スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すご 1700
つぎ 落ちるね
おつかれさま
もう寝よーね おやすみなさい(*´∇`*)
かあいそぉ
いいこイカはボールドが本職 今度こそ寝る😴 おやすみ
緑もきれいだけどね💦💦 ピンクはやっぱりいいね〰️ * 流石でした (*´∇`*) 楽しかったね ( ̄q ̄)zzz 明日起きれるのかな・・・
おはようございます(´つω・。)
おは
出社じゃ
俺はいいから自分の心配しや
(*`・ω・)ゞ💦
~~旦_(-ω-`。)
おつかれ
違う意味で仕事辞めたくなってきた
ダメ。
何かあった?
お久しぶりです
こんばんは (*´∇`*)
今日は湿度が高いのかなー なんか無気力(; ̄ー ̄A
そだ。 アイスでも買いにいてこよー さっき 買ってくれば良かったなー🍨💕
ハーゲンダッツのストロベリー🍆 にしょ(〃艸〃)
そうそう、 月香はまだスプラにいるのかな ドラたんフレだったっけ? 聞いてみよー 特に用はないんだけどね、どしたかな、って
ハーゲンダッツのエッグプラント🍓 にしょ(〃艸〃)
宴会で踊らされる センターで 拒否権なしというね
ただでさえ前に出たくないのに
どうも ≧(´▽`)≦アハハハ
エッグプラントって?? ストロベリー🍓💕
宴会 センター(*´∇`*) かっこぃぃ(〃艸〃) がんばれーq(*・ω・*)pファイト!
恥だぞ!?もう辞めるわ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
男子ならば 新入社員の男子にはお役目があって それはいいポジションなんだけどね…… 嫌なものは嫌だもんね……
何で新入りって知ってるんだよ
( ̄▽ ̄;)…………🏳️
BANって善くあることなのかな こんなに身近に頻繁に起こるなんて 有り得ないんだけど(。・`з・)ノ 私にも起こりうるんだろうな…… そしたらエイトにはもう帰ってこないな
すまん。フレ整理してたらいいこさん消してもうた 承認頼む🙏
楽しかった( ^-^)。.:*:・'°☆ ありがとうございました <(_ _🌺)>
違うよ 終わりじゃない 意図的に消したんじゃないよ(>_<;) また申請送ったから頼む
おはよ…… 長くなるけど…… 『スプラな1日』の時、フレ申受けては数日後に蒸発、キャラをかえてまた申請を5回くらい繰り返えした人がいて、同だから いち時期全てフレ申は断っていたの それでも来るから 何度でも受けてあげようって気持ちになった けどね、エイト内の名無しさんがみんなその人に思えてしまったので フレコも変えたんです わの事情なので名無しさんには関係ないことだけど わかって頂けたらとコメしました 2回続いたら 受けられないので よろしくお願いします
すみません 修正してるときに送信されちゃった。 でも 内容わかってもらえるよね?
トリップないと荒らし云々の前に 私が話の続きをするのに混乱するのでトリップつけてください
以前は 対戦したプレイヤーさんとのフレ申請しか受けなかった 今から また、そうしようと思う……
そーだっっ💡 あらためて教わった言葉があるんだった "楽しくいこう"って(。・_・。)ノ 楽しくいこーねっ(。’・з・)ノ🌺
そか。
ふーん。 そか。
おつかれさまやでー トリップ消えてたの気づかなかったわ すまん
蒸発って?消えることで合ってる? それブロックしたほうがいいと思うけど。 嫌な思いさせてごめん 気をつけるよ
相当嫌なことがあったんやな… 俺はそういうことされたら一発ブロックだからあまりわからんが…
名無しやめるから名前くれ
サファイアでどう?
・・・(°° ) ありきたりじゃないのがいい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラな1日(o^-^o)の続き? みたいなもの 前スレからいるみなさんも ご新規さんも雑談しましょ!