スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オパールさん( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
|д゚)🎏・・・
スプラトゥーンで嫌というほどキッズという言葉を聞き続けた。 そのせいかテレビで見る「天才キッズ」の言葉が嫌味に聞こえるように
そーなんだ…… キッズ いいこは精神的キッズ…… 自分だけが逃げれたと思ってるだけだけど キッズ、好きだけどな、私。
ん? キッズ好きじゃ、ロリコンになっちゃうじゃない ヾ(・д・`;) (-д- 三 -д-) (ヾ(´・ω・`) 違うよー
ハワイ島🌴で地震と噴火🌋だって・・・
恐いね 自然災害で地震がいちばん いや竜巻かな
あ。( *・ω・)ノ オパールさん スレ建てお疲れ様です あまり来れないかもしれませんが スデニコメシテルケド……(*´-`) 遊びに来ます またお邪魔します(o^-^o)🌺
どれも((( ;゚Д゚)))こわい あっ、こんぶステージが終わった……
新しいスレだ
久々にゲオに行ったら普通にスイッチが販売されてました 少し前まで売り切れが続いてたけど落ち着いてきたんですかね
そうみたいですね 夏の終わりに買いましたが その時のコスト以上の価値を見出だせる程に プレイしました(*`・ω・)ゞ
今、☆81ランク混じりの対戦をし、 恥ずかしいくらいの負けを晒され、 こどもの日なのに🎏 おとな泣きしながらのリベンジ 仲間運あって励ましもらい勝ちました(*T^T) 真剣にやらないと飽きちゃうから 真剣にやると 子どもになる( ̄。 ̄) 広場に 子どもっぽい日って 書いてる人いて笑えた
す〇めさんですよね あの方のイラスト癒される(*๓´˘`๓)
みなさん、お絵かき上手。 私はコメントみるのが好き💓 子どもっぽい日(〃艸〃) 無邪気ないいこ・・・ この名前で対戦でよかな、今日(。・_・。)
いいこっぽい日
んー。深い。深すぎる。 (*´-`)
なんかみんな移動できたみたいで良かったなぁ これでしばらくは大丈夫でしょう
こんにつは お邪魔してます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いいこちゃんの日
みんないいこの日🎏 あー、だから 今日、兜のプレイヤーさん広場にいるんだ 兜、今気付いた(;・∀・)
兜可愛いと思いません?笑 アミーボほしいな
オ〇ギリジョーさんが武将の格好してて面白かった 真似してみたい
オ◯ギリジョーネーム多いですね ゴールデンウィークだからか、 割りと激しい ユザネ?にあいますね 久々にww
激しいユザネかあ笑 今朝は じゃまだみちをあけろ って人がいました笑 同じボールド使ってたからなぜか燃えた
ビートたけし に、あったよ( 〃▽〃) ランク低いのに色んな武器使ってきて、ブラスターまで使いこなしてたよ ただ者じゃ、ないよ!だって、たけしだもん
さすがたけしさん。恐るべし やな 自分の車買ったら Splatune2買って流すんだo(`ω´ )o
楽しみがいっぱいでいいね 今日に1ランクアップも無理みたい やる気がないー(*´ー`*) 何か引っ掛かるプレイヤーさんと対戦しないと 楽しさを感じなくなってきた💧💧
★になったらランク1のときの経験値は最初みたいに2000?くらいからスタートですか? それとも20000とか…
チャージャーでリスキルしましょうか?
じゃじやん 懐かしい記録☆初戦
じゅーまん?!!じっ じゅうまん???!! それで今は★50代なんですよね?!! 経験値いくらぐらいなんですか(;;゚; ;゚;)
画面タップしたら 切れた右端もみえるよ 悲しい負け試合 この頃は 深夜遅くまでしてました
経験値て変動あるの? こないだ 200000 だった気がするけど今みたら 100000だよ。みまちがえだったかな?
★になったら変動ないんですかね
☆前は変動あるの? でも昨日だっけ、計算するのにみたら200000だった 本当に気のままだからだめなんだね、私💧💧
☆になって、ちょうど4ヶ月なんだ( 〃▽〃) サブ垢作らなければ☆カンストしてたね ん、でもサブ垢作ったから今の☆ランクまでこれたんだな、私の場合は(*´ー`*)
ランク1は2000、その次は4000と増えていってます
プレイ時間1000こえてますか??
正確な数字は覚えてませんが
ふーん( ̄。 ̄)
ピキッ(°ㅂ° ╬)
聞かれたから答えたのに、ちょっと傷つきました。(・_・、) 来るのやめますね…
私の闇の深さがわかる💧💧 今はそんなにしなくなったけど(o^-^o) 超えてるも何も……私より上に出る人はいないと思う。 普通のプレイヤーさんが私の時間をプレイしたら 全ルールカンストして、☆99 終わってると思うよ そして、病むんじゃない( 〃▽〃)
そう。
いいこさんスレ立てないんじゃなかったの?って思ったらスレ主さん変わってる! 新スレおめでとござます
おはようございます 今ゲゲゲの鬼太郎のアニメ放送されてるんだけど猫娘変わりすぎてびっくりしとる
今55ランクだけど ずっと前からランクアップ必要経験値10万のような…?
さらっとwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラな1日(o^-^o)の続き? みたいなもの 前スレからいるみなさんも ご新規さんも雑談しましょ!