク!!
いや、誰だよ 月香って誰よ 洗濯物干そ〜( ´ω` )ムハッ
ちがう 月香は ……←打てないならww はぁはぁ言うタイプじゃない
まふまるさん?
昔っから名無しだもん(*´-ω-`*)モンモンモン 誰とかないよ コインランドリー暑いね。
名前をださないのっ(・・;)! まふくんじゃないっ
ストーカーの名は伊達じゃない。 いいこにゃんの好きな食べ物も知ってるし朝食に何を食べたのかも知ってる。 今朝はスプラシューター食べてたよ(つω`*)
いいこは退席(*`・ω・)ゞ きちんと名無しさんの名無し所在をあかさない名無しさんは 知りません
名無し所在はくっちゃべり板だよ
腕前えっくしゅ (o゚д゚)爻(゚д゚o)
構ってぇぇぇぇぇぇ行かないでええええ
わ。急に雨ふってきた
無視…。もういいもん( ー̀ н ー́ ) ガチマッチやるお
改名した もうナワバリ始めてる?
今からいく ちちみ?なぜ?ちちみ? 今ね、動画でちゃった ゼロキルなのに 昼間の対戦で ジンさんの、YouTube (〃艸〃) ゼロだのにぃ💦 初体験*
仕事でいろいろあったんや 動画みてみよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラな1日(o^-^o)の続き? みたいなもの 前スレからいるみなさんも ご新規さんも雑談しましょ!